Козлова, Камилова есть информация?
Anonymous
10 сен 2006, 15:59
Кто-нибудь знает когда откроется клиника, где будут работать эти врачи? И откроется ли она вообще? На Пробирке написали что с открытием серьезные проблемы, неужели правда?
Anonymous
10 сен 2006, 16:22
Ждем информацию в ближайшее время.
11 сен 2006, 11:16
А почему топики с впоросом про Козлову и Камилову всегда заводят анонимы? :-)
Anonymous
11 сен 2006, 11:33
Потому что в них анонимы или новые ники начинают истерически на всех кидаться, кому-то эти врачи очень сильно поперек горла стоят ;-)
Anonymous
11 сен 2006, 14:38
а чем слово "мирти" отличается от слова "аноним"?:) никакой инфы в паспорте нет, такая же ты анонимная личность, как и серенькие.
12 сен 2006, 08:45
Дык я об этом и глаголю. Мало у кого в паспорте, по крайней мере из тех кто в этом форуме общается, есть информация о ФИО, фото мужей-друзей -родственников и тому подобная личная информация. Так чего скрывать ник, если мы все по большому счету и так друг для друга анонимные. Я например специально новый ник завела с чистым паспортом, чтобы в ЭКО-форуме общаться. У меня был другой ник на Еве, но по нему мои знакомые могут меня на раз-два-три вычислить, а я не хочу свое ЭКО афишировать, по крайней мере пока.
12 сен 2006, 09:08
Кстати, я сначала разместила в паспорте фото своего кота, но потом удалила. Очень уж он у меня "примечательный", боюсь, что по нему меня мужнина родня легко вычислит. Такая вот паранойя.
Anonymous
10 сен 2006, 19:55
Кому-то ох как не хочется, чтобы эта клиника открылась... Но вопроки всему...
Anonymous
11 сен 2006, 14:37
те кто взялся открывать эту клинику совершенно не имеют опыта административной работы, поэтому процесс так затянулся. потому что врачи должны лечить, а менеджеры и администраторы организационные вопросы решать. ситуацию с этой клиникой знаю изнутри, на всем пытаются экономить. противно, что сдернули с мест хороших врачей, ту же камилову из мать и дитя, которая могла бы эти полгода спокойно продолжать работать в мать и дитя, и помочь не одной женщине, тоже и с козловой. а не болтаться в ожидании новой клиники. хотя тут и их вина, позарились на бОльшие деньги. а с новой клиникой проблемы с лицензиями, оборудованием и пр. но когда-то точно откроют.
Anonymous
11 сен 2006, 15:19
Милые дамы, когда же Вы наконец перестанете считать чужие деньги?? что за нездоровый ажиотаж вокруг этих врачей??? ну сколько уже можно??!!!
11 сен 2006, 18:07
А что, чужие заработки спать не дают? А проблемы есть всегда при открытии новых предприятий, тем более с лицензиями. Я, к примеру, в новой фирме получала лицензию (не медицинского характера)законным путем без взятки - так руководство велело, ровно 90 дней - это минимальный срок, установленный официально на выдачу такой лицензии. А так сроки могут и на полгода растянуться. И не надо говорить, что только в одной клинике такие проблемы возникают. Относительно же администраторов есть проблемы с персоналом во многих клиниках, например в той же Альтре, где долгое время администратором фактически была Зорина И.В. После того, как в Альтре взяли "специалистов" по административной работе у меня был неприятный опыт, когда мне необходимо было капельницы поставить. В Ма-Ме тоже было неприятно просидеть час перед кабинетом лаборатории (к слову, в очереди я была первая), чтобы сдать кровь на анализ. Про ЭКО-отделения на Опарина и в ЦПСИР тоже наслышана относительно очередей и прочих неприятных моментов в протоколах. И вообще, кто Вы? Если "знаете" внутренние проблемы. Если Вы из персонала клиники, то это как минимум не этично писать такие вещи. Но скорее похоже на то, что либо Вы не в курсе, но питаете личную неприязнь к этим врачам либо из конкурирующей клиники и Вас завсить гложет. Так что давайте быть объективными и не поливать грязью хороших специалистов, чьи заслуги измеряются удачными протоколами.
Anonymous
11 сен 2006, 19:08
Ну если вы знаете ситуацию, то хотя бы можно узнать о каком промежутке времени идет речь? До Нового года, после? И вообще почему ситуация с клиникой так засекречивается? Ну подумаешь откроется или не откроется еще одна клиника в Москве, они каждые полгода открываются, что тут скрывать то? Ориентировочные сроки для пациентов можно же сообщить, чтобы они могли планировать, а не тешить себя бессмысленными ожиданиями.
12 сен 2006, 01:10
Проблема именно в том, что сроки открытия никто не знает, они постоянно передвигаются, сами сидим и ждем :-(
12 сен 2006, 12:26
Мариш, я Олесю просила ( она обещала черкнуть письмецо, как новости появятся) и табя попрошу, если что узнаешь, черкни, пожалуйста. Хотела обговорить с Камиловой подготовку Олесик предлагала ее телефон, но мне как-то неудобно, хочу дождаться, когда она определится). (с транслита)
12 сен 2006, 12:29
Наташ, лучше позвони Камиловой. Она очень хороший человек и нет ничего страшного в том, что ты с ней поговоришь. Будет тебе информация из первых рук :-)
12 сен 2006, 12:53
Юль, да и Олеся мне тоже самое говорит, тем более она сказала, что предупредит ее обо мне! Но сама понимаешь, у человека свои заморочки, да и девчонки ее теребят когда да когда?, а тут еще я вылезу... Я думала, что лучше, дождаться, когда человек определится, успокоится, да и по работе врач уже давно соскучилась, ведь, если любимая работа, то это , как наркотик! Не знаю, как лучше, время то у меня еще есть ( в плане , что идет медленное накопление средств) Ты мне лучше черкни , как там Малышик ( а может все-таки Дочечка?!) Черкни, как время будет!!! (с транслита)
12 сен 2006, 13:07
а я тебе уже написала :-)
13 сен 2006, 00:51
Категорически звони сама, она обязательно подскажет и поможет.
14 сен 2006, 09:43
Мариш, спасобо, девчонки прояснили мне ситуацию ( я правда на месяц выпала из евы - подружка с мужем приезжали в гости и следом мама приезжала) теперь вот вхожу в русло. Мариш, все еще хотела спросить тебя про очистительные клизмы ( я черкну тебе на почту?!) (с транслита)
14 сен 2006, 10:43
Ок, жду ;-)
12 сен 2006, 13:37
Юльчик, ____________________________________________ Бяшка просила ее фотки убрать :*, она сейчас без и-нета, поэтому меня попросила сказать.
11 сен 2006, 00:43
Девочки, у кого появится информация, черкните здесь, пожалуйста (с транслита)
11 сен 2006, 18:10
Наташ, привет! Как дела? :*
12 сен 2006, 12:28
Привет, Наташ. Живем потихоньку, как говорят " на западе все без перемен" Надеюсь у тебя тоже все хорошо (с транслита)
12 сен 2006, 13:38
У нас все нормуль, проблемки есть, но куда ж без них :) Кстати, Кмиловой можешь позвонить, она нормально к этому отнесется. Буду жать кулаки за тебя. Апчхи!!!! :*
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение