Голова раскалывается...

Вопросик
07 сен 2006, 02:08
Сижу на Супрефакте в длинном протоколе. Уже неделю болит голова. Начинается так часов в 12 и не перестает пока вечером не засну. Вы не знаете это у него такой побочный эффект или мне пора уже голову проверять?
07 сен 2006, 02:33
Возможно побочный эффект. Позвоните врачу обязательно.
07 сен 2006, 07:06
офф привет, как ты там,кучерявая-)))я немного отошла от сезона, физически-)писани как будет время.
автор
07 сен 2006, 14:47
Позвонила. Доктор говорит, что это может быть одним из признаков вызванного климакса. Типа, терпите.
07 сен 2006, 06:58
может давление повышаться , померьте еслит норма, тогда спазмы сосудов от нервов, ромашку попейте персен,горчичник или грелку на шею/затылок удачи
иксишка
07 сен 2006, 07:46
угу, эффект, у меня было
07 сен 2006, 15:49
он самый... у меня так же на бусерелине было... потом с началом стимуляции как рукой сняло
07 сен 2006, 15:55
А скажите как в протокол с бусерелина переходили поподробнее,пожалуйста? Что и сколько дней принимали до вызова м.? Прошу прощения у автора топика.
08 сен 2006, 13:04
никак. у меня был супердлинный протокол. бусерелин-депо ставила. так в климаксе и начали стимуляцию. результат вон лежит на диване и сопит на весь дом :)
08 сен 2006, 13:48
Так меня и интересует препарат, который после бусерелина был. Что, даже месячных не было? Стимуляция же начинается с первого дня цикла вроде бы, а тут просто сегодня бусерелин, а завтра стимулирующие препараты? Я сейча уже второй месяц на бусерелине и потом сразу в протокол , вот и интересно как это будет.
Anonymous
08 сен 2006, 14:40
Скорей всего так и будет. У меня они вообще во время стимуляции шли параллельно. А начало стимуляции определяется не по дням цикла, а по состоянию гормонов. Когда они по нулям, то можно начинать стимуляцию.
07 сен 2006, 17:34
У меня до пункции каждый день голова болела. Я думаю, это связано со стимуляцией
автор
07 сен 2006, 20:23
Мне до пункции еще... долго. Не знаю сколько. Я не выдержу. Таблетки боюсь пить. Одна мне не помогает, а несколько пить - это уже слишком.
08 сен 2006, 01:12
До сих пор помню эту кошмарную головную боль в течение недели. Не снималась ничем! Я даже пробовала уколы вместо таблеток - никакого эффекта. Доктор сказал: терпите, так бывает на супрефакте. Но зато именно тот протокол с жуткой головной болью оказался удачным. :-) Чего и вам желаю!!!
автор
08 сен 2006, 12:40
Спасибо, Роксолана. Я очень надеюсь. И готова терпеть! Только бы получилось!
08 сен 2006, 08:36
Может быть голова болит не от суперфакта, а от другого препарата. Что ещё принимаете? У меня голова безумно болела от метипреда. Как только его заменили на дексаметазон, то головная боль сразу прошла.
автор
08 сен 2006, 20:31
Я ничего другого пока не принимаю. Никаких лекарств, кроме витаминов. Сегодня опять позвонила доктору. Она говорит, что, действительно, от супрефакта может болеть голова. Ну или как при климаксе. Точной причины она назвать не может. Посоветовала пить парацетамол. Три раза в день во время еды. Вот.
08 сен 2006, 13:03
У меня была очень сильная головная боль когда я бросила пить гормоны и соответсвенно все таблетки в поддержки. Там был тромбоасс, который мне назначали вместе со всеми гормонами пить. Так вот от разжижает кровь, при нем все было ОК. Стоит задуматься
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)