Где рожать с СМ?

Анютик
07 сен 2006, 00:28
Девочки, уже прошедшие этот путь или те, которые готовятся к родам СМ и уже имеют какую-то информацию по данному поводу. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Подскажите, какие из роддомов наиболее лояльно относятся к родам с СМ? О каких из них, у вас осталось благоприятное впечатление, а о каких - напротив? Лично меня интересуют питерские РД. Но думаю, что подобная инфа будет полезной относительно и других роддомов, где уже рожали ваши сурмамы или только собираются рожать.
07 сен 2006, 00:32
Присоединяюсь к вопросу. Интересуют роддома Москвы.
Anonymous
07 сен 2006, 02:39
Вы бы лучше написали свои мейлы, кто посчитает нужным тот подскажет. А так набегут в эти р\ма проверки из Минздрава, да журналисты.
Просто анонимно
07 сен 2006, 09:13
А какие могут "набежать проверки"? Давным-давно уже практически не осталось никаких "сурмамских тайн" для роддомов,особенно в мегаполисах. По Питеру у меня инфы маловато,но одной СМ понравились роды в 11 РД,персонал хороший,врач внимательная,которая ее вела. Больше информации по Киеву.Рожали в 5м,7м и роддоме при областной больнице(центр матери и ребенка,по моему,называется).Больше всего понравилось в последних двух,и ненакладно и довольно все прилично.В 5РД дороговато получается,особенно КС,но и оперирует практически всегда главный акушер Киева. Но по киевским РД можно почитать еще вот здесь http://www.uaua.info/content/?action=article&parent=&id=2615&catid=19&subcatid=379
Просто анонимно
07 сен 2006, 09:17
Правильно называется Киевский областной центр охраны здоровья матери и ребенка.Там же,практически в одном здании, и клиника Дахно,где есть юрист.Т.е. любая юридическая помощь совсем рядом...
Anonymous
07 сен 2006, 21:53
Только что в Киеве родила СМ! Ростом 53 см и вес 4150!И ни одного разрыва у СМ!Но врач умничка,бился с ней полдня,уже все думали,что будет КС.Ни эпидуралка не помогала,ничего.Шейка не хотела хорошо открываться.НО!Все получилось!Врач Савенков Николай Михайлович из 7РД Киева.Спасибо ему огромное!
07 сен 2006, 22:08
Поздравляю! Вот это вес! Богатырь или принцесса?СМ молодчина, здоровья всем!
Anonymous
07 сен 2006, 22:16
Барышня!Очень крикливая правда:)!
Анютик
07 сен 2006, 10:34
Уверена, что подобная информация будет полезной не только мне одной, поэтому и спрашиваю в "прямом эфире". Никакого криминала здесь нет. А если в какой-нибудь из реплик прозвучит негатив в адрес определенного роддома, так ему лишняя проверка из минздрава не помешает (Хотя, это так наивно звучит).
07 сен 2006, 12:58
Мой udacha_72@list.ru
07 сен 2006, 10:46
Да, во всех роддомах рожают.(Питера). Проблемы нет. Но лучше сначала поговорить-обговорить ВСЁ с докторами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)