крио удачницы!!!SOS
05 сен 2006, 08:08
Девушки милые,снова открываю новый топ!плиз модернаторы!!!только не удаляйте мой топ.Неужели среди нас нету крио-удачницы???неужели вы о нас забыли:-(плиз будьте добры,помогите со своими советами и поддержками нам,будущим криоудачницам;-)ВСЕМ спасибо!
05 сен 2006, 10:20
тута я:-)готова помочь советом:-)
07 сен 2006, 22:36
А в какой день была подсадка у вас?сколько ждали(крио-протокол) после неудачного протокола?сорри за вопросы.И желаю вам всего доброго.
08 сен 2006, 17:21
BABY-R написал(а): А в какой день была подсадка у вас?сколько ждали(крио-протокол) после неудачного протокола?сорри за вопросы.И желаю вам всего доброго. Последн.день мес.18 окт Перенос 4 ноября,вот и считайте,я не сильна :-):-РЕла Пироксикам и Вам рекомендую перед подсадкой за 2 часа и про оргазм не забываем!!!
12 сен 2006, 12:55
Спасибо за ответ! а что такое пироксикам???а причем тут горазм?:-(снова глупыми вопросами Я!такая вот я глупая.;-)
05 сен 2006, 11:00
от меня крио-чихи: АППЧЧЧХИИИИ!!!! А что конкретно вас интересует?
08 сен 2006, 09:56
Примите мои поздравления! Помнится мы обсуждали проблему HLA совместимости, подскажите, пожалуйста, как решили ее и какую подготовку вы провели перед КРИО. В данный момент созрело решение на КРИО. с надеждой на успех на 3-й протокол.
08 сен 2006, 11:15
Спасибо большое за поздравления :-) . Мы сдали кровь на ЛИТ в апреле в ЦИРе и там сказали ждать полгода до иммунизации (те до октября). С врачом мы решили рискнуть и сходить на крио в это время (тк думали что ничего не получится, а ждать полгода мне не хотелось ужасно, в общем наобум пошли). Но в крио-цикле я капала иммуноглобулин на 8,9,10 дни протокола по 2 флакона. И все получилось! А из ЦИРа мне до сих пор так никто и не позвонил, вот жду, буду отказываться от мужненой кровушки! Удачи на крио и персональное заразное ААППЧЧХИИИИИИ!!!!!
05 сен 2006, 11:57
И я - криошка! :)
05 сен 2006, 09:19
Поддерживаем Вас!Удачницы. @@@@@@@@@
05 сен 2006, 17:15
Я тоже готова ответить на любые вопросы. И конечно же не забываю держать кулачки. Моей крио-удачке Анечке завтра будет 3 недельки.
Протокольщица
05 сен 2006, 17:25
А можно мне спросить- девочки, а делали ли вы гистероскопию после свежего протокола неудачного перед удачным крио?
05 сен 2006, 17:54
Да я делала как раз перед удачным КРИО гистеру.
протокольщица
05 сен 2006, 18:07
Спасибо за ответ. Показала ли гистера то, что не видели врачи на узи?
06 сен 2006, 17:29
Показала наличие полипов и синехий. На гистере все почистили. Доктор наш после гистеры сказал, что если бы ее не сделали то шанс забеременеть был бы нулевым.
05 сен 2006, 19:42
да
пожелайте мне удачи!
05 сен 2006, 18:06
Девочки - ВОПРОС у меня опять! У меня крио в ЕЦ. В субботу вечером я сделала укол предалона. В понедельник разморозили наших трёх криошечек. Мы в Германии и у нас по закону разрешено замораживать только клеточки в предэмбрионном состоянии. Назначили мне подсадку на завтра, т.е. на среду. А тут звонят мне из лаборатории (у меня сердце оборвалось - сразу подумала, что всё, не будет подсадки). Нет, сказала доктор, всё пока более или менее хорошо - 2 растут малышика :-) - ура! только один, третий плохо развивается :-(. Но она сказала мне, что скорее всего завтра не будет подсадки (я должна позвонить после обеда ещё раз), а подсадка якобы будет в четверг только. Я спросила, а почему? Что-то не так? А она, нет, мы просто хотим их подрастить как следует и т.п.Как-то мне это ОЧЕНЬ! странно - в Германии не доращивают обычно до бластиков, не делают отбор сильнейших. В чём же дело? Не слишком ли это долгий срок? Что мне попринимать пока? Мне сказали только утрожестан 2х2 и всё. Говорит докторша не надо ни аспирин ничего :-(. ОЧЕНЬ жду Вашего мнения!!! Схожу потихоньку с ума - так ждала завтряшнего дня, на работе уже отпросилась а тут такая неопределённость :-( - в чём же может быть дело-то?
05 сен 2006, 18:08
я думаю, что тут надо довериться врачу, им все-таки виднее. Не переживайте, разговаривайте с детками! И конечно же желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:-)
05 сен 2006, 18:11
Спасибо Вам :-).
06 сен 2006, 10:22
До бластиков в Германии доращивают, просто не отбирают, а тут я думаю что просто они хорошо растут, вот и решили им дать шанс уже бластиками к вам вернуться, по мне так это ещё лучше! УДАЧИ тебе огромадной :-* :)
пока скроюсь
06 сен 2006, 08:09
Девочки меня оч. волнует вопросы: 1. Чем закончился обычный протокол ЭКО (ЭКО+ИКСИ) 2. Каких эмбр. подсаживали(сколько дней)при КРИО 3. Как готовили вас в КРИОпротоколе, в смысле эндометрий 4. Что было в поддержке в КРИОпр. 5. И какой был первый ХГЧ (он вроде бы меньше чем в протоколе обычном?) Спасибо вам огромное:-)
06 сен 2006, 11:18
пока скроюсь написал(а): Девочки меня оч. волнует вопросы: 1. Чем закончился обычный протокол ЭКО (ЭКО+ИКСИ) 2. Каких эмбр. подсаживали(сколько дней)при КРИО 3. Как готовили вас в КРИОпротоколе, в смысле эндометрий 4. Что было в поддержке в КРИОпр. 5. И какой был первый ХГЧ (он вроде бы меньше чем в протоколе обычном?) Спасибо вам огромное:-) 1)ничем,хгч-0 2)бластики 3)эстрофем 4)аспирин,эстрофем,утрожестан,фол.к-та,вит.Е 5)хгч-274
06 сен 2006, 11:33
1. Чем закончился обычный протокол ЭКО (ЭКО+ИКСИ) 2. Каких эмбр. подсаживали(сколько дней)при КРИО 3. Как готовили вас в КРИОпротоколе, в смысле эндометрий 4. Что было в поддержке в КРИОпр. 5. И какой был первый ХГЧ (он вроде бы меньше чем в протоколе обычном?) 1. ЭКО+ИКСИ закончилось отложением переноса из-за моей болезни (грипп) 2. 5-ти дневных 3. актовегин пара месяцев до протокола. А само КРИО было со стимуляцией овуляции гоналом 4. Утрожестан, актовегин, тромбоАСС, витамины 5. 315 на 11ДПП
07 сен 2006, 17:13
Люба, актовегин - для чего?
07 сен 2006, 17:23
для улучшения питания эндометрия (на биопсии перед крио было что-то с рецепторами эндометрия)
07 сен 2006, 18:53
биопсию ради интереса сделали? или были какие-нибудь индиции на неполадки?
07 сен 2006, 23:39
биопсию делали из-за того, что эндометрий не вырастал больше 7-7,5 мм. А на актовегине на день подсадки он был 9 или 9,5 (точно не помню) - для меня супер результат. Как раз биопсия и показала недостоточность созревания рецепторов эндометрия. А еще витаминотерапия была 2 месяца перед крио
08 сен 2006, 08:48
Подскажи, плиз, что за витаминотерапия?
