Альфетин. Чудо-лекарство?

12 сен 2006, 19:17
Девушки! Кто-нибудь слышал об альфетине? Я тут пришла к гинекологу после всех ЗКО-попыток. Она мне с ходу поставила аденомиоз, очаговый эндометриоз, всплескивала руками, охала и пугала. А в завершении осмотра прописала какое-то чудо-лекарство альфетин (5 ампул - 3500 руб., колоть по одной ампуле 20 дней!) Я с большим сомнением отношусь к лекарствам, которые от всего. Может кто слышал что-нибудь о нем?
12 сен 2006, 19:25
Иммуномодулятор. Вы уверены,что врач хорошо поняла,что Вы в протокол собираетесь?!
12 сен 2006, 19:28
Да уж я ей как могла объяснила. Она, мне кажется, так и не поняла, что у нас МФ и все время называла меня бесплодной (милая женщина:)) А что, если принимать это лекарство, в протокол нельзя?
12 сен 2006, 19:30
Ну как Вам сказать.. Поднимать иммунитет перед протоколом...э..ээ несколько лишнее.
12 сен 2006, 19:20
Наверно можно о нем найти информацию в инете. А так мне тоже некоторое из этих диагнозов ставили, но препарат такой не назначали.
12 сен 2006, 19:23
Я нашла информацию только от производителя. Там действительно он показан практически во всех болезнях (вплоть до опухолей). А вот отзывов реальных пациентов не найду. Решила здесь поспрашивать. А чем, в принципе, такое лечат? И можно ли с таким диагнозом снова в протокол?
12 сен 2006, 19:44
Мне ничего не назначали, сказали это для эко не помеха.
12 сен 2006, 20:01
местная знаокмая девочка начала колоть от антител щитовидки и от герпеса, ей очень врач рекомендовал. если найду ее, отпишу, помогло или нет-) удачи всем и гляньте на сайте завода отпускную стоимость. может это еще врач зарабатывает, тоже бывает-((
12 сен 2006, 20:03
Спасибо. Очень буду благодарна за отзыв.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)