3ий день после подсадки.

04 сен 2006, 13:00
Лежу дома, подсадка была в пятницу. Очень волнуюсь.. Есть вопросы, может кто поможет? 1. можно ли лежать на животе? или лучше не надо? (всегда спала на животе, а сейчас стараюсь не спать и не высыпаюсь:() 2. вчера очень тянуло внизу живота, как будто дела начинаются, сегодня вроде все нормально, но я волнуюсь. 3. Нарушился обмен веществ (из-за лекарств я думаю), чем можно его восстановить? Спасибо всем, кто откликнется... Всем удачи!!!
04 сен 2006, 13:14
1. Где то даже читала, что лежать на животе даже полезно, потому что кровь приливает к матке. 2. Живот будет тянуть, потому что это увеличенные яичники после стимуляции дают о себе знать. 3.Какие признаки нарушения обмена веществ?
04 сен 2006, 13:22
Извините, в туалет по-большому хожу раз в 2 дня :(
04 сен 2006, 13:28
Леона, я хочу вас в статистику экошек включить, не против? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22122464 Только сообщите город, а лучше клинику+город. Удачи!
04 сен 2006, 14:03
Москва - Арт-Эко
04 сен 2006, 13:33
На животе можно. Живот еще долго будет потягивать. На счет затрудненного стула - мне врач сказал пить Мезим-Форте 3 р.д. вместе с едой. Помогло. Положительного ХГЧ вам!
04 сен 2006, 13:55
Если нет запора, то и нормально. Купите активию питьевую (кефир с бифидобактериями) и пейте каждый день. Слив купите и кушайте. Всё будет ОК.
04 сен 2006, 13:36
лежать на животе - сколько угодно, потягивает - у вас было вмешательство, это раз, клеточка бродит по матке и думаю уже цепляется - это два. что касается обмена веществ - скорее всего влияние прогестерона. на ночь заварить несколько ягод чернослива + кураги. утром на голодный желудок выпить получившийся компотик и съесть ягодки. чайную ложку оливкового масла с лимончиком. свекла с маслом обязательно иначе нет смысла (вот что вспомнила с разбега) удачи еще есть топ Дневник наблюдений. там девочки описывают ощущения и делятся впечатлениями.
04 сен 2006, 13:30
Живот потягивает- скорей всего клеточки имплантируются. Мне врач говорил лежите как хотите, на эмбрики это не влияет, но сама я лежала только на спине. Если стул нормальный то хоть 3 раза в день ходите.Не волнуйтесь, отдыхайте больше. УДАЧИ!
04 сен 2006, 14:05
Спасибо всем большое за советы и поддержку... Звонила врачу насчет лежания на животе - она сказала, что лучше не надо :( вот... советами обязательно воспользуюсь... Удачи всем!!!
04 сен 2006, 14:25
Пиши свои ощущения по дням в топик Дневник наблюдений http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=710696&m=23
04 сен 2006, 15:38
ок, два дня уже описала....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)