Сухачева Т.С. из "МАМЫ"
Anonymous
12 сен 2006, 14:26
Девочки, вот собираюсь делать эко в МАМЕ, записали на прием к Сухачевой. Кто нибудь делал у нее, каково ваше мнение и отзывы о враче, да и о клинике? Стоит ли туда обращаться?
12 сен 2006, 14:31
А Вы зайдите в мамский топ, там многие девочки у Сухачевой в протоколе были http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=22153936
25 сен 2006, 13:08
Чудо привет! Как настроение и беременность у СМ?
12 сен 2006, 14:32
Рекомендую! Отличный врач и человек, на себе испытала. Про клинику могу сказать то же самое.
13 сен 2006, 09:07
Я тоже из МАМЫ.И уже 2 протокол у Татьяны Сергеевны(первый ЗБ).Очень хороший,внемательный доктор.Я очень рада,что попала к ней.
15 сен 2006, 23:09
Татьяна Сергеевна - профессионал в своем деле и приятный человек. Несмотря на первую неудачу, второй протокол тоже буду делать у нее.
26 сен 2006, 13:56
Спасибо вам всем девочки за поддержку!!! Я теперь с вами буду общаться. ЭКО буду делать только ближе к лету (денег пока нет), а за это время изучим с врачом мою матку на предмет не прекрепления эмбрионов. ...а ведь и правда, сколько дней уже изучаю этот сайт, отзывов об Эмбрионе не нашла не плохих не хороших. У меня ведь там даже анализа на гормоны не спросили(это я теперь соображаю). Спасибо,Валеночек, за ссылку про МА-МУ, обязательно буду изучать, хотя, может и правда, от клиники результат не зависит, а зависит от женщины?
12 сен 2006, 14:56
А почему анонимно? Татьяна Сергеевна опытный экошный врач. И что самое главное в нашем деле чувствуешь что она искренне желает чтобы у тебя получился протокол. Моим врачом был Потапов и Заева, и мой удачный протокол это не только заслуга врача,это еще и эмбриологи. Желаю вам положительного хг! А от общения с Татьяной Сергеевной у меня остались самые лучшие воспоминания. Кстати, вам очень повезло что вас сразу к Сухачевой записали. Знаю, что в Маме сразу к экошным врачам попасть-это довольно сложно в последнее время.
12 сен 2006, 16:03
Я была у Сухачевой Т.С. одно ЭКО+ИКСИ - замершая беременность, КРИО-мимо. После этого ушла из "МАМЫ".
Anonymous
12 сен 2006, 16:16
Cпасибо. Значит беременности хорошо наступают. Просто не удержалась у Вас((( Ничего повезет обязательно.
12 сен 2006, 17:04
Спасибо, я на это очень надеюсь.
Anonymous
12 сен 2006, 17:25
А меня почему то тоже к Сухачевой записали, хотя я хотела к Потапову, но сказали что у него до конца месяца уже все расписано и следующая запись уже на октябрь, но это очень долго для меня. Что делать? Оставаться у Сухачевой или все таки на октябрь к Потапову? Подскажите как быть?
12 сен 2006, 17:34
Девочки ну вы даете! Если бы меня сразу бы записали к Сухачевой, Потапову или Заевой я бы была довольна как удав.
12 сен 2006, 18:30
Я тоже в Ма-ме у Сухачевой ТС. Было уже 4 попытки эко и все мимо. При этом подсадку мне делали и Заева (первую) и Потапов (четвертую), так как если подсадка в выходные, ее делает дежурный врач. Была на одном приеме у Якуниной, тоже как у дежурного врача. Да, ТС хороший врач, бывает очень ласковая и добрая. А бывает совсем не добрая, поверьте. Иногда все подробно и доступно объяснит, а иногда так ответит, что ничего не понимаешь, но понимаешь что спрашивать бесполезно. Наверное она просто обычный человек, и к этому надо быть готовой. При этом практически на каждо приеме ей кто-то звонит по телефону и рассказывает про детей или про то как протекает беременоость. Беременостей и детишек у нее много, в этом я не сомневаюсь.. Но иногда мне казалочь, что там поток и никому(в том чилсе и ТС) нет дела почему у меня уже 4 раза мимо. Лучшая похвала - это положительный результат. а у меня его пока к сожалению нет, но конечно будет!! Я не ухожу из клиники, потому что считаю, что идеальных клиник и врачей нет. И то что у меня пока не получилось, это не вина врача или клиники. Вам желаю большой удачи! У Сухачевой ОЧЕНЬ много положительных результатов и я желаю чтобы и вы и я оказались в их числе!!!
