Сильное кровотечение после пиявок!!!

Пиявочница
13 сен 2006, 08:43
Может конечно не в этот форум нужно мне писать, но я сама экошка, поэтому девочки, прошу вашего мнения и совета!!! Вчера была на сеансе гирудотерапиии первый раз, поставили 3 пиявки на низ живота, всё прошло нормально, предупредили, что будет сочиться кровь около 36 ч. У меня всю ночь кровь просто лила! Ушла пачка прокладок, весь перевязочный материал - насквозь!!! Девочки, скажите это нормально? Я не думала что кровотечение будет таким сильным((( Мне надо сделать всего 12 сеансов, я ж тогда вообще обескровлюсь((( Врачу конечно позвоню, но нужно ваше мнение!!!! Очень жду!!!
13 сен 2006, 08:56
А перед тем, как пошли на процедуры, проверяли кровь на свертываемость (гемостаз)? Мне говорили, что может кровить около суток, но кровило гораздо меньше, да и немного. Врачу обязательно звоните.
Пиявочница
13 сен 2006, 09:06
Сдавала в