Безевато, коричневайа мазнйа
08 сен 2006, 01:29
Девоцки, помогите советом. Йа не специалист ето мое првое еко. 6 августа било начало мецйачних, 25 вечером подсадка 3-х 4рехклетоцних ембрионов. Через 3 днйа после подсадки началасй светло коричневайа или безевайа мазннйа. То проходит, то опйатй идет. Сегоднйа 32 денй чикла, опйатй мазнйа. Ее не много е прокладка не нузна. А вчера на 12 денй после подсадки 2 теста на беременностй показали четкие, но тонкие полоскы. (крест видно четко, дазе присматреватсйа не надо) Тест вел себйа странно, сначала ничего а потом постепенно через минут 10, стала пройавлатсйа полоска е когда тест висох стала совсем йаркайа. Тест по крови сделайы завтра. Как ви думаете ето все? Мозет ето ембриони виходнат? Почемы мазнйа не проходит. У кого нибудй так било? ИВФ делала не в Америке. Девоцки кто знает хорочего врача в Сан Францисцо по винашиванийы после ИВФ, посоветуите позалуиста. (с транслита)
08 сен 2006, 02:59
Мне кажется если выделения больше не становятся, то ничего особенного делать не надо. Выпейте валерианочки, чтобы не нервничать и надо полежать. Такие выделения могут означать имплантацию. Не совсем поняла про тест, крест - это положительный результат? Я просто не слышала про такие тесты. Удачи Вам завтра на ХГЧ - мои вам кулачки @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 сен 2006, 08:51
Клеар-Блю-показывает крест(плюс)при поможительном резулътате-соотв.-но минус при отрицательном. Автор-я вас тихонечко поздравляю-и держу кулачки за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лежите побольше и пейте побольше воды!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение