когда можно голову помыть, после подсадки?
07 сен 2006, 16:20
извините за глупый вопрос, но очень помыться хочется, голову помыть... когда можно?
07 сен 2006, 16:21
под душем? Когда угодно.
07 сен 2006, 16:21
а кто запрещал?:)
07 сен 2006, 16:23
хоть сразу, только под душем. Ограничение в приеме ванны и посещении бани-сауны.
07 сен 2006, 16:25
спасибо... ураааааааа... а то боюсь что-то не так сделать
07 сен 2006, 17:03
да расслабтесь,ВЫ!Это ж нормальное состояние женщины - почти беременна!Тока в ванну неполненную не садится и в бассейн не ходить ну и бегать не желательно по скундомеру...А остальное-то все как обычно!
07 сен 2006, 17:14
+шторы не вешать,авоськи не таскать:)
07 сен 2006, 20:54
+ гири не поднимать :)
Anonymous
07 сен 2006, 21:00
Ага, и с парашютом не прыгать. Я, конечно, и сама всего боюсь, но что б уж не мыться... Это слишком.
Anonymous
08 сен 2006, 11:29
Я дышать то боялось а вы говорите "это слишком":)
Anonymous2
08 сен 2006, 17:58
Ржунимагу! Какая связь между головой и маткой? Эмбрионы при мытье головы вымываются? Тогда уж и руки мыть не нужно! :) (с транслита)
08 сен 2006, 18:22
Правильно! Я уж молчу о том, что, безусловно, нельзя подмываться! Но, надеюсь, это слишком очевидно, и об этом знают все.
08 сен 2006, 18:21
Не раньше, чем через 9 месяцев. Раньше - плохая примета.
08 сен 2006, 18:28
вам, конечно, хорошо смеяться... но я просто боюсь что-нибудь сделать не так... я думала, что здесь все поддерживают, а оказывается, кому-то хочется поиздеваться над неопытностью и боязнью навредить... :( грустно Удачи всем...
08 сен 2006, 18:37
Извините, но мне просто не пришло в голову, что кто-то может задавать подобные вопросы всерьез. Я думала, это прикол. Оказывается, нет? Вы не шутите? :-о Ну, тогда забираю свои слова обратно. Еще раз извините. Не туда попала.
Anonymous2
08 сен 2006, 18:40
И я! :) (с транслита)
08 сен 2006, 18:41
это я еще не все вопросы задаю... врача уже замучила... хорошо бы все получилось, хотя дальше я уже буду опытной ;)
11 сен 2006, 11:01
Да лучше не быть опытной, лучше на этом закончить и совершенствоваться уже в вынашивании беременности. Удачи !!!! :-)))
08 сен 2006, 18:42
Девушка, милая, ну поверьте, никто ничего плохого не хотел. Просто мы тут уже так давно все крутимся, что некоторые вещи для нас сами собой разумеющиеся, и трудно поверить, что кто-то их не знает. А поддерживать мы все стараемся друг друга, искренне. Потому что понимаем, какое непростое дело затеяли. А если прикалываемся - то это просто стресс снимаем. Ведь, честно говоря, всем нам и трудно, и страшно, и тяжело - но ведь дело-то делаем хорошее, правда? Так что не расстраивайтесь и не обижайтесь! Удачи вам огромной!
Anonymous2
08 сен 2006, 18:43
Деушка в 31 год такие вопросы уже не задают :) Если бы Вы его задали лет 27 назад, то тогда еще понятно! Нечего обижаться, конечно, все Вас тут поддержат, но Вы уж совсем в крайности... (с транслита)
08 сен 2006, 18:46
да я собственно не обижаюсь, и сама понимаю, что глупый вопрос, но я ведь сразу предупредила... просто правда боишься уже вздохнуть поглубже... как бы чего бы ни было... ;)
08 сен 2006, 18:48
Ну вы сами задумайтесь просто: ну какая может быть связь между вашей немытой головой и эмбриками в матке? Как, каким образом мытье головы может им повредить? Ну, просто, если попытаться порассуждать?
08 сен 2006, 18:50
а вы старайтесь меньше бояться - а то так себя можно накрутить, что только хуже сделать. Вымойте голову, уложите, макияжик легенький, что-нибудь любимое наденьте и пойдите завтра-послезавтра с мужем в какое-нибудь вкусное кафе-ресторан, только недалеко, чтобы особенно не уставать.
Anonymous
08 сен 2006, 19:01
Простите, не обижайтесь,конечно, но вдруг представились вы: немытая голова, не расчесанная, нечищенные зубы, естествено никакого макияжа и т.д. А вы дышите?:)
08 сен 2006, 19:05
:) :) :) это круто
11 сен 2006, 11:39
Леоночка, мы же по-доброму смеемся, да и не над Вами, а просто над вопросом... Мы добрые! :-) Удачи Вам!
08 сен 2006, 19:43
Главное ванну не принимать, т.е. не лежать в горячей воде и баня запрет, остальное все можно
13 сен 2006, 12:49
Я Вас понимаю - первое ЭКО, девочки не со зла так говорят,поверьте, хотя и полегче бы можно было выражаться. Просто видимо в случае автора - доктор пофигист либо запугал без меры даму - "то нельзя, это нельзя". Про голову Вам уже сказали:-), а дальше Вам нужно просто расслабиться максимально и не думать о плохом! Есть же у Вас с мужем места любимые(красивые) - только Ваши заветные - вот туда и поезжайте, гуляйте, балуйте себя вкусностями, мечтайте о том, каким будет Ваш крохотулик, смотрите добрые киношки, мультяшки прикольные - словом делайте всё, что Вам хочется! И главное - верьте в победу! Всё обязательно получится! Уверена, что скоро Вы всем расскажете о том, какой у Вас замечательно высокий ХГЧ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение