Глупости

Анонимус
11 сен 2006, 11:58
Сина не бейте, пожалуйста! :oops 7 ДПП. Шаловливые рученки, сами понимаете... Ооооочень дохлый призрак-доходяга. В день подсадки - 1500 прегнила. Даже меньше. Была ампула 5000 в 1 мл. Я ее разделила на 4 части. Т.е. ввела 2,5 деления. Так что вколола где-то 1250. Вроде как должОн быть вывестись 100 раз? Или не обязательно? К сожалению, призраки на тестиках меня не очень возбуждают, т.к. такое со мной бывало и без протокола. Где-то за неск. дней до М появляются иногда призраки, но еще более дохлые, чем сегодняшний. Сейчас иду сдавать гормошки. Задумалась: может сдать и ХГЧ до кучи? А с другой стороны, ну узнаю я, что он у меня 20 к примеру. Дальше что? Все одно сидеть дальше и мучиться. Стукните по голове, пожалуйста! Тока не больно! :-D
11 сен 2006, 14:23
Нет, моя дорогая! Не надо сдавать сегодня ХГЧ. Т.е. абсолютно! ;)
11 сен 2006, 12:07
У меня на 7 ДПП даже бледного призрака не было.Увидела только на 9.Рано ещё!Расслабься.И ХГч рано ещё.ИМХО.Потерпи,меньше осталось ;)
11 сен 2006, 12:12
У меня на 9 ДПП тест не показывал ничего (была беременность двойней).
11 сен 2006, 12:19
у моей подруги тест не показывал до полутора месяцев. была двойня, но сейчас один замер
Музыка,приветик!Чего сейчас поделываешь?В смысле ты где и как?
11 сен 2006, 13:49
привет :) да все там-же. ой, Танюш, что-то мне не гуд в этот раз, вот и сижу рыдаю ;)
что случилось? Что произошло? ты уже в протоколе?
11 сен 2006, 15:00
вот таки дела :( http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=722362&m=26
Господи,Музыка!Ну что за глупости! Ну и что 4 клеточки - главное чтоб крепенькие были. А протокол длинный или короткий? У меня на коротком было 6 на длинном 12.Оплодотворение было хорошее(мы правда ИКСИ делали).Так что не расстраивайся.
11 сен 2006, 16:57
в том-то и дело, еслиб знать точно что крепенькие...вообще с самого начала все не так идет. то фолликул с прошлого цикла никак не уходил, то лейкоциты у мужа. щас голова раскалывается и внутри все болит, как один большой синяк, и морально тяжело, глаза все время на мокром месте. ну да ладно, все нормально, успокоилась уже. надеюсь конечно на удачу, но уже спокойно, будь что будет :)
11 сен 2006, 14:13
А у меня как раз с седьмого дня после подсадки и начала проявляться вторая полоска. Правда была беременность двойней. Если это ОНО, то завтра полоска будет темнее. Конечно, правильнее было бы посоветовать не баловаться тестами, но - сама грешна этим! :-) Удачи!
11 сен 2006, 14:18
А у меня клеарблю в день сдачи ХГЧ дал плюс, а анализ крови ХГЧ=1, так что лучше вообще их не делать.
11 сен 2006, 14:23
А у меня он же при ХГ=100 ничего не показывал. О как бывает.
11 сен 2006, 14:27
Я делала тест "Камео" Канада. Он мне ни разу не показал неверный результат.
11 сен 2006, 15:38
ПРичём никогда за все 4 года хочушества ни разу эта сволочь клеарблю не дал даже малюююсенькой надежды и так обломать в день сдачи.
11 сен 2006, 16:40
Маска, я тебя, кажется, знаю :mda... Не сдавай хгч, погоди немножко! И удаааачи! :*:*:*
Маска
11 сен 2006, 17:01
Ээээ!! Стой, стооой!!! Куда пошла? Я ее жду-жду, понимаэшь! Как на духу, расскажи, плиииз: когда у тебя укольчик ХГЧовый был? На какой день? А анализ? Ничего, что я приставаю? :oops
11 сен 2006, 17:15
Вот я как раз с этим укольчиком и попалась на удочку. Вколола 2,5 тыщи в воскресение и в следущую пятницу сделала тест - ебстественно, по иронии судьбы, полосатый. На радостях с мужем весь день били в бубен :). В субботу хгч был 10 единиц, в понедельник что-то сааапсем небеременное. Но это не твой случай, ооочень надеюсь! ;)
Anonymous
11 сен 2006, 17:12
А у меня ВАЖНОСТИ ;-) (извините, что в этом топе спрашиваю - стесняюсь открывать новый а где спросить не знаю :-()! У меня сегодня 5 ДПП. Была у духтора, посмотрел, сказал, что слизистая хорошо выглядит :-о . Взяли кровь на гормоны. Завтра мне надо позвонить утром и узнать, оставлять ли поддержку 2х2 или увеличить, или уколоть укольчик какой-то. Скажите неопытной плз, про какие гормоны мне порасспрашивать? Что должно было вырасти а что уменьшиться? Да, при подсадке эндометрий был 17 а сейчас 16,5 - такое возможно? Пасиб :-)!
12 сен 2006, 13:25
В моей клинике сами говорят что и как, самыми главными гормонами являются прогестерон и эстрадиол, вот по их значениям и добавляют прогестерон/эстрадиол/ХГЧ в виде лекарств поддержки (прогестерон в масле, утрик/прогинова/прегнил - то, про что знаю). А вот по цифиркам не подскажу, не настолько хорошо понимаю. Плохо, если показатели низкие.
12 сен 2006, 13:32
на сколько я поняла, должен расти эстрадиол и прогестерон в соотношении 2-3:1, но на 5 день эти гормоны обычно падают, и их пытаются поднять увеличением количества утрожестана и прогиновы
12 сен 2006, 13:40
"должен расти эстрадиол и прогестерон в соотношении 2-3:1" --- Охххх... Как-то у меня с матиматиком... А кто из них 1, а кто 2-3? И можно мне, бестолковой на примере показать? С цифирками? Пожалуйста! :-)
12 сен 2006, 13:48
ну, например, эстрадиол 500, а прогестерон приблизительно 200-300
12 сен 2006, 13:46
Вот насчёт падают, я как то не уверена... У беременных специально спрашивала, у них возрастал эстрадиол и прогестерон на 5 дпп и стал больше чем в день подсадки. Хотя были и исключения.. у этих исключений падали гормоны, увеличивали поддержку и тоже положительный результат, но таких единицы. У большинства всё же растёт...
12 сен 2006, 13:52
это верно, конечно, просто где-то я читала на Еве, что это прогнозируемое снижение гормонов на 5 день. С другой стороны, получается, что сдал гормоны на 5 день и если эстадиол не вырос, а даже упал, то можно расслабиться и прекратить поддержку - ничего не получилось в это протоколе?
12 сен 2006, 14:01
Ну у меня например эстрадиол в день подсадки был 2,5 тыщи, а через 5 дней уже 600, пролёт. Упал слишком сильно и сразу. Я уже после анализа эстрадиола поняла, что на 80% уже всё.
подруга?Ты куда вчера заблудилася? А?
12 сен 2006, 14:29
А я между прочим была :-P. ПРосто мы стобой на разных концах стола сидели :-))) И я ещё подстриглась, ты меня не узнала :-))) А я тебя под конец вечера узнала :-))) Когда ты с Бяшечкой обнималась :-))
12 сен 2006, 14:32
Я Мышины конфеты поедала и около двойняшкового пуза тёрлась :-))
12 сен 2006, 14:38
а я с другой стороны Мышиного живота сидела
12 сен 2006, 14:44
:-)) А я знаю, я тебя запомнила :-))
12 сен 2006, 15:10
слушай, я же тоже бухгалтер, представляешь?может, уже начнет везти бухгалтерам, которые весь вечер просидели рядом с двойняшковым беременным Мышиным пузом?
12 сен 2006, 15:18
А я похоже скоро перестану им быть. Я просидела на больничном три недели, щас расколюсь, был неудачный протокол ;-) ПРосто не хотела писать, потому как не люблю видеть себя в статистике в неудачках.. вроде как уже забылось, а топ ещё месяц висит, и всё время натыкаешься. Так вот, мне даже после пункции после наркоза отдохнуть не дали, приехала я домой, меня колотит, спать хочу ужасно, а мне названивают с работы и орут главврач и главбух в два голоса, пришлось по телефону работать две недели, и всё это перемежалось с руганью, какая я симулянтка, а мне и правда хреново было, да и сейчас не очень то, сижу на больничном ещё до пятницы, потом буду писать заявление. Иначе могут на деньги поставить, купили новую программу, вбухали кучу денег, заставляют меня переходить в четвёртом квартале перед годовыми на новую программу, и если я её не освою, то буду возмещать убытки, а они туда жуть скока денег вбухали, ну 100 тыщ точно. Так что сделано всё, чтоб я сама ушла, и уйду, хоть на крио спокойно схожу.
12 сен 2006, 15:19
Да и главврач всё время хамит, мне тут недавно заявили, что вышла замуж и трахаюсь с мужем, а её девочка (дочка у неё моя ровестница) и этого не видит. Так что такие перлы уже не для моих нервов.
12 сен 2006, 15:47
не переживай СИЛЬНО на счет работы, да еще и таких придурков. хотя и обидно это все выслушивать. блин, у нас и так столько проблем, а тут еще и на работе нервы трепят... у меня на той неделе тоже закончился неудачный протокол.надо звонить врачу и вырабатывать тактику дальнейших обследований.
12 сен 2006, 15:50
А ты у кого делала?
12 сен 2006, 15:59
у Гошовской в Альтре, но это последние 2 раза, а до этого в Лере у Литвинова, А ты где обитаешь?
12 сен 2006, 16:04
Я один раз у КАА в Аве, один раз у Зориной в Альтре. Увидела тебя ещё около метро, подумала, какое знакомое лицо, наверное тоже на встречу.
12 сен 2006, 16:10
ну надо же какая я не наблюдательная, хожу даже не смотрю на людей... Я просто первый раз шла на встречу и все думала как найти это самое Авокадо. Да скорей всего мы встречались в Альтре
12 сен 2006, 20:47
Нюлькин, сочувствую тебе очень :(:(:(:(:(:(:(:(! но Бог троицу любит, так говорят. третий раз будет удачным!!!!!!!!! главное, что ты молодечик, руки не опускаешь. я после пролета ревела белугой и выла так, что аж соседи пугались.
13 сен 2006, 19:19
А ты чего села руки опустила??? Надо опять собираться за Кикимятами :-)) Я после первого пролёта тоже чёто там мявкала на радость соседям, а второй раз уже по другому воспринимаешь.. выходишь на другой уровень, на другую орбиту .. Ну зато теперь у меня шило в Ж остыло, буду готовиться лучше, жду цикл и на гистеру, потом физио, может быть лазер.. ну пиявочки то точно. Криошки ещё меня там ждут. А у тебя не осталось криошек? Ты у кого делала?
13 сен 2006, 15:06
Здравствуйте, девочки! За моим животом никого уже было не видно :)
13 сен 2006, 19:20
А нам там хорошо было, пригрелись там, тепло и мухи не кусают, ещё и конфетами кормят... красотенььь...
ни фига...а мы с Мышей сидим и Меламорю ищем - так и не нашли!Ну хоть бы знак подала,что ли! Вот прикол-то!Ты про белую мышь? а про Ингу,мы сней вместе пришли!
12 сен 2006, 15:09
Про белую белую :-))) а Мышуля меня нашла :-)) Уже когда мы с Заннкой уходили, Занке ехать на электричке ещё надо было, а меня тоже никто не встречал, поэтому мы пораньше ушли :-))
12 сен 2006, 14:32
да вот я тоже так считаю, что если он упал, то все. но, наверное, 20% - это может быть поздняя имплантация? Просто я и на 9 день сдавала гормоны, Э вообще упал, а мне еще увеличили поддержку, зачем? чтобы сразу не расстраивать или врач тоже надеется на чудо? А вот на 5 день при благоприятном исходе Э за счет чего вырастает? Имплантация-то происходит только на 2-4 день
12 сен 2006, 14:34
У меня врач даже после ХГЧ 1 ещё два дня на поддержке меня держал и заставил пересдать, так что врачи не так быстро сдаются, как мы :-))) Навидались чудес за свою практику :-))
12 сен 2006, 14:40
мне тоже назначали поддержку после нулевого ХГЧ, только я на это не велась -какой смысл мучить без толку организму? Врачам-то чего сдаваться - не они же таблетки едят
12 сен 2006, 14:44
Да уж, ощущения ещё те на удлинённой поддержке, ходила как пьяная, голова кружилась не по детски,мутило, в машине ездить не могла, даже закрадывались мысли, может врач права и там кто то есть ... :-))
ух ты,какие тут подробности творятся..Я вот тоже бухгалтер и тоже приходится выкручиваться...
12 сен 2006, 16:26
Я уже довыкручивалась :-))) Мне как не выкручивайся, а 4 выплаты в месяц, всё равно если в протоколе , то на какую нить, да не приду.Буду отдыхать полгодика, потом на крио.
12 сен 2006, 11:42
Раз уж начали... Вас уже не остановишь, теперь уж хоть ХГЧ делайте, хоть тесты :) Призрак на 7-й день - вопрос щекотливый, вот на 9-й я-б уже скакала от радости. Но зато такие ранние призраки приносят положительные эмоции. А вообще, дольше, чем во время тэ дней ожидания у меня время никогда не тянулось!! @@@@@@@@@ (с транслита)
Aвтор-дуралей
12 сен 2006, 15:24
[-0< [-0< [-0< На 7-ой ДПП: прогестерон 80,1, эстрадиол 2564... От страха последние мысли кончились - это как? Сейчас отдышусь, найду ссылочки, но может, кто на глазок скажет? И ведь поддержка влияет на рез-ты? Может это все не мой организм, а вводимые извне гормоны?
12 сен 2006, 15:25
Да это классно, помоему даже вдвойне :-)))
Aвтор
12 сен 2006, 15:34
Прогестерон какой-то кислый? :-o Нет? Но на день подсадки он был 1,8 Скажите, доктор, я жить буду??? [-0<
12 сен 2006, 15:35
какой это кислый??? Прогестерон уже в 1 триместр укладывается, если единицы в нмоль/л
Aвтор-в-тихой-истерике
12 сен 2006, 16:59
В них родимых!!! =D>
12 сен 2006, 15:38
по моему отличный эстрадиол, а прогестерон вроде не является очень показательным, но лучше, конечно, у врача на счет него спросить, скорей всего увеличит кол-во утрожестана, а эстрадиолу такому порадуется
Anonymous
12 сен 2006, 16:56
У врача уже сразу спрошено. Он в восторге... Но..:oops :oops Мне очень стыдно, но я занималась самодеятельностью и добавила себе поддержку сама :oops Он мне кроме утрика ничего не назначил, а я самовольничаю: колю 1 прогест 2.5%, пью 1 прогинову и мажу 0,5 миллиграммовый дивигель(тоже один штука) Может 1 прогинова+0,5мг дивигеля так эстрадиол задрать? Может он и мой вовсе?! :'( :'( Никада больше не буду не слушаться мамуууууу!!!.....
12 сен 2006, 16:58
ДО такой степени никакие прогиновы, тем более в такой дозировке, не сделают такого эстрадиола.
Aвтор-упал-и-не-дышит
12 сен 2006, 17:00
Мамааааа.... [-0< [-0< [-0<
12 сен 2006, 17:08
Миаааа :-))))) Да оно уже , оно :-)))))))))))))))))))))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? точнее они :-)))))))))))))))))))
12 сен 2006, 16:44
[-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aвтор-ушел-пить-пустырник
12 сен 2006, 17:15
СПАСИБИЩЕ ВСЕМ!!!!! :-* :-* :-*
Aвтору неймется
12 сен 2006, 18:44
Пришла умная мысль и напугала. Я, к сожалению, не знаю свой эстрадиол до подсадки. Врач не посчитал нужным его взять :evil А вдруг он у меня был какой-нибудь заоблачный, а теперь хоть и такой красивый, но сильно упатый? Или, если прогестерон вырос, то эстрадиол не мог упасть... ну, или, он на худой конец там же, где и был? :think
12 сен 2006, 18:49
есть нормы для беременных, так вот ваш эстрадиол глубоко беременный
Опять "уфффф"
12 сен 2006, 18:55
Глубоко и безнадежно беременный эстрадиол :-D :-D :-D
Aвтор-не-долго-отсутствовал
13 сен 2006, 11:16
Миленькие мои, все знающие девочки! Скажите, пожалуйста, а разве эстрадиол растет быстрее, чем ХГЧ? То есть, при таком уже классном эстрадиоле не полосатятся (почти) тесты - это нормально ли? Сегодня такой же дохлый призрак, что бы его разглядеть, надо обладать поистине художественным воображением! :-( На ХГЧ только в понедельник... свихнусь, ей-богу!
ой как я тебя понимаююююююююююююююю
Anonymous
13 сен 2006, 12:41
Ну какиииие! Ну скажииите! Или стукните что ли! Тока не по попе - это сейчас мое больное место :-D Ищу-ищу, ничего не нахожу - как они растут один относительно другого...
13 сен 2006, 13:29
нет у них соотношений (по-моему). А ты сдала ХГЧ? Попробуй, сдай, чего мучиться? И нам поскорей расскажи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aвтор-трясун
13 сен 2006, 14:02
А фигушки, сказано в понедельник, так все... Тут не порыпаешься. :-( Но вот я все думаю: ведь же не зря же ХГЧ проверяют не одновременно с эстрадиолом, может все так и должно быть? А? (с надеждой заглядываю в глаза) Вообще, крышу рвет, ужн начинаю думать, может мне не мои анализы зачитали, перепутали....
13 сен 2006, 14:42
ну и что, что сказано в понедельник? до него же еще дожить надо... Пойди и сдай. интересно же. хотя мож, тебе интересней так мучится
Anonymous
13 сен 2006, 14:45
Дак направления-то нетууу!!! Я б голопом! Без направления никто даже разговаривать не будет. А в понедельник прям в клинике возьмут... Хнык... Я ж за бугром Родины... тут не так все просто :-(
13 сен 2006, 16:05
а, ну тады сорри, как у вас все сложно. Что, неужели нельзя пойти в лабораторию, заплатить деньги и сделать любой анализ? В Москве этих лабораторий на каждом углу и без всяких направлений, только деньги плати
Anonymous
13 сен 2006, 16:15
Нет, нельзя :-( И никакие деньги не помогут. За такую попытку вообще можно получить здорово. В лучшем случае - не поймут. Я б сидела, да ждала, если б тестики полосатились... А так - страшно что-то. Хоть вы со мной, девочки разговариваете, от этого легчает! :-*
13 сен 2006, 18:56
Я бы сказала, что крышу не рвет, а уже окончательно сорвало! Ну, зачем, зачем тебе соотношения эстрадиола с ХГЧ? Их нету в природе. Я тебе могу сказать, что начинающий расти эстрадиол часто трактуют, как возможно наступившую беременность, потому что его вырабатывают хорион и сам эмбрион. Но, как ты понимаешь, это происходит не на 7 ДПП.;) На данном этапе самое главное, чтобы он не упал ниже плинтуса (падением считается сокращение уровня в 2 и более раза относительно предыдущего замера, коего у тебя не было ;) ). Но также эстрадиол вырабатывается и желтыми телами (вместе с прогестероном), коих у тебя, насколько я понимаю, минимум два. Так что, твои сегодняшние цифры не говорят абсолютно ни о чем, кроме того, что уровень прогестерона прекрасный для наступления беременности, а уровень эстрадиола такой, что можно было бы вполне обойтись и без эстрагеновой поддержки. ;) И еще: по одиночным замерам не судят ни о чем. Только в динамике.
Aвтор
13 сен 2006, 22:16
Спасибо, Ледёк, ты мне крышу придавила кирпичом :-D А то уже и правда, хоть руками держи! Вот с такой точки зрения все встает на места. ЖТ аж три штуки!
13 сен 2006, 21:45
Быстрее эстрадиол растёт, эстрадиол уже огромный на 5дппп, а тесты у многих тока на 10 день полосатятся, потому что в моче ещё и ХГЧ гораздо меньше, чем в крови.
13 сен 2006, 21:50
Только не надо сравнивать обычный протокол и крио. Особенно если крио на ЗГТ. ;) Могу абсолютно ответственно заявить: ни фига не растет на 5 ДПП. Равно как и на 15-й. Расти начинает уже неделе на 6-й, наверное. А то, что растет в свежем протоколе на 5-7-й ДПП - это активная работа огромного кол-ва ЖТ.
Anonymous
13 сен 2006, 22:13
ЗГТ - это который? Заместительный? На прогинове? А просто стимулированный, та же картина?
13 сен 2006, 22:29
Да, тот что без овуляки на прогинове. А в стимулированном крио картина как раз будет приближаться к "живому" ЭКО, только, думаю, с меньшими эстрадиольными цифрами. ЖТ-то есть! Значит и собственные циферки эстрадиола и прогестерона будут. И неплохие. Думаю, примерно такие, как у Автора нашего топа. ;)
13 сен 2006, 22:22
Ледь не факт. У меня например после короткого на 5ДПП эстр. был в два раза выше, чем на день переноса. А в длинном - падал, несмотря на поддержку. М.В. когда посмотрела на это, сказала, что в коротком точно что-то цеплялось, никакими прогиновами эстрадиол с 2500 до 5000 поднять невозможно при отсутствии гиперы.
13 сен 2006, 22:34
Мышунь! Но и 5000 он при наступившей беременности на 5-й дпп не будет. Ну некому его сделать физически с 2,5 до 5 за 5 дней! Чем хорош наш ЗГТ-шный крио, что по нему очень хорошо видно, как ведут себя гормоны: своих нет вообще, и можно абсолютно четко сказать, на какой день они начинают появляться. Пьем мы все время одинаковую дозу гормонов, и вот когда на тридцать какой-то там ДПП у меня эстрадиол от стандартного уровня где-то в 700-800 стал 1000, и продолжил дальше расти в следующие замеры, стало очевидно, что вот теперь он вырабатывается самим эмбрионом. А до этого он все время крутился в одних и тех же пределах: 600-700-800. Съеденные ежедневно 4 прогиновины и 2 дивигеля его держали на таком вот, достаточно низком уровне.
13 сен 2006, 22:45
Но тем не менее взялся же откуда-то. Честно говоря, я так и не могу понять значения гормонов в свежих протоколах. В том протоколе, когда у меня эстр-л рос - гиперы не было, в другом, где гиперу предсказывали и даже прокапали - он падал. В крио в ец - тоже падал, пришлось прогинову кушать, тем не менее биохимия получилась.
13 сен 2006, 13:37
Девочки, а скажите пожалуйста, вот после эко, на фоне лекарств прогестерон и эстрадиаол - аж 4х-значный. А при КРИО, есс-но, цифры ниже. Кто знает нормы? У меня при неудачном крио было так (все записано для статистики, ща гляну:)): в день переноса: эстрад. - 198,2 / прогест. - 49,03; на 4 д.п.п. эстрад. - 108,68 / прогест. - 59,01 Ну и пролет, хг 1,5. У кого был КРИО без овуляции, может, напишет, какие циферки были??? Может, я не сюда пишу, продублирую в КРИОшные топики. Но мало ли, может, подскажете???
13 сен 2006, 19:03
А где сдавались анализы? В чем нормы? Я вот здесь писала свои данные по гормонам (сдавала все время в Инвитро): http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22224548
13 сен 2006, 21:15
Полезла в бумажки - ни одного анализа не сохранилось. Не знаю, в чем там измерялось. А к себе в ежедневник не записала. :(( Сдавала все время в лабаратории 1-ой Градской.
13 сен 2006, 21:44
Понятно. Раз в 1-й градской, значит эстрадиольные результаты надо умножать на 3 с чем-то, чтобы сопоставить с моими. В общем-то, нельзя сказать, что они очень уж плохи. И прогестерон был хорош. Да еще и рос, к тому же. Причем, мне почему-то помнится, что для того, чтобы сопоставить результаты 1-й градской и инвитровские, нужно твои умножить на 2. Т.е. вообще тогда получается сотня! Это очень хорошо! Вот прогиновку одну после падения эстрадиола на 4-й ДПП добавить не мешало бы. А так - все было вполне ничего. Надо было бы еще сдать на 7-8 ДПП, чтобы получить четкую картину.
13 сен 2006, 21:47
правда? обрадовалась, блин, будто сижу в ожидании хгч. а я еще только собираюсь в протокол, т.с. провожу работу над ошибками. :))
13 сен 2006, 21:48
Я там еще чуть-чуть подкорректировала свой ответ! ;)
13 сен 2006, 22:36
:) прогинову и добавляли. профи, трам тара рам. "попадешь к вам, научишься есть разную дрянь" :)) а на 7 д.п.п. не проверяли :( абыдно, слющай, да? все вроде нормально, а результат - мимо. ладно, будет утро, будет день. буду ждать сл. раза.
15 сен 2006, 01:14
Мои тесты поласатились с 6 ДПП,на 7 ДПП ХГЧ-139,8 ДПП-268.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)