Девочки, что со мной?

непонимашка
11 сен 2006, 11:57
Извините, что я тему новую начинаю, но у меня такое состояние, трясется каждая клеточка. Я не знаю что со мной такое происходит. Очень нужны ваши мнения. Дело так обстоит: на 11 ДПП сдала ХЧГ - результат абсолютно небеременный:( Сегодня была на УЗИ: эндометрий "беременный",желтое тело хорошее, доктор сказал поддержку не отменять. Ради прикола сделала тест - вылезла еле розовая вторая полоска.....я в непонятках.... Разве может имплантация на 12 ДПП наступить????? У меня сегодня 14 день, монстров и в помине нет...Девочки как это понимать??? Кто подскажет??? П.С. извините за анонимность, я потом откроюсь, но меня уже записали в неудачки и пока рано что-то менять:(
11 сен 2006, 12:11
да-да-да, видели мы уже небеременный хгч ослика иа ;). пересдайте хг. удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
11 сен 2006, 12:24
Но у меня меньше 1 был!!!!! Разве такое возможно??? Чтоб эмбрион имплантировался на 12 ДПП???? Я весь нет перерыла, везде пишут что на 3-7 день, но чтоб на 12???!!!! Извините, у меня просто крыша едет:)
11 сен 2006, 12:25
Упс, ну не умею я анонимничать.....эх.... простите, миленькие. Я с ума схожу медленно
11 сен 2006, 12:40
так и у нее был очень небеременный - ошибка лаборатории
Anonymous
11 сен 2006, 18:08
Скорее всего беременность
Обязательно пересдайте. Может быть поздняя имплантация, да и ошибка лаборатории может быть.
А сколько именно ХГч???
Anonymous
11 сен 2006, 13:13
Если пишут, что меньше единицы, то какя разница 0,1 или 0,9? (с транслита)
11 сен 2006, 13:20
В том то и дело, что разницы никакой. Небеременный результат меньше 5 единиц!!!! Наверное тест у меня бракованный:) и у врача аппарат сломался:)
Anonymous
11 сен 2006, 13:30
Ну почему, полоса обычно просто так не вылазит, мне вот еще ни разу полосатый бракованный не попадался. Я думаю, если есть сомнения, то нужно пересдать ХГЧ. А если честно, то я тут уже неоднократно читала про шикарный эндометрий и желтое тело, а Б и в помине не было, все росло от стимуляки. (с транслита)
11 сен 2006, 13:34
Да я и не надеюсь что это Б. Просто не могу понять что происходит??? Я поддержку уже отменила с пятницы, врач отругал, сказал продолжать принимать утрожестан. Я вот сижу и не знаю что думать??? Анализ я пересдам конечно, но надежды у меня никакой:( благо что хоть внематка исключена, но вот о ЗБ я только слышала и не очень хотелось бы с ней столкнутся.....
Anonymous
11 сен 2006, 13:43
У меня после 1-го неудачного протокола месячные через 3 дня после отмены Утрожестана, после 2-го пришли на 2 недели позже- через 11 дней после отмены. В архивах читала, что приходят иногда и на 53-60 день, при 28-30-дневном цикле. Придут никуда не денутся, просто будут обильными и кусками , раз такой эндометрий нарос. (с транслита)
11 сен 2006, 13:47
Мухоморчик, держитесь! Как я Вас понимаю... Я тоже из Риги, делала ЭКО в АВЕ, сейчас жду ХГЧ (14.09). На сегодня (10 ДПП) - полное ощущение пролета. Тест впервые сделала вчера, сегодня - еще раз, конечно, -. Но...сегодня слетала в АВУ за утрогестом (мне маленько до 14-го не хватает), так моя докторша в коридоре меня обсмеяла - говорит, до 12-го ДПП и дергаться нечего... Ну, незнаю, незнаю...Спину-то потягивает, как перед М... Таким, как мы, после ЭКО, надо в законодательном порядке запретить продавать тесты. А Вы в какой клинике делали? Убила бы за такие анализы...и так нервов нет...держу кулачки за Вас. Удачи! А вдруг?...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 сен 2006, 13:55
Я в ЭГВ делала, уже 5 попытка. Голова кругом, хожу смотрю на этот тест, смотрю на результат ХЧГ и не понимаю.....Завтра пойду сдам анализ еще раз, но надежды у меня никакой...ну не может он так поздно имплантироваться!!!! Но за кулачки спасибо:)
11 сен 2006, 14:54
Я уже никаким чудесам не удивляюсь - тут тако-о-ого начитаешься. Надеюсь, завтра все точно узнаете... а то так и вправду с ума сойти можно. По себе знаю - другие мысли в голову ни днем, ни ночью не лезут, а ведь еще и работать надо...
11 сен 2006, 15:07
А сколько эндометрий?
11 сен 2006, 17:13
Не знаю, врач сказал соответствует состоянию беременности, он у меня не разговорчивый:( Да, все это ерунда, бред како-то. Я знаю что ничего там нет, просто он лишний раз мне душу разбередил. А тест и правда бракованый :(
11 сен 2006, 17:16
Чтобы не мучать себя, проще всего завтра пересдать ХГ, ИМХО.
11 сен 2006, 17:51
Надеюсь все же придут монстры. Но если до пятницы так и не начнутся - тогда уже и сдам, а сейчас нет сил....
11 сен 2006, 18:50
Мухоморчик не мучь себя, пересдай ХГ..
12 сен 2006, 14:55
А я надеюсь, что не придут :)@@@ (с транслита)
18 сен 2006, 08:51
глюк
11 сен 2006, 19:43
А я когда получила результат ХГЧ 0,5 мне врач сказал отменить поддержку и узи не делал, сказал все равно ничего видно не будет... А я теперь волнуюсь... Всем после ХГЧ узи делают?
Мне до УЗИ ждали неделю и поддержку не отменяли, хотя хгч на 15 дпп был 16 и гормоны все упали (на 10 дпп хгч 50 и высокие гормоны). Все закончилось ББ.
12 сен 2006, 11:32
Вот это была бы история!!@@Пусть будет оно, держу кулаки@@@@@ (с транслита)
13 сен 2006, 15:13
Откопала последний з-х грошовый тест, пописала, и увидела вторую полоску......что за хрень????? Только что позвонила медсестра из клиники, спросила как дела, хватит ли у меня до пятницы лекарств и попросила не сдаваться!!!! Мелочь, а приятно:) заботятся о своих клиентах. Ой, девоньки, так неохота получить биохимическую:( но с другой стороны - это тоже результат!
Anonymous
13 сен 2006, 15:54
Мухоморчик, миленькая, сдайте кровь на ХГЧ. В Арсе в Гулбья например сдайте, через 3 часа уже будете знать ответ и перестанете мучить себя. Очень надеюсь, что все будет хорошо. УДАЧИ!!!
13 сен 2006, 18:40
Мухоморчик как у тебя дела?Переживаю за тебя,надеюсь это БЕРЕМЕННОСТЬ.Тоже наверно буду делать ЭКО в ЭГВ.Пока 1 ИИ там мимо.
14 сен 2006, 13:45
Пока без изменений, менсов нету. Сдала анализ, к вечеру жду результат.
14 сен 2006, 13:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!!!!!!!!!!!!!!
14 сен 2006, 14:11
Удачи вам огромной !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 сен 2006, 14:39
Мухоморчик, держись! @@@@@@@@@@@@@@@
14 сен 2006, 14:44
Держусь, девочки! Абсолютно спокойна, т.к. не верю я в такие чудеса:)
14 сен 2006, 16:33
Все девочки, тема закрыта, меньше 1......Тогда где монстры????? И почему тесты полосатые???? Наверное это киста:( Завтра пойду к доктору, бум искать мои монстры
14 сен 2006, 17:27
Подожди закрывать.Может на узи врач что-нибудь рассмотрит.Странно как то все это!Полоски просто так не бывают.Они яркие или еле видны?Может быть у тебя такая особенность организма,что пока хгч не показывает.Держись,болею за тебя
14 сен 2006, 17:39
Да глупости это все, полоски бывают и при кисте, я слышала такое. Тем более что у меня киста уже была и не раз. Теперь волнует другое, что случилось с циклом??? У меня башню уже давно снесло, я уже ничего не хочу, спокойна как танк!!! Просто хочу снова жить как раньше: с месячными, с надеждой о ребенке и ожиданием нового протокола!!!! Хотя после 5 провальной попытки у меня надежды все меньше и меньше, я уже почти не верю что ЭТО со мной может произойти...
Anonymous
14 сен 2006, 18:00
Мухоморчик, я, конечно, не знаю, что с Вами происходит. Только вот был у меня случай в жизни, когда анализ крови (делала я его раза 3-4) не показывал беременность до 9-ой недели. Врачи не знали что со мной делать, а я просто была беременна. Они меня даже на УЗИ тогда не хотели отправлять, потому что анализ крови ничего не показывал. Правда было это 10 лет назад. В Москве. Так что... не опускайте руки, все может быть. Может быть и вы беременны.
14 сен 2006, 18:20
Ух ты!!!! И такое бывает?! Первый раз слышу о таком, может лаборатория ошибалась? А чем такая чудо-беременность закончилась, если не секрет?
Anonymous
14 сен 2006, 18:37
Анализ крови я сдавала, действительно, в одной и той же клинике, но зато несколько раз. Как-то маловероятно, что они несколько раз подряд со мной ошибались. Был такой центр раньше при Склифе "Мединкур" назывался. Потом я от них ушла в "Здоровое поколение", там мне по анализу мочи выявили беременность, тут же сделали УЗИ. А закончилось все абортом. Молодая была, глупая. Кто бы знал, как я сейчас об этом жалею...
14 сен 2006, 18:46
Да, история невероятная просто. Жаль что так закончилась:( Ничего, все у нас впереди!!!! Будем мамочками, когда-нибудь это случится!!! Если долго мучатся, получится обязательно!!!
Anonymous
14 сен 2006, 19:02
Обязательно, Мухоморчик! Все будет хорошо! О чем вы с врачем договорились? Еще раз УЗИ?
14 сен 2006, 19:50
Да еще раз УЗИ, теперь будем искать причину задержки. Но у меня еще есть надежда , что М пидут сегодня-завтра
18 сен 2006, 22:38
Мединкур - это еще та контора! У меня там находили ХГЧ при отсутствии Б, зато моей подруги сказали ждать Монстров (тоже сдавала ХГ), а у нее была Б, только ХГ мало рос, т.к. оказалась ВБ.
14 сен 2006, 18:11
а что врач говорит?какие у него доводы из за чего не получается? Оль,у тебя же еще криошки остались.желаю что бы здесь повезло
14 сен 2006, 18:19
Спасибо , девулечки, что б я без вас делала??!! За криошками пойду месяца через 2-3, мне б месячных дождаться:) Только я правда уже не верю, что у меня детки будут.....это депрессия наверное. А доктор мне ничего не говорит, на все мои просьбы по дополнительному обследованию, только руками разводит, ничего больше проверить нельзя - все проверено. Элементарное невезение....эх, бум жить дальше, что еще остается. Благо муж у меня замечательный, слюни, сопли и слезы мои терпеливо переносит, подбадривает. Наверное пора уже об усыновлении думать, сколько можно себя изводить?!
14 сен 2006, 18:33
Будут у нас детки,главное вера и желание огромное.Просто одним это счастье сразу дается,а другим наверно выстрадать надо,но тем слаще это счастье будет.В табличке есть одна девочка,так у нее на 9 раз только получилось. После неудачной ИИ(в августе) я вот думаю делать ли еще вторую попытку или пробовать сразу ЭКО.Муж склоняет еще раз раз ИИ делать,надеется ,,меньшей кровью,,все же.
15 сен 2006, 13:01
Мухоморчик, не расстраивайся все будет хорошо и у тебя и у меня и у нас всех здесь :))
15 сен 2006, 17:49
Девочкииии!!!! Хрень полная происходит, я только что вернулась с УЗИ. В матке доктор обнаружил....ну не знаю, плодноя яйцо что ли???? Он смотрит, смотрит, а потом монитор мне разворачивает и говорит: вы видите? я ему: ну вижу, точка черная какая-то....Он опять: вот и я вижу и понять ничего не могу. ХЧГ=0!!!!! Менсов нет!!!!А в матке точка черная??? Наверное это биохимическая. Сказал поддержку не отменять до менсов, а так через неделю еще сдать анализ. Я у него спрашиваю, разве такое возможно? Он говорит, что ничему уже не удивится. Но денег с меня за прием не взял:) наверное все же и сам удивился:)
15 сен 2006, 17:52
может ошибка лаборатории!!!!!!!не отменяй ничего!
15 сен 2006, 17:55
Я не слышала чтоб наша лаборатория хоть когда-то ошибалась. Я в такие чудеса не верю, чессно. Но пожую еще утрогест, раз дохтор сказал, надо выполнять:) Тем более что я сама видела точку черную на экране:) ну не глюкнули же мы вдвоем с доктором:)
Серая
15 сен 2006, 20:20
Мухоморчик, а я слышала, т.е. читала. :-) На Бернях девушка с задержкой сдавала ХЧГ в гулбья лаборатории, результат меньше 1. Пошла на УЗИ, так как менстров все не было, а на УЗИ уже масик виден.:-) Как я за вас переживаю и от всей души желаю, чтобы в этот раз это было ОНО ;-) Вы этого заслужили. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 сен 2006, 10:32
А ссылочку не дашь на бернях на это сообщение? я тоже там иногда тусуюсь, но такой истории не слышала
Серая
16 сен 2006, 14:10
Сейчас постараюсь найти ;-)
Серая
16 сен 2006, 14:17
Нашла :-) А у некоторых на 4ой неделе задержки появляется, и то слабая И кровь на 10ый день задержки отрицательная. Девочки, надо верить в ЧУДО!!! Мне на так УЗИ сказали, когда я расплакалась на диагноз: "Беременна" Сама сейчас в шоке... получаетсЯ, О была в районе 11 числа, почти через месяц после М... нам 3 недельки и 2 дня (от зачатия), вот... http://berni.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=1208578&highlight=#1208578
16 сен 2006, 15:18
Спасибо, прочитала почти все, обнадеживают некоторые истории! Буду ждать исхода своей ситуации:)
Серая
16 сен 2006, 18:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :-)
15 сен 2006, 18:00
А нигде в другом месте хгч сдать нельзя? Может в лаборатории действительно проблемы какие-нибудь? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 сен 2006, 18:05
Нет, у нас только в одной сдают. Короче, я себя изводить перестану. Если через неделю не начнутся, пойду еще сдам и на УЗИ, а там видно будет. Спасибо всем за поддержку!!!!!
15 сен 2006, 20:10
вот это да!!!это уже теплее!можа точно будет чудо.удачи!!!
15 сен 2006, 22:16
Девочки, изините что влезаю, я из хочушек-ВНБ, хочку подержать кудачки , пусть найдется малыш:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 сен 2006, 09:46
Я, девченки, поверю в такое чудо, если через недельку сердечко услышу, а пока мысли гложат о биохимической:( У меня конечно всю жизнь все "через задний проход", но чтоб так вот......это впервые.
16 сен 2006, 10:23
Пусть это Чудо произойдет!!!
16 сен 2006, 10:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удаче тебе!!!
16 сен 2006, 11:55
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за чудо!