13 сен 2006, 09:40
Re4ka, а у тебя какой фактор? Просто у меня тоже 4 попытки за плечами, а 5-ю собралась делать как раз в Ма-Ме.
15 сен 2006, 18:36
У меня вроде как имунный фактор. Но выяснили его только после третьего, перед четвертым, послали в доктору Чувирову. Он обнаружил повышение клеток киллеров. Пропила-проколола курс имуномодуляторов. НО опять мимо. Тогда Я САМА распечатала с евы список исследований перед протоколом, принесла ТС и попросила объяснить, что из этого мы исследовали, а что нет( так как многого, особенно что касается генетики и имунологии, не понимаю.) Выяснилось что мне надо в ЦИР. Там опять подтвердили клетки -киллеры, гомозиготный гомоцистеин, и распозование не супер, и одно совпадение. Сделала иммунизацию, пока правда донором(лимофиты мужа ждем пол года, а пока пробуем, так как этот фактор был побочный), пропила-проколола курс В6-В12 и фолиевой, тромбоасс. И буду делать капельницы с имуноглобулином в цикле эко. Так что, главное, это самим держать руку на пульсе! То что меня направили в ЦИР, это похоже только моя инициатива. и то после 4 пролета. Все остальное, что пишут про клинику хорошее, я полностью поддерживаю, потому и не ухожу оттуда. Вот начинаю пятый протокол. Боюсь немножко, но все-таки верю, что получится!!! Пожелайте удачи :) И Вам всем всем тоже удачи!!
17 сен 2006, 10:39
Re4ka_ удачи огромной! Пусть эта попытка будет наиудачнейшей. И цифра 5 будет кругленькой как эмбрики в животике!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 сен 2006, 12:39
Подписываюсь Под Каждым Словом!!! "Но иногда мне казалочь, что ... никому нет дела почему у меня уже 4 раза мимо. Лучшая похвала - это положительный результат. а у меня его пока к сожалению нет ........." - золотые слова! оч. похоже на мою ситуацию.
13 сен 2006, 13:09
Абсолютно согласна.Татьяна Сергеевна для меня - самая лучшая. Кто как я с экошным ребеночком - уверены что лучше врача нет. Самые хорошие врачи-экошники работают на высоком уровне, даже лучше чем заграницей, и неудач и удач у всех достаточно, а вот то,что эмбриология в МАМЕ очень хорошая и оборудование новое - это точно.
13 сен 2006, 13:28
Вот и у меня такое чувство, что на меня махнули рукой. Удачи вам!!!!
13 сен 2006, 13:40
Удачи Вам в новой клинике. Верьте - и все получиться. С СМ протокол не думали делать?
17 сен 2006, 10:41
Не думаю, во-первых муж против, а во-вторых хочу быть беременной!!! Спасибо и удачи во всем!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 сен 2006, 11:42
Чудо доктор. Я забеременела на криошечках. Мы уже бегаем вовсю - не догнать на каблуках. Куда не пойди одни машины, даже во во дворе - они просто сводят меня с ума. Еще лежат 4 маленьких моих - ждут мамочку.
13 сен 2006, 12:01
Мне безумно импонирует, что родившие девочки из мамы захаживают на еву. Знайте, вы вселяете не только уверенность в нас, но и позволяете не терять надежду. Вам уже сколько, большие уже?
13 сен 2006, 13:16
Время так бежит...Отметили годик - 2 месяца назад. Второй протокол с криошками делали как раз в сентябре-октябре. Задумала подсадить оставшихся криошек.
Пока анонимно
13 сен 2006, 18:12
У меня остались самые лучшие впечатления! Было и внимание, и участие, и сочувствие. И главное - результат. Со второй попытки, причем первую я в каком-то смысле запорола - простудилась накануне подсадки и было со мной непонятно что. Рвота, жуткая гол. боль, но без температуры. Потом сопли, кашель и т.д. М.б. это и не причина, но явно не фактор ЗА. Во второй раз была некоторое предварительное лечение (иммунокурс), курс актовегина, гистера, биопсия, куча анлизов, другая схема стимуляции (длинный протокол), ДС, я была после отпуска... М.б. все вместе помогло. Так что и разбор полетов, и попытка разобраться после первой неудачи - и это было.
Anonymous
14 сен 2006, 10:16
С МФ тяжелым у мужа советуете к ней идти?
14 сен 2006, 10:38
У меня было ИКСИ)) "Чистый" МФ. К счастью получилось все быстро. Кину ссылочку о знакомой http://www.ma-ma.ru/ru/library/interview/33191.php
Пока анонимно
14 сен 2006, 12:45
Боюсь, что не смогу по МФ ничего посоветовать, мы больше боролись с моими болячками, так уж сложились обстоятельства. Но клиника - одна из сильнейших, а врач - одна из ведущих.
15 сен 2006, 10:50
ДААА, идите!!!!!! Для мужа это жуткий психоз. Но все можно выдержать, результат того стоит. Мы уже отрожались))))
14 сен 2006, 12:32
Здравствуйте девочки. Я делала протокол у Татьяны Сергеевны в прошлом году. У нас родился самый красивый сына в Уфе, уже 5 месяцев назад. Я безмерно счастлива и не на грамм не жалею что год назад собрала волю в кулак и приехала на эко в Москву. Пришла подбодрить протокольщиц в клинике. Фотки в паспорте. Кто сейчас лечится у Татьяны Сергеевы, передавайте ей огромный привет, огромную благодарность за внимание, участие, профессионализм и душевность. Без нее у меня не было бы самого дорогого, главного и любимого человечка на свете - сыночка Анедрюшеньки. Таня
14 сен 2006, 13:17
А у меня самые худшие воспоминания. 3 года назад обсуждала эту историю на пробирке. Вспоминать не хочется.
15 сен 2006, 10:46
Удача на ИКСИ с первой попытки в МАМЕ!!! Протокол был короткий на пурегоне. Получили 10 клеток. 6 моих клеток пошло под ИКСИ и 5 для микрообъема ( капля). У мужа в сперме после лечения 3.8 млн эффективных. Получилось 2 эмбриона, но одна клеточка доросла до бластоцисты\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Подсадили на 5 день... Еще наморозили Иксишных...
17 сен 2006, 09:57
Сухачева-прекрасный доктор и человек. Очень спокойная и душевная женщина.Я к ней перешла от Якуниной и первую попытку делала с ней. Получилось со второй. Была рада искренне за меня и каждый раз, когда звоню,сразу вспоминает. Идите смелее к ней, все получится!!!
скажу честно
17 сен 2006, 10:43
не тратьте деньги на ЭТУ КЛИНИКУ!были там много девушек с евы,так на встречи в Авокадо-все плевались:(((потом вспомните слова серого....:(
Anonymous
17 сен 2006, 12:03
А что именно негативного в этой клинике?
17 сен 2006, 12:23
да нет в Москве хороших клиник. Надо искать своего врача, те человека, с которым вы сможете пойти в бой! А минусы есть везде, к сожалению. Но тк мой пуз именно из Мам-мы и имеенно ТС, то это, как говорится, без комментариев
23 сен 2006, 14:01
Полностью с Киссей согласна.Не все от клиники зависит.Многое и от женщины.Я до второго протокола доп.обследовалась, пиявки ставила и многое другое.Про любую клинику так можно говорить.Я иногда бываю на встречах с девочками, полно народу именно в Ма-ме забеременнели.
