Судьба замороженных эмбрионов???

Anonymous
07 сен 2006, 01:16
Подскажите, как поступить в такой ситуации: три раза делала эко, все три - неудачи. Меняю врача и соответственно клинику, буду делать 4-ю попытку со свежим протоколом (очень надеюсь на удачу, ттт), но в той клинике есть замороженные эмбрионы. Вот собственно и вопрос, как поступают в такой ситуации, скоро истекает срок их хранения и я не знаю что мне делать, в крио протокол могла бы пойти, но так как поступили со мной в этой клинике в последний раз, даже возвращаться туда не хочу и врачам тем уже не верю, не верю, что с крио они тоже чего нибудь не намухлюют. Меня интересует дальнейшая судьба моих эмбриончиков, что с ними сделают, если я не прихожу в ту клинику до окончания срока заморозки, они могут их использовать как донорский материал и подсадить еще кому нибудь? Я всю голову сломала, что мне делать?
Anonymous1
07 сен 2006, 01:19
перевезти в клинику в которую собираетесь пойти имхо
Anonymous
07 сен 2006, 01:24
А каким образом это возможно? Ну я имею ввиду как это будет происходить, они же там в определенной температуре находятся, а пока довезу, разморозятся?
07 сен 2006, 01:25
я так возила С - в термосе в жидком азоте
Anonymous
07 сен 2006, 01:27
А сколько максимально по времени они могут находиться в термосе?
Anonymous
07 сен 2006, 01:27
вам в клинике все дадут только денег заплатие;)
Anonymous
07 сен 2006, 01:36
Интересно, а сколько примерно будет это стоить?
Anonymous
07 сен 2006, 01:38
вот уж не знаю:( но это возможно точно главное не забудьте спросить сопроводительный лист типа какя среда,какие клетки и тд
Anonymous
07 сен 2006, 01:48
Значит в принципе такая процедура возможна. А клиника в которую я привезу, может отказаться от их хранения по каким либо причинам?
Anonymous
07 сен 2006, 01:50
думаю нет деньги то капают;) надо это обсудить хотя бы по телефону
Anonymous
07 сен 2006, 01:57
Спасибо за разъяснения огромное,я скорей всего так и сделаю, если вдруг неудачка, то будет еще шанс попытаться! Всем желаю учачи!
07 сен 2006, 01:56
Некоторые клиники даже имеют такую услугу как перевозка эмбрионов. Сколько стоит, не знаю, наверно, не дешево. У меня в контракте это без расценок было записано. Если подешевле, то могут вам спец. контейнер выдать, а повезете сами. Надо просто звонить в клинику и спрашивать, какие есть варианты. Попробуйте начать с новой.
Anonymous
07 сен 2006, 01:58
Обязательно, обязательно попробую! Спасибо!
08 сен 2006, 00:16
У меня похожая ситуация. Буду перевозить. Уже выясняла. Приезжают они сами с контейнером, забираюит, везут. ты тока деньгу давай)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)