16 сен 2006, 12:03
Это не может быть биохимическая. При биохимии ситуация с точностью до наоборот: ХГЧ есть, а ПЯ нет. Так что, это не биохимия. Либо это ошибка лабы, либо глюк УЗИ. Хотелось бы верить в первое. ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 сен 2006, 12:20
Ай, я устала что либо соображать. Буду жить дальше, время покажет. Спасибо вам за поддержку!
17 сен 2006, 14:18
Мухоморчик, я не знаю, как правильно сформулировать свои мысли, но попробую. Часто на еве заводят топы вроде "7 ДПП, нет полосок", или "небеременный хгч, есть ли надежда" – ну, может, не буквально такие, но суть понятна. И много идет постов с идеей есть надежда, все может быть – даже если ясно на 99-100 % что, увы, неудача. Считаю, что это не правильно и не честно – когда рвет крышу, то, даже понимая всю нереальность, готов цепляться за кажждое "все можзет быть" Но, милый Мухоморчик, мне почему-то совершенно уверенно кажется, что у вас все не просто так :-) что это не биохимическая, и что за поход за криошками вам придется пока отложить. Скажем, года на 3-4. так что лично я просто буду ждать от вас официально установленных фактов Б :-) удачи вам.
18 сен 2006, 09:20
Ну вот, девочки, дождалась я исхода своей непонятной ситуации. Сегодня ночью, с жуткой болью, рвотой, спазмами и мыслями уже вызывать 03, пришли ко мне монстры....Если честно, я рада - конец неизвестности.Жизнь входит в свое привычное русло: новые надежды, новая борьба, вера в успех и т.д. Надо успеть почистить печень, поправить эмоциональное состояние, как следует подготовится к принятию снежного десанта:) Теперь главное, что то темное пятно, что доктор увидел на УЗИ не оказалось какой-нибудь какой, типа миомы.... Всем спасибо за поддержку, эти 3 недели были у меня очень тяжелыми. Буду восстанавливать силенки и через два-три месяца пойду за снежинками. Вы еще дождетесь от меня трехзначных новостей!!!!
18 сен 2006, 09:27
Жаль, конечно, я так надеялась. Удачи в крио!
18 сен 2006, 12:21
жаль очень,но мы же сильные,все еще будет,на новый год ждем твоего выкоченного КРИО ХГЧ!удачи, и не переживай,копи силенки
18 сен 2006, 18:57
Мухоморчик, удачи тебе! Я за тебя переживала, но ты молодец! Пусть все у тебя получится!!! @@@@@@@@@
18 сен 2006, 22:46
Мухоморчик, очень жаль, но настрой правильный!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 сен 2006, 03:48
Настрой хороший, молодец Мухоморчик! Жалко, что так все обернулось, но значит еще не время... я уверенна, что скоро чихать нам будешь! :-)
19 сен 2006, 09:39
Спасибо, миленькие, вы бы знали как вы все мне помагаете своими словами поддержки!!! Захожу на ЕВУ, как к психологу:) удачные истории вдохнавляют и умиляют, а каждая неудача переживается как своя. Но мы тут все не из слабого десятка, мы выстоим и добьемся осуществления своей мечты!!!!
19 сен 2006, 11:37
Блин, Мухоморчик, опять пролетели. Я тебя вспоминаю с нашего совместного протокола, по-моему это мой первый был. Помню у нас с тобой в один день "полилось" и до сих пор в одной лодке. Давай цель поставим до этого времени следующего года ситуацию изменить(читай - "забеременнеть"). Надоело уже вот так болтаться. Уже-б родить и успокоиться, а то от меня ни дома ни на работе толку нет. (с транслита)
19 сен 2006, 12:22
Мне такая постановка вопроса нравится!!!! Давай скорее из этой дырявой лодки выбираться и бегом на белый пароход!!!! Поплывем в девятимесячное плаванье!!!! Я ЗА обеими руками!!!! Только вот как нам матушку-природу уговорить??? Сколько ей не шепчу - не откликается, зараза:)Может надо просто клин этот отпустить и тогда все получится??? Но психика - дело темное, я ее чем только не отвлекаю, а она все равно только об одном бредит!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)