sos - вопрос о уколе предалона перед крио в ец

в крио протоколе
03 сен 2006, 16:40
Девочки, не ругайтесь только на меня - у меня возможно глупый вопрос :-). По порядку. Сейчас я в протоколе - крио в ЕЦ. Вчера уколола предалон. Назначил доктор сразу 10000 Е. Колола я на 10 дц. До этого была в пятницу (9 дц) у доктора. По результатам узи 1 ЯК 20 мм, эндометрий 12 мм. Вчера утром у меня было все ощущения, что О. УЖЕ произошла (я просто знаю по определённым симптомам когда она происходит у меня), но я решила, что такое невозможно и тп - не париться решила в общем. Так вот, самочувствие было прекрасное, всё замечательно. Вечером колю я предалон в живот. Утром сегодня встаю с наидичайшей головной болью (не могу моргать даже), меня крутит, тошнит и колотит, время от времени холодный пот проступает и бросает в жар после этого :-(, ещё, пардон понос к тому же - плохо мне короче :-(. Вот я и подумала, не могло ли произойти, что О. произошла уже ДО укола предалона? И поэтому такая реакция яркая у организма??? Успокойте меня! Мне страшно чего-то :-(. Почему такая реакция? Что сделать? Это опастно?
Автор
03 сен 2006, 17:50
Ну вот :-( - 25 просмотров и ни одного ответа :-(. Неужели никто не знает, может ли быть такая реакция в случае если Овуляция уже прошла? Не знаю что и делать - в больницу ехать дежурную? Меня постоянно тошнит и колотит как при отравлении сильнейшем (:'(не могу глотка воды выпить, тут же всё назад выходит :-() . А в больнице дежурной они и не в курсе эко поди :-(
Anonymous
03 сен 2006, 23:55
Сорри,а можно уточнить сколько стоит сейчас этот укол?тоже готовлюсь на крио.Извените,что анонимно.Спасибо за ответ.
Автор
04 сен 2006, 00:58
Я в Европе. У нас я заплатила в аптеке около 38 евро за упаковку (в ней 3 ампулы с жидкостью и 3 с порошком - по 5000). Удачи Вам!!!!
Anonymous тот же
04 сен 2006, 01:11
Спасибо большое за ответ.И можно ещё вопрос?а почему вам назначили этот препарат?мне врач сказала,что с 1 ДЦ я должна буду принимать прогинова по 1 таб.2 раза в день.И на 10 дц на прием к ней.А так,ещё жду когда придут месячные.ЖЕЛАЮ вам ОТ ДУШИ УДАЧИ!!!!дай БОГ чтобы у вас получилось!
Автор
04 сен 2006, 02:26
Потому, что у меня крио в естесственном цике - отслеживают овуляцию, делают укол хгч - у меня предалона (или др.аналогов) в определённый момент - как и при обычном эко. Потом уже понятно следует подсадка :-). Вооть :-). Спасибо большое за пожелания :-)! И я Вам желаю Удачи от всего сердца!!!!!
03 сен 2006, 18:07
Одна из этиз 25-ти я... Действительно, не знаю, что сказать :-( Понятия не имею, что это может быть. Но, чисто интуитивно - вряд ли такая реакция будет, если вколоть лишнего ХГЧ! Ведь колят же его и в поддержке, то есть, после О. И на гиперу не похоже... Или бывает такая гипера?.. Не знаю, у меня не было вообще гипер, так что ничего не могу сказать, к сожалению. Если уж совсем загибаетесь, может и правда к врачу? Раз уж плохо совсем... Видите, написала я, а толку?.. Помочь не могу, извините. :-(
Автор
03 сен 2006, 18:17
Если честно, Вы откликнулись и мне на душе как-то полегче стало - спасибо:-). Гиперы быть не может - у меня же в ЕЦ и крио. уфффф. Как бы дожить до завтра ;-).
03 сен 2006, 18:28
И я не знаю, что посоветовать :( У меня было крио в ЕЦ, максимальные ощущения после укола ХГЧ - болело немного справа, там, где был ДФ. У меня вызывает опасения такая большая доза ХГЧ - мне такую кололи в свежем протоколе при наличии 40 фолликулов, а в ЕЦ обошлись 3 тыс. Может, оттого и реакция такая? Надеюсь, у вас до завтра все пройдет, удачи!
Автор
03 сен 2006, 19:01
Доза да - лошадиная :-( - медсестра даже удивилась. Но доктор хороший, опытный... Легче не становится :-(. Дико болит голова - пойду пить цитрамон, нет сил больше терпеть :-(. Я читала Ваши посты в Дневнике. От всего сердца рада за Вас :-) - буду равняться - :-). Спасибо Вам большое за ответ.
03 сен 2006, 21:01
Спасибо! Вам мягкой подсадки, спокойного ожидания и хорошего результата!
03 сен 2006, 18:38
Незнаю от укола это или нет, но симптомы похожи на сильный приступ мигрени, сама страдаю этим. Попробуйте выпить что-нибудь от головной боли, то что Вы обычно принимаете, лягте в кровать, найдите положение головы, в котором будет меньше болеть. Мне, например, помогает положение на животе, голова повернута в сторону и немного вытянув подбородок наверх. Постарайтесь заснуть. Должно помочь...
Автор
03 сен 2006, 19:03
Да, похоже на мигрень (за исключением поноса разьве неприкращающегося :-( и приливов). Пойду пить цитрамон и искать положение тела - спасибо :-).
03 сен 2006, 20:29
Я тоже считаю, что это мигрень, сама третий день мучаюсь, в пятницу и вчера думала, что просто умру от головной боли, рвота была, трясло тоже и даже температура поднималась, сегодня немного полегче. Можно еще попробовать под горячий душ встать, струю воды на затылок направить, раширяет сосуды и полегче становится. Удачи Вам!!!!!
Автор
04 сен 2006, 00:58
:-) Спасибо Вам :-) - пока не полегчало :-( - жду завтрашнего дня :-).
04 сен 2006, 03:15
:-) Я думала Вы уже давно в постели... Конечно не полегчает если сидеть перед компьютером! У меня когда приступы, я глаза толком открыть не могу, про компьютер даже боюсь думать. После приема лекарства и поиска позиции тела, надо обязательно поспать! Скорейшего выздоровления и удачной Крио-подсадки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)