08 сен 2006, 11:23
пентавит, аскорутин, витамин Е, но это все до протокола. А с начала протокола Витрум Пренатал
13 сен 2006, 13:44
У меня была витаминная подготовка к крио.
13 сен 2006, 10:48
1. ЗБ 2. 8 и 6 3. естественный цикл без подготовки 4. три Утрожестана и все 5. 186 на 12 день (в обычном 329 на 11 день).
08 сен 2006, 09:05
У меня было крио. Дочери уже год. А я скоро на работу. Вот так быстро время пролетело. Желаю большой беременной удачи.
08 сен 2006, 16:43
Девочки, подскажите а всех на гистеру перед КРИО направляют??? Или должны быть показания.
13 сен 2006, 10:50
Если есть показания, многих не направляют совсем.
Anonymous
09 сен 2006, 11:56
Скажите, девочки, если на третий ППД перестала быть увеличенной и чувствитeльной грудь, это знак, что какого-то гормона не хватает и надо что-то продкорректировать в поддержке (у меня только утрожестан 2х2)? Насколько это даёт знать о том, что протокол заведомо уже неудачен? Спасибо!
09 сен 2006, 12:02
это вообще ни о чем не говорит. Грудь абсолютно ничего не значит. Сейчас самое главное не переживать! Удачи!!!!
12 сен 2006, 16:38
Моя криошка сейчас в люльке дрыхнет! 1-ая попытка ЭКО закончилась неудачей - ХГЧ-0. Всего было 20 яйцеклеток, 13 из них оплодотворились, 3 - забраковали, из оставшихся 10 - 2 дорастили до бластоцист и подсадили в 1-ом ЭКО протоколе. Оставшиеся 8 эмбриончиков заморозили 3-хдневными. Потом было 2 КРИО протокола, в обоих беременность наступила, но в 1-ом замерла на 8 неделе. Как показали результаты гистологического исследования беременность замерла из-за хронического эндометрита и вирусной инфекции (герпес). Ко 2-ому КРИО протоколу я готовилась основательно, и пошла в него только через 8 месяцев. На 2-ой КРИО протокол оставалось всего 2 трехдневных эмбриончика - их разморозили и дорастили до бластоцист - подсаживали пятидневных. КРИО протокол был со стимуляцией овуляции: гонал, прегнил, утрожестан. В течении 6 дней до переноса колола антибиотик роцефин - против хронического эндометрита (В цикле, предшествовавшем КРИО, на 21 день мой эндометрий был меньше 5 мм, несмотря на длительное лечение врачи (не экошные) продолжали ставить диагноз: хр. эндометрит + эндометрий истончен, не рекомендовали идти в протокол, настаивали на гистере. Экошный врач сказал, что с этой бякой мы и без гистеры разберемся. Я поверила! Перенос делали на 21 д.ц., эндометрий был 14 мм!!!) ХГЧ на 14 ДПП - 2150. Прижился один масик. Завтра будет ровно три недели как наш сынуля родился!!!
Anonymous
13 сен 2006, 10:27
Бумин крио-топик http://www.eva.ru/static/forums/48/2005_6/352130.html
13 сен 2006, 13:37
Девочки, а скажите пожалуйста, вот после эко, на фоне лекарств прогестерон и эстрадиаол - аж 4х-значный. А при КРИО, есс-но, цифры ниже. Кто знает нормы? У меня при неудачном крио было так (все записано для статистики, ща гляну:)): в день переноса: эстрад. - 198,2 / прогест. - 49,03; на 4 д.п.п. эстрад. - 108,68 / прогест. - 59,01 Ну и пролет, хг 1,5. У кого был КРИО без овуляции, может, напишет, какие циферки были??? Может, я не сюда пишу, продублирую в КРИОшные топики. Но мало ли, может, подскажете???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение