Инвито

11 сен 2006, 16:59
Девочки, а подскажите пожалуйста , в инвито очереди есть? И если можно как они работают, простите что отдельный топик открыла.
11 сен 2006, 17:06
да уж, за капс тоже простите, забылась :)
Anonymous
11 сен 2006, 17:21
Вас Инвитро интересует? Если да, то загляните на их сайт, там вся инфа есть.
11 сен 2006, 17:22
они, только они ж не напишут про очередь :)
Anonymous
11 сен 2006, 17:32
Все зависит от времени суток или от погоды, например. В 9-10 часов утра уже народу прилично набегает, ждать приходится. А еще все может зависеть от расположения и "раскрученности" кабинета, чем "центрее", тем больше народу ;).
11 сен 2006, 17:28
Очереди - когда как. Но я максимально попадала на 25 минут. А время работы - лучше на их сайте посмотреть для конкретного офиса.
12 сен 2006, 09:46
www.invitro.ru очередей нет
11 сен 2006, 17:42
Самое большое 15 минут ждала. Если нет времени ждать, лучше прийти пораньше.
12 сен 2006, 00:41
Я обычно на Каширку ездила, часам к 8-00, людей не было, либо 1-2 человека. Это единственный офис, где можно сдать срочный анализ, который будут готов через два часа, заплатив двойную стоимость. Пару раз сдавала в Бутово, мы были единственными посетителями. А если посетить центральные офисы, то думаю народу будет значительно больше.
12 сен 2006, 12:32
В Перово ни разу в очереди не стояла, мах была вторая.
12 сен 2006, 13:11
Как раз сегодня утром не выдержала и ушла... Хотя приехала натощак, но поняла, что не успею, и поскакала в др. место. Человек 5 в очереди, и с каждым минут по 7 минимум на ресепшн общаются. Оно конечно хорошо, там грамотные девочки оформляют оплату, очень хорошо консультируют. Но так медленно (( Это я про офис на Серпуховской, приехала ровно в 10. По счету примерно 6-ая, и после меня набежало трое. Там вообще-то 2 стойки с оплатой, но в дальней тоже был народ. Они работают с 7.30, у меня сложилось впечатление по прошлым посещениям, что в промежутке от 8 до полдевятого там более менее свободно. Если приехать к открытию (как-то не рассчитала и приехала рано), то тоже будет толпенька, потом она рассасывается и около 8 получается затишье. Так у меня было как-то раз. М.б. это и не показатель. Все, что я написала - это про Серпуховскую.
12 сен 2006, 13:34
девочки, спасибки всем за ответики :)
12 сен 2006, 13:38
Я на Семёновской сдавала два раза- ни разу вообще в очереди не стояла. Офис новый, ещё не раскрученный, народу мало.
12 сен 2006, 14:09
А я про него и забыла... Хотя он по моей ветке, тоже удобно было бы... Привыкла к тому, что рядом с работой... Спаисбо за инфу.
12 сен 2006, 16:14
Я не советую туда ходить, они все анализы возят в одну лабораторию где-то на Каширку, мало ли что может произойти пока доедет, да еще франчайзингом лихо занимаются, поэтому кто знает насколько данные лаборанты обучены, на сколько они компетентны. Нужно сдавать только там, где есть своя лаборатория или ехать к ним на Каширку.
Смотря в какое время приходить, до 10 утра народу побольше, хотят наверное сдать побыстрее до работы, а вообще я бы не сказала что в Инвитро очереди, хотя может быть все зависит от определенного офиса.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)