Климакс: приливы

В климаксе
09 сен 2006, 00:34
Девочки, кто был в искуственном климаксе, поделитесь плиз! Как часто у вас случались приливы? Меня одна женщина сегодня спросила: "Ну у тебя приливы КАЖДЫЙ ДЕНЬ?" Она чуть не упала, когда я ответила, что приливы у меня бывают по 2-4 раза за час. Может, со мной что-то не то?
09 сен 2006, 08:01
приливы в иск климаксе дело индивидуальное, как и в естественном. Организм реагирует по разному на подавление яичников.у меня они были несколько раз за ночь, и днем иногда. а кто то за полгода климакса так и не узнал эту прелесть-)) держитесь,мне разрешали на 10 дней по полтаблетки клиогеста, когда уже всовсем было плохо( давление до 200 скакало). зато поймете что такой счастье, когда начнется стимуляка, ив се пройдет-))) удачи
В климаксе
09 сен 2006, 13:32
А я почему-то думала, что во время стимуляции другие "прелести" - и они еще хуже :mda А что, правда, сразу все симптомы климакса проходят? Мне дохтур сказал, что стимуляция начнется через неделю после 6го укола золадекса
09 сен 2006, 13:37
буквально через пару дней начинается кайф нереальный. опять тянет на любофф, опять бодрость духа, голова не болит, потливости нет,приливово нет. ЭКСТАЗ!! честно гря стимуляка по стравнению с климаксом фигулина..ИМХО удачи 6 уколов, вы гигант. я выдержала 3. и через 10 дней после 3 укола начала стимул. но 2 месяца климакса были очень тяжелыми-((
В климаксе
09 сен 2006, 14:34
Я не гигант :-D Это доктор думает, что я гигант :-D Ну то есть показания есть к 6 уколам. Если симптомы пропадают через пару дней - это здорово. За пожелания удачи - спасибо !
11 сен 2006, 14:06
У меня часто, но системы нет. То по паре раз в час, то по разу в 2-3 часа. Ночью даже просыпаюсь из-за этого, так как вся сырая как мышь, а потом мерзну.
11 сен 2006, 14:48
Меня приливы доставали тоже несколько раз в час. А ночью вообще спать не могла, то жарко, то холодно. Так за все время климакса практически и не спала нормально. Начались приливы где-то через пару недель после первого укола, закончились за пару недель до месячных
09 сен 2006, 09:07
К счастью, все эти симптомы временные. Меня приливы мучили ночью и днем и вообще, когда было на улице жарко - я мерзла, когда холодно -мне было жарко. Спросите у врача, чем можно облегчить ваше состояние в данной ситуации.
09 сен 2006, 13:17
Я как-то не фиксирую приливы. Бывают каждый день и ночь, но по-разному. Неприятнее для меня повышение давления. Врач предлагал назначить лекарство для облегчения климакса, но я отказалась, надоело таблетки глотать. Терплю, недолго осталось.
09 сен 2006, 13:36
Мой врач против, чтобы облегчать климакс, потому что это одновременно и снижает его эффективность.
09 сен 2006, 13:39
прально, они все против. разрешают гомеоопатию, травки. или когда уже слишком опасно, как было у меня. но миомы все равон усохли, 10 дней клиогеста особо не помешали.
09 сен 2006, 13:52
У меня, помнится, не так часто, как вы пишете, но за день раз пять точно было... И за ночь разок-другой...
09 сен 2006, 13:58
Салют ИДКашкам!!!
09 сен 2006, 15:07
Привет! Заходи к нам в топик, ежли чё...
09 сен 2006, 19:49
Я в климаксе третий месяц, но слава богу уже несколько дней до стимуляции, так вот мне все это дело оч.тяжело дается. Ночью почти не сплю приливы постоянно, а днем раз 10-15 бывает, к вечеру учащаются. Врач прописала грандаксин, но совсем не помогает:(
09 сен 2006, 20:20
ой как я вас понимаю..хорошо что скоро стимуляция-)) а у меня вот уже приливы начались от настояшего климакса, не знаю, как можно пережить следующие несколько лет-(( удачи в протоколе
10 сен 2006, 15:22
Теперь, зная что такое климакс, настоящий климакс меня оч.пугает, ведь это не три месяца и даже не шесть:((( Желаю вам терпения и поменьше "радостей" климакса!
09 сен 2006, 20:22
это рекомендации одного хорошегт человека, который прошел много климаксов итак ты начала колоть Диф. Первый месяц живи и радуйся, приколов никаких не будет. После первого месяца возможны даже месячные,не пугайся, это нормально. Обычно они слабее, чем обычно. Но половина такого и не встречает. Дальше, во втором месяце немного веселее. Пишу тебе побочные и внизу как с этим бороться. Приливы (это когда в жар кидает, бывает, что голова при этом кружиться). Чтобы приливы свести на нет, надо заниматься зарядкой, много гулять на свежем воздухе. Есть овощи и фрукты. Если чуствуешь прилив, сядь, выпей воды с лимоном (надо всегда с собой таскать маленькую бутылочку). Глубоко вздохни и полумай о чем-то прекрасном. Меня еще отвлекали от неприятных ощущений разговоры с кем-то в этот момент... Тошнота. Бывает не у всех. Помогает суперски корень имбиря, если пожевать, или корочка сухого черного хлеба. Профилактика: надо есть обязательно регулярно, дробными порциями, обязательно хотя бы один в день должен быть суп. Болят мышцы. Встречается редко. Опять же - прогулки как профилактика, спорт, зарядки. Гель от отеков ног помогает, и если смотришь телек, то повыше ложи ноги куда-нить. Сыпь, жирная кожа, небольшое выпадение волос. В принципе, не намного больше, чем при ПМС. Не страшно, все потом приходит в норму. Вес. Больной вопрос для многих. Обычно набирают пару-тройку кило за весь курс. Бывает, что и больше. Не переедать. Спорт. И все, как обычно, когда страемся похудеть.:) Общие рекомендации. Надо стараться есть витамины с Кальцием, можно просто поливитамины. Хорошо оздаравливаться в этот момент, пить травы.
13 сен 2006, 09:29
Спасибо, рассказали что делать.. А то жизнь как-то потяжелела с им. :)
14 сен 2006, 15:53
У меня было 3 укола Золадекса, никаких проблем в самочувствии особо не было, приливы летом почти не отличались от моих вечных страданий от духоты (на работе было невыносимо жарко и душно). Зато после отмены Золадекса я набрала почти 10 кг. Сначала в течение 4 месяцев 6 кг, потом как-то незаметно в течение года наросло еще несколько (( Волосы стали выпадать заметно в конце второго месяца, начала пить кальций, КоКаМид фирмы Виталайн. Стало лучше. Хорошо помогает масло жожоба, но с ним возни много. В уже недавних протоколах использовала другие способы, прочитала на пробирке: - Аурон, втираю после мытья во влажные волосы, массирую, и не смываю, так и хожу, когда высохну. - Маска с плацентой (кощунство как бы, но вот купила попробовать), тоже оч. приятные ощущения, втираю после мытья в чистые волосы, потом смываю. После длительного применения всех этих способов (масло Жожоба, Аурон, Маска) при расчесывании на расческе волос нет! При втирании масла - после втирания бывает от усилий, немного остается на расческе, зато при мытье и последующем расчесывании - выпадает уже три волосинки. ВОт, примерно так.
18 сен 2006, 22:10
И у меня 3 укола Золадекса, приливы были также примерно каждые 2 часа, депрессуха, сухость. БРРР как вспомню, держитесь, когда все закончится намного лучше будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)