незаконченное письмо мужу....:(

больная на голову
06 сен 2006, 23:27
девочки,прошу вас промыть мне очередной раз мозги меня трясет,и колбасит........ а на прямой разговор вывести мужа не могу:( пользуюсь тем,что его нет рядом:( накатала ему писюльку вот сижу и соображаю,отправить,или пойти спать;) папуль..... пока у тебя есть время, я хочу, чтоб ты подумал над одной, очень важной вещью.......... как ты воообще, чисто теоретически относишся к усыновлению????????? я понимаю, что не имею права лишать тебя возможности иметь собственного, кровного ребенка... просто,хочу узнать...... твое мнение... вопрос,очень сложный....... я сама на него не могу ответиь однозначно....... я сама -не готова..... но чисто теоретически........ мы ща еще пару раз попробуем сами..... а если мимо:(..... что мы будем дальше делать????????????????????????????? разведемся???????????????????????????? семья....... у нас,не семья.... у нас глупая пародия на семью даже при всех чувствах друг к другу семья не может существовать из 2х человек+кошки и собаки ребенок нужен......... однозначно МЫ СМОЖЕМ ЭТО СДЕЛАТЬ???????????? я не жду от тебя быстрого ответа мне самой очень тяжело решится на это но и так, я больше не могу:(:(:( я не хочу,чтоб ты,из чувства жалости ко мне принял это решение ты просто должен подумать,и решить.... сможем ли МЫ усыновить???????????????? сможешь ли ты полюбить приеного ребенка как своего??????????? если конечно мы придем к этому решению......... я просто устала..................................................... я пока не уверена в своих чувствах:( но и так,дальше жить я тоже не могу:( я УСТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ!!!!!!!!!! Я просто чувствую,что я не живу, а существую..................... я с детства мечтала,что у меня будет большая семья:( а фиг тебе родная:( детей нет,и не будет:(,а может и будут????;) я потерялась в этой жизни.................. и мне нужна рука помощи............. я хочу знать,что творится в твоей голове................... что ты чувствуешь?????????? и что ты думаешь....................???????????? дальше............... как жить дальше?????????????? ради чего,??????????????? или ради кого,мы гробим свое здоровье?????????????? кому будут нужны наши 2 квартиры???????????? ради чего, вернее ради кого, мы напрягаемся сейчас???????????? или мы просто верим в светлое будущее??????????? и у нас оно есть?????????????................... .................................................................................................. письмо не знаю как закончить:( слова кончились:( одни только мысли................................ и то какие то разбросанные:( САМА НЕ ЗНАЮ ЧЕ ХОЧУ и мужу ща нервы потреплю:((((((( а может пойти намылить веревку?????????:think будет повод напиться,и подарков дорогих дарить не надо;) девочки,че делать то??????????????? вот торкнуло то;) а вы все о миньетах рассуждаете;) у нас слава богу хоть с этим проблем нет:)
06 сен 2006, 23:30
Письмо отложить, идти спать. Завтра утром встать, перечитать. Если желание отправить не пропадет, то, ИМХО, нужно отправить.
больная на голову
06 сен 2006, 23:32
а почему отложить???????7 совсем бред????? ну наверно..... но вот такие мысли посещают.........
06 сен 2006, 23:50
Совсем не бред. Просто письмо очень эмоциональное, а мужчины в своем большинстве люди рациональные. Нужно озвучить проблему + предложить пути решения. Спросить его мнение по каждому пункту. А самое главное, нужно определиться, а сами то Вы чего хотите? А то решение на его плечи перекладываете и всё.
больная:(
07 сен 2006, 00:02
неа:( эмоций совсем нет:( одна боль только:( сама решить не могу:( вот и не знаю че делать:( наверно мне просто нужен запасной аэродром(усыновление) и пока только я об этом думаю,мне сложно:( может он скажет мнеэ,что согласен.... и я крылья расправлю...... и смогу идти дальше...
07 сен 2006, 00:12
Боль - это и есть эмоции. Вот лично я не понимаю, чего Вы от мужа хотите. И чего сами хотите. Усыновить? Так собирайте инфу, счастливые истории, сходите в опеку. Я вот мужу и про эко и по СМ и про усыновление рассказывала. И не один раз. Согласен на всё.
07 сен 2006, 00:17
да я сама не знаю че хочу:( темболее от мужа усыновить...................................... сама еще не созрела:( как от него этого требовать то??????????????? я просто хочу тихого,женского счастья.........
06 сен 2006, 23:34
Идите спать. Вы обязательно станете мамой. Просто ждите и терпите. Вы лечитесь, а это занимает время. За те 10 лет, что я в ЭКО, никто, кто действительно очень хотел стать МАМОЙ, не остался без своего малыша, а то и двоих. Разными путями, но все стали мамами. Верьте в это. А нервы свои поберегите, они Вам ох как еще пригодятся, ребенка растить. Лара+ЭКОсын(1.11.1998)+ЭКОдочь(09.07.03)
больная на голову
06 сен 2006, 23:36
спаибо вам:* ждем............. и верим............ уже почти 10 лет:(
06 сен 2006, 23:51
Сегодня нельзя показывать. А завтра перечитать и подумать. Если он с Вами рядом и борется, как и Вы страдает, как и Вы, то почему Вы не семья? Вы очень хорошая семья. И сейчас тоже полноценная. Ведь это определяет ваша любовь друг к другу, а не количество членов семьи. Ведь есть семьи, которые не могут иметь детей. Ни как. Но они живут и любят друг друга, и дарят радость друг другу. Не спешите сами. Посоветуйтесь с психотерапевтом или психологом, как сказать про усыновление. Но не так. Не нужно говорить, что вы не семья. Я бы обиделась. Просто постарайтесь дать ему линий поцелуй и улыбку, доброе слово и может быть, Вы сами в какой-то момент сможете сказать, просто и без писем. А что если мы подумаем об этом... Это просто я так думаю. Не спешите.
07 сен 2006, 00:08
мы СЕМЬЯ................. только такая..... не совсем правильная:( родственники и знакомые УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!!!! КОГДА??? да блин....... хамить не хочется;) им то какое дело??????????? а муж............................. я на 90%уверена-согласится для него главное,что бы я была счастлива:) а мне кажется,что я не имею права лишать его возможности иметь собственных детей 6
07 сен 2006, 00:17
Будут. И свои и приемные, если сами себя не доведете до полного морального и физического кризиса. Вы умница. Вы стараетесь. И все получится. А ему напишите другое письмо в стихах на тему "Как я тебя люблю, мой милый герой. И как я рада. что ты есть у меня, а я у тебя" Жду новое письмо!
07 сен 2006, 00:20
да,я его очень люблю.......................:( наверно даже слишком если у меня даже язык не поворачивается сказать ему о своих мыслях:( просто устала............... а мне еще и 30нет:(
06 сен 2006, 23:36
ева глючит, куда делся мой ответ. думаю отложить до утра, а если утром такой же боевой настрой, то конечно же отправить. (с транслита)
больная на голову
06 сен 2006, 23:39
а мне решить хотя бы для себя надо я сама еще не знаю че хочу:( как от мужа то требовать то,чё сама не знаю???????????? а настрой.................. сама не знаю какой:( то боевой,то готова................:( писееееееееееееееец:( слов нэт:(
06 сен 2006, 23:42
тогда и требовать не надо. :) я уже где-то сегодня писала, что мы собирались сами усыновлять если у самих получится. но мы сели и поговорили об этом до эко. может вам тоже так? (с транслита)
больная на голову
06 сен 2006, 23:46
а я пока и не требую................ я пока пытаюсь в своих мозгах разобратся:( да че то плохо получается:( я по жизни наверно эгоистка:( ................................... мне и в своей коробульке мыслито не разложить никак:( поэтому и прошу головомойки;)
А я сегодня впервые почувствовала что начинаю подсознательно комплексовать,что не могу иметь детей натуральным способом. "Крутятся- вертятся " женишки вокруг меня на работе. А я уже на каждого смотрю и в душе думаю: "интерсно, у него есть дети, или в случае чего захочет ?" а сегодня один вообще заявил, прям в лоб,указыывая пальцем на каждую,: "Ну вот смотри,Светик, у Юлии есть аж 5 детей,у Дебры есть один ребенок, а у меня и у тебя нет.Так давай же родим друг другу ,а?" все это выглядело как бы шутя, но приобретало настойчивый характер.То бишь,был намек на заигрывания.И дети..Видно ,у парня тоже фишка в голове на счет детей, как и у меня.. Знал бы он,каким путем иду, чтобы заполочить их....;-) Слушаю его и думаю про себя, ну надо же такой напор со всех сторон за этих детей... Уже начнаю ощущать себя инвалидом... Что ни потенциальный жених, то смотрит на меня как на "свино-матку". Или мне так уже кажется?