Anonymous
17 сен 2006, 15:56
Замечательнейшая женщина, опытнейший специалист. Наш малыш, ее "золотых" рук дело. Получилось с первой попытки, ЭКО + ИКСИ. Сейчас нам почти 8 месяцев. После нового года пойдем опять за своими малышами. Не сомневайтесь в этом враче!!! Поверьте в нее так, как в свое время поверили и мы! Огромной вам удачи!
100%
17 сен 2006, 20:48
это пишут прямо с рецепшн МА-МЫ:(
Anonymous
18 сен 2006, 12:31
Если разрешите, я отправлю вам на почту ссылку своего паспорта и вы посмотрите на нашего малыша. Я не хочу здесь светиться (по своим соображениям). А то, что мы просто влюбились в эту женщину, это чистая правда. В августе ездила к ней на прием на продление наших крио-эмбриончиков. У нас осталось их 3. Вот теперь с мужем думаем сколько подсаживать :), чтобы не переборщить. У меня уже есть ребенок от первого брака (не ЭКО). Поэтому если подсадить двоих, то получится четыре ребенка в семье, боимся не потянем материально. В МАМЕ подсадили двоих, прижился только один, наш мальчишка :) Осталось, как я уже писала, три эмбриончика. Пысы: Хоть не много развеяла ваши сомнения?
20 сен 2006, 10:37
У меня похожая история. Подсаживали двоих, а прижился один. Хочу двоих детей как минимиум. И я тоже буду подсаживать еще раз криошку. Готовлюсь, сейчас нелады с кровотоком.
27 сен 2006, 14:41
Извените а что означает криошка? (с транслита)
27 сен 2006, 15:35
Криошка - это замороженный эмбриончик.
27 сен 2006, 16:56
спасибушки! (с транслита)
17 сен 2006, 17:16
Я была в маме у Потапова,а подсаживала мне Сухачева,она сказала,что я Должна забеременеть с первого раза,так и вышло!!!Сейчас нам 25 неделек!!!Потапов сказал,что это не его,а ее заслуга!!!Очень ласковая,толковая врач!!!!
25 сен 2006, 17:55
Привет, девочки! Я новенькая. Были 2 попытки в эмбрионе - всё мимо. И 2 внематочные беременности. Сейчас хочу в МА-МУ. Очень хочется положительного результата!!! Завидую тем, кто уже состоялся мамой и УДАЧИ всем, кто в пути!!!
26 сен 2006, 03:51
Удачи в протоколе! Отзывы об Эмбрионе и правда не очень. Девочки из Мамы имеют клубный топик, присоединяйтесь :) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=734545&m=92
26 сен 2006, 10:40
Кamischka привет. Присоединяйся. Приходи к нам поддержим. Я иду на вторую крио попытку. А чудо от первой не дает покоя своей говорильней))) Тебе тоже удачи и поскорее стать МАМОЙ!
26 сен 2006, 13:58
Спасибо вам всем девочки за поддержку!!! Я теперь с вами буду общаться. ЭКО буду делать только ближе к лету (денег пока нет), а за это время изучим с врачом мою матку на предмет не прекрепления эмбрионов. ...а ведь и правда, сколько дней уже изучаю этот сайт, отзывов об Эмбрионе не нашла не плохих не хороших. У меня ведь там даже анализа на гормоны не спросили(это я теперь соображаю). Спасибо,Валеночек, за ссылку про МА-МУ, обязательно буду изучать, хотя, может и правда, от клиники результат не зависит, а зависит от женщины?
26 сен 2006, 16:50
Зависит от женщины, конечно, от ее здоровья и ее воли, + зависит от врача, его опыта и интуиции. Почитайте отзывы о врачах здесь, может поможет выбрать своего врача. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=186500&m=656
29 сен 2006, 13:39
Приходите к нам в топ кто из мамы, мы вас обчихаем беременными флюидами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение