Помогите!

Anonymous
07 сен 2006, 12:02
У меня послезавтра подсадка. Пункция прошла хорошо, живот практически не болел. И до вчерашнего вечера ничего не беспокоило. Вчера позанимались любовью. После этого я не смогла встать с кровати от сильной боли. Болел весь живот. Всю ночь не спала. Больно лежать, дышать, ходить. Вроде бы похоже на гиперу, но живот не раздут. И гипера вроде бывает только после подсадки. Может быть у кого-нибудь было такое? Я читала, что заниматься любовью до подсадки хорошо - улучшается кровообращение. Может не надо было? Теперь схожу с ума от боли....
07 сен 2006, 12:06
не переживайте, это наверняка желтые тела работают. а любовью заниматься перед подсадкой очень даже правильно, кровообращение в малом тазу улучшается. удачи!!!!!!!
Anonymous
07 сен 2006, 12:09
Я так переживаю, что придется отменить подсадку. Сижу, реву
07 сен 2006, 12:10
Если переживатете, то лучше позвонить или съездить к врачу, чтобы глупостей себе всяких не понавыдумывать и убедится, что все в порядке.
Anonymous
07 сен 2006, 12:16
Звонила. Назначили уколы но-шпы. И если будет хуже - вызвать скорую
07 сен 2006, 13:06
Вообще-то после стимуляции яичники увеличины, резкие движения (были ли они) вполне могут привести к разным последствиям, я бы посоветовала не терпеть боль, не глушить лекарствами, а срочно ехать на УЗИ, пусть посмотрят, все ли там в порядке. Я не пугаю, я просто за то, чтобы убедиться, что нет никаких внутр. повреждений. Меня смущает, что у вас боль такая сильная.
08 сен 2006, 00:06
поддерживаю
07 сен 2006, 14:48
Это гипера. В чистом виде.
Anonymous
07 сен 2006, 14:50
Но живот практически не раздут. И подсадки еще не было...
07 сен 2006, 15:09
Гипера бывает и до подсадки, редко, но бывает. И как правило все же дивот увеличивается (за счет отечности внутр. органов). Но меня лично до всех моих протоколов (начиталась!) беспокоило что-то вроде разрыва яичника и т.п. внутр. повреждения. Все-таки сделать бы вам УЗИ, а? Боль продолжается?
Anonymous
07 сен 2006, 15:35
Боль продолжается, но стала более тупой. Еще чувство, что меня надули как воздушный шарик
Anonymous
07 сен 2006, 15:36
Я думаю, что при разрыве яичника боль резкая. А у меня в области яичника не болит. У меня болит весь живот
07 сен 2006, 15:44
Слава Богу, если так. Но при плохом самочувствии (при гипере это случается) подсадку отменяют, т.е. переносят! А оно вам надо? Зачем замораживать свеженьких эмбриончиков с неясными перспективами размораживания? Я все же за то, чтобы перестраховаться, попытаться понять, что там в животе происходит, пусть хоть капельницу вам сделают, если это гипера... Потому что после переноса это состояние может усугубиться.
07 сен 2006, 15:46
Боюсь, неудачно подобрала слова - переносят подсадку - в смысле откладывают на какой-то другой день, когда самочувствие улучшится. А если все же подсадка (перенос эмбр.) произойдет как это запланировано сейчас, то Г. может усилиться. А вам и так нехорошо ( ВОт что я хотела сказать.
07 сен 2006, 15:16
очень на гиперу похоже.
07 сен 2006, 15:53
У меня такое было на второй день после пункции и держалась несколько дней. Была такая боль во всем животе, что было больно вставать, сидеть, и все дни пролежала пластом.До живота было не задеть Потом врач сказала что это была гипера. Звоните врачу, делайте что-нибудь, настаивайте! Не оставляйте так!!!
08 сен 2006, 20:34
Автор, как у вас дела?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)