07 сен 2006, 00:04
вот и я себя уродом ощущаю:(
07 сен 2006, 00:13
Вы чего все, а? НОРМАЛЬНЫЕ ВЫ, гораздо нормальнее тех, кто рожает и бросает. Кто всю беременность курит и пьет. Кому по барабану, а что с этим ребенком там внутри нее. Вы ХОТИТЕ ребенка - это нормально! И очень! И то, что вы все тут боретесь и друг другу помогаете - это тоже очень нормально. Пройдет этот плохой день и снова будет солнце. И пишу опять - в ваших паспортах будут новые фотографии. А вы будете страдать от того какой памперс лучше. Силы вам всем и исполнения всех МЕЧТ.
07 сен 2006, 00:15
спаибки вам ТОМАСИК:* такие как вы,очень нам нужны;)
07 сен 2006, 00:23
Пжалуста. Своих Украиночек попросила написать свои истории мне на почту. Что привело их к таким проблемам. С самого начала. Где мы, врачи допустили ошибку. Или природа так захотела. Я хочу все обобщить и своим коллегам рассказать про вас (в общем, без ников и имен), может быть это поможет нам не допустить ошибку и спасти кого то от таких проблем. Я просто в шоке от вашей силы и подвигов, от мучений и ваших слез. Вы настоящие, достойные женщины. И дай вам бог счастья!
07 сен 2006, 00:27
Дело хорошее, но иногда так и не удается узнать, где надо было соломку подстелить, когда падал.
больная
07 сен 2006, 00:36
да,врачи допустили ошибку........ давно дело было............. почти 10лет назад:( начали пихать каие то таблэточки;),типа помогут;),созреет больше як блин.... почти 15 кг набрала на ентих таблеточках:( года через 2 догадались трубы проверить:( а на боли с левой стороны я жаловалась всегда!!!!! с самого первого приема!!!! то киста,то еще черти чё:( а я девочка наивная привыкла докторам доверять и евы небыло:( и даже овуляку у меня никто не пытался отследить:( в итоге лапра через 2 года попыток через год еще одна потому как даже по ногам текла жидкость какая то:( потом сказали-гной:( какого хрена??????????? простите меня,но я всегда говорила про боли в левом боку а потом взяли и вырезали все потому как медлить уже нельзя просто было:( гной в трубах был сказали даже могла коньки отбросить:( зашибись??????????? вот и верь после этого докторам:( обидно,потму как ИМХО ошибка врача изначально была с труб и надо было начинать да че теперь то орать:( поезд ушел...... обидно..... и силы кончаются:(
07 сен 2006, 12:53
а у меня генетика так распорядилась... у сестры младшей уже двое мальчишек, а я с 18 лет знала, что не смогу сама, что только ДЯ:( и ничего... все мои молодые люди знали, я сразу говорила, чтобы потом не мучиться, а муж как узнал (после первой же близости), так сказал, что это даже лучше, можно будет выбрать знак зодиака;) так что вот лежу после подсадки - 6 день... Удачи всем!!
07 сен 2006, 22:15
а можно мне тоже написать? но у меня будет ОООчень длино... 16 лет замужем и был ребенок-девочка, которая умерла, а я сама незнаю почему, и до сих пор себя виню, что это моя вина, что это только Я не уберегла ее....
07 сен 2006, 23:02
Очень жду. Напишите все.
больнаая:(
07 сен 2006, 00:26
а тех,кто бросает................ я бы........................ расстреляла...................... и я вам покажу еще фотки своего малыша;)обещаю:) мне просто нужен пинок чтоб поднять задницу и пойти опять на все это
07 сен 2006, 00:41
Пинаю, получайте :))))
07 сен 2006, 00:45
тоже хорошо;) пригодится;) уже и не уверена,что писать надо........ хотя осталось только нажать на кнопочку-отправить а может просто рано еще?????????????
07 сен 2006, 12:55
Меня почему-то больше ужасают аборты... у меня подруга от мужа чуть ли не каждую неделю на аборт бегала, а я так страдала, что не дано самой забеременеть... вот ведь природа... а когда они ребенка захотели у нее такие патологии были, что мама не горюй... бог наказал, наверное, хотя грех так говорить... Удачи всем!!!
07 сен 2006, 13:13
Вы знаете, я сейчас трачу достаточно много времени для того, что бы отговорить, особенно если первый. И очень обидно, когда нормальная пара, а рожать не хотят. Много и сохранили, теперь риходят и спасибо говорят. Вчера пришлось 2 женщин, уже 2 раза рожавших, отправить на аборт. А я уже очень много времени тут с вами провела и теперь рука не поднимается писать такие направления. Да, есть ситуации, когда иначе нельзя. Но все равно даже страшно уже, что творю грех принимая участие в прерывании беременности.
07 сен 2006, 13:24
конечно, бывают такие ситуации, у меня мама аборт тоже делала, но что же делать... я не понимаю, когда по глупости, по неосторожности, отговорки разные, а смысл один: хотим пожить для себя, для ребенка еще успеем... и не понимают, глупые, что ребенка они рожают тоже для себя, для семьи!!!! Удачи всем!!!!
07 сен 2006, 00:05
Кажется. На больном вопросе всегда внимание зацикливается.
07 сен 2006, 00:08
По поводу письма. Мысль сама по себе и неплохая, но письмо чрезмерно эмоционально. Я бы оставила первую часть, с конкретным вопросом и со словами, что трудно начать разговор. Но если написали письмо сегодня, то сегодня не отдавайте! Дождитесь утра, если и утром будете считать, что письменный разговор вам вести легче, то отдайте. Я, бывало, тоже такие письма писала, так ни разу и не отдала- разговор получался сам по себе.
Во-во! Я один раз написала письо, длинную в 15 листов. Через 2 дня перечитала и выбросила нафиг.
07 сен 2006, 00:28
Вот и я также, утром перечитывала- и в мусор!
неееее,он приедет только через полторы недели:( опять бедолага деньги на очередной протокол зарабатывает месяц уже не виделись:( начинаю наверно сходить с ума:( для чего все это?????????? да и в письме не выразить никак то,что я ЧУВСТВУЮ:( есть ли вообще смысл жить раздельно?копить эти гребанные деньги????? я устала........ я мужа хочу видеть и чувствовать РЯДОМ а ечсли все в пустую?????????????? то зачем??????????????
07 сен 2006, 00:25
Так в том-то и дело, что на вопрос ЕСЛИ ответ не получить сейчас. Невозможно заглянуть лет на 10-20 вперед и посмотреть, что там. Но в любом случае ДЕЙСТВИЕ приближает к цели, БЕЗДЕЙСТВИЕ оставляет на том же месте. Устали от этой борьбы, которая напоминает бег на месте, но здесь, наверное, процентов 80-90 через это прошли. Или проходят. И все получается. Всегда. И у вас получится!
07 сен 2006, 00:47
сасибо вы очень сильная слежу за вам уже давно;) чутка вам осталось поздравляю!!!:)
07 сен 2006, 00:51
Спасибо! Я 11 лет боролась, к такому пути очень долго шла. И мысли, как у вас, очень часто возникали.Нужно перетерпеть, сейчас вам сложнее взять себя в руки, потому что муж далеко.Был бы рядом- было бы легче. Да вы и сами это знаете...
07 сен 2006, 00:55
да........... наверно вы правы............. не буду наверно трепать ему нервы ему тоже не сладко там:( тоже домой хочет звонит по 10 раз на день.......... зато каждый раз,как в первый раз;) ну вы поняли о чем я:oops не дозрели еще
верю в светлое будущее
07 сен 2006, 00:58
девочки мои родные....... я вас просто очень ЛЮ:oops вот честно еслиб не вы............ я б уже раза 3 точно развелась СПАСИБО ВАМ ВСЕМ большое за вовремя промытые мозги;) и дай нам бог того,что мы так ждем.......
07 сен 2006, 01:59
девочки............ письмо отправила:-o но естественно откоректировала ну дописала все то,что вам не выложила ну и просто взяла время на будущее спросила,готов ли теоретически подумать об этом лет через 5 мне нужен этот ответ вот честно............ мне жить просто легче будет,если я буду знать,что у меня еще один путь есть хотя и больно...... я представляю,что он почувствует когда прочитает ему тоже плохо:( а я наверно добиваю его эгоистка:( но у меня есть ещ часов 8,чтоб стереть это письмо из его почты пароли знаю... что думаете???оставить как есть??? может и правда,пусть обдумает такой вариант???? кто знает как дальше жизнь пойдет:(
07 сен 2006, 02:31
А может надо бы просто дождаться его и поговорить в живую? Он где-то далеко работает у Вас?
автор
07 сен 2006, 06:10
нет,не очень далеко:( но дома бывает раз в мес.-полтора:(
07 сен 2006, 14:00
Знаете, я тоже несколько раз мужу письма писала... Один раз даже настоящее, бумажное, по настоящей почте отправила. Мне так проще было. Помогает. Тоже писала, потом перечитывала завтра, корректировала и отправляла...
07 сен 2006, 08:51
Прочитала Ваше письмо.. Слезы было не остановить. Слова до боли знакомы. И ситуация почти как у меня.. Я держала в голове мысли об усыновлении на случай неудачи. И это меня поддерживало. И все почти так же рассказав супругу получила его согласие. И некоторое время этим жила.... Но как то он что-то непринужденно рассказывал мне, и вдруг у него вылетело: "Если бы ты знала, как мне хочеться своего, кровного ребенка!" И я поняла, что то согласие было только из-за меня... А в глубине души все не так.. И теперь не знаю что и как будет дальше..
не автор
07 сен 2006, 10:41
Мне в свое время тоже очень важно было знать - готов ли муж на усыновление. Слава богу, что он категорически сказал НЕТ. Потому что я девушка решительная и иногда совершаю безрассудные поступки. Я начала бы читать счастливые истории, начала бы искать детские дома, смотреть фотографии и кто знает? может, и усыновили бы максимально быстро. Но муж сказал НЕТ и я с этим смирилась. И решила, что, значит, буду бороться до последнего. Всё узнала об ЭКО, пришла в ЭКО-клинику, готовили все документы, анализы, деньги, но тут меня и настигла беременность :) Честно вам скажу: не опускайте руки. Перепробуйте всё - ЭКО, ИКСКИ. Не лишайте мужа и себя шнаса родить своего ребенка. Для мужчин это важно что ни говорите, дал бы он вам согласие на усыновление или нет. Отведите себе срок, вам же еще нет 30 лет!!! Вот скажите себе: в 40-45, если ничего не получится - усыновлю! И боритесь 15 лет, они у вас есть. А те ЭКОшки, которые хотят стать мамами, ими становятся ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я это точно знаю :) И, кстати, среди ЭКОшек попадаются и такие везунчики как я ;) Удачи тебе и не мучай мужа. Ему и так нелегко, а тут еще ты со своими сопливыми письмами (извини, если обидела). Будь сильной и муж это оценит и именно это вдохновит его на любые поступки ради тебя и вашей ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ семьи, которая не расспалась за 10 лет неудачных попыток стать более многочисленной. Удачи еще раз! ААПЧХИ!!!!
07 сен 2006, 14:38
Если есть возможность сотрите письмо - он ведь на протокол деньги зарабатывает! Это ведь и его мечта тоже! Не лишайте себя и его этого драгоценного шанса! У меня тоже такая ситуация была, но я говорила всё это мужу, глядя ему в глаза - реакцию видела. Благодарна ему за то, что он сказал мне, что если у нас не получится усыновим обязательно! Верьте в победу и всё у Вас обязательно получится! За своё солнышко я билась 4 года! Меньше чем Вы, но я и не хотела детей до встречи со своим мужем! И у меня тоже была в детстве врачебная ошибка, но получилось же, пусть с ДЯ, но крохатулинка-то моя, он даже похож на меня больше, чем на мужа! Удачи Вам! Всё у Вас обязательно получится!
Anonymous
07 сен 2006, 16:07
милая моя девочка.читаю ваше письмо и вспоминаю себя буквально 4 месяца назад. но это было в другой жизни. о которой и вспоминать не хочется. мы тоже лечимся 6 лет. прошли лапару 2 гистеры и 6 эко и все мимо. жить не хотелось дипрессия была сумашедшая. как-то раз я решилась на разговор с мужем об усыновлении и он меня тут же поддержал. сейчас мы готовим документы иммитируем беременность и скоро уже станем папой и мамой. у нас началась новая другая жизнь - полная новых впечатлений подготовок планов . я не скажу что нет переживаний как все пройдет и мыслей о новых попытках эко но это будет уже лет через 5. с новыми силами и душевным спокойствием . удачи вам. какое бы решение не принял ваш муж - оно и будет верным. в случае отказа не обижайтесь на него.это его право. у вас все получится.
07 сен 2006, 17:10
Кисуль, это депресняк! Все у тебя получится, будут у вас детки, захочешь, еще и усыновите! Все примерно проходили через такие мысли (я по крайней мере).
07 сен 2006, 17:12
ппкс!и я сочиняла речь для мужа...не знала с какого бока подойти...это сейчас период такой,надо пережить его,все у вас будет-свои детки!
07 сен 2006, 17:46
У меня было также. После второй внематочной, сходила с ума. Думала- все кончено. Оч оч плохо было. Поговорила с мужем об усыновлении. Сама бы не догадалась. В палате, где я лежала и все время плакала, женщины рассказывали истории. Вобщем, что можно в роддоме разузнать про отказников (чтобы история была хорошей, в смысле не пьяницы какие-нибудь, а когда причина лояльная-( что пишу- не знаю ). Короче, пообещав мужу, что у нас ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ И СВОИ ДЕТИ, он согласился! Дело в том, что узнав о своей беременности (я же не знала , что внематочная, всем об этом рассказала). Мы пришли с мужем в роддом, поговорили с заведующей, и нам повезло! Через 4-5 месяцев (не помню точно) рожает отказница. Мы ей анонимно передавали продукты, деньги (на всякие расходы), я сама варила вкусняшки, зная, что моему будущему малышу. В это время собирали документы. Она родила, на 4-5 день я легла в больницу (как будто рожать). Девочки, это такое чудесное состояние- ОН БЫЛ МОЙ!!!! Сейчас ему 5 лет! Он похож на меня! Муж рад! Теперь мы и морально и материально готовы на ЭКО. Сделала в августе попытку- неудачно. В январе буду делать еще, в другой клинике. Верим, надеемся. Но, все это время у нас семья! Благодаря моему мужу, сыну, его бывшей маме, роддому- я не сошла с ума и не покончила с жизнью (мысли такие были). И никто, кроме моей мамы и мужа не знает об этом. Я не агитирую, но....
Какие вы молодцы!!!Пусть у вас все-все получится!!!
07 сен 2006, 18:13
А я вот что напишу : у нас мужской фактор и я тааак благодарна мужу, что он не пишет мне вот таких вот писем, не уничтожает мои последние нервы, потому что Эко это так тяжело, даже не материально, а морально...и если после всего этого ещё бы и он со своим письмом.... тут и двинутся не долго, серьёзно... Потому что мне нужен не просто ребёнок, а ребёнок от мужа и вашему мужу нужен ребёнок ВАШ, а не девушки прохожей. Чтоб он был на вас похож, чтоб он смотрел на него и видел ваши глаза, свой носик, ваши губки и тд. Всё, бросьте вы всякую депрессуху и давайте уже готовьтесь бороться дальше!!!
автор
07 сен 2006, 20:32
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ девочки за ваши мнения очень помогает когда вот так,по пунктам все спать не могла:(работала тоже из рук вон плохо:( все думы думала стерла я его:)не успел еще прочитать(слава богу,а то начудила бы) наверно и к лучшему так настанет время придем вдвоем если надо будет к этой мысли а то получается,я себе аэродром запасной готовлю,а о нем эгоистка не думаю:( он пожалеет меня,и согласится но наверно еще не время сама еще не решила для себя,смогу ли я????????? а его уже заставляю делать выбор подумаем об этом лет через 5;) благо время есть еще:) еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО:*:*:* всем нам токсикозов!!!!!!;) большых пузей,и сладких малышей!!!!:)
Вы сделали верное решение, удачи вам!!!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!!!!!!
08 сен 2006, 21:15
Верное решение:) Автор, я очень желаю вам найти душевную гармонию. По вашему рассказу видно, что муж у вас хороший, настоящий друг, поддержка и опора. Не надо трепать ему нервы просто так. Успокойтесь. На спокойное состояние придет понимание. И сколько вы готовы делать ЭКО. И готовы ли лично вы стать мамой усыновленному ребенку. Возможно, будет такой момент (а чаще всего так и бывает в любящих семьях), когда вы с мужем просто спокойно и откровенно поговорите о своей жизни. Об ЭКО, о желанности именно генетически своих детей, о возможности и желанности усыновления. У любящих супругов любое решение будет общим и верным:) Счастья, здоровья, удачи и любви!!!
13 сен 2006, 06:45
Удачи!!!!
08 сен 2006, 22:29
Мне муж сказал сам - зачем ты так себя мучаешь, все эти лечения, давай усыновим малыша.И правда мне сразу стало намного легче и если ЭКО не поможет, то я знаю, что муж "за" усыновление.
автор
08 сен 2006, 22:33
мой молчит:( сам не заикается даже:( а че в голове его творится,не знаю:( может молчит потому как меня задеть за живое не хочет? не знаю................
10 сен 2006, 02:54
Тоже проходили:( А когда я тему усыновления подняла, оказалось, что муж об этом давно думал, мне не говорил - боялся. Решили усыновлять если ЭКО не получится, сразу обоим стало легче. У нас получилось, через пару лет все равно будем усыновлять, хотим еще детей. Опять ЭКО не хочу, беременность мне тяжело далась. А когда для себя один раз этот вопрос решил - уже совсем не страшно, даже хочется скорее взять малышатину. Удачи!!
10 сен 2006, 05:17
я когда мужу сказала " а давай усыновим?" - даже и не расчитывала что на убеждение понадобится...всего полчаса:) оказалось товарищ абсолютно готов к усыновлению. пара стандартных вопросов и стандартных аргументов (ну на вопрос "а гены?!" "а с нашими генами все ок чтоль? вспомни-ка родственников?! и тп). и усе. Вобщем не бойтесь все свои размышления озвучить мужу. Мужчины вообще - в большинстве своем - благородны, и их идея помочь ребенку заведет. Плюс если жена чего-то сильно хочет - мужик согласится из чувства самосохранения:)) И - если жена способна написать такой за-душу-берущий текст...я думаю что муж, которого она когда-то выбрала - он этот текст оценит;) удачи вам! у вас все получится!!
Anonymous
13 сен 2006, 02:56
Мой муж хочет второго ребенка, готов усыновить или чтобы выносила сурмама...А я не готова.
15 сен 2006, 22:46
Самое главное, чтобы ТЫ была готова. На любое решение. Вы должны принимать решение сами, полагаясь только на себя (как будто бы мужа у Вас нет). Вобщем осознанно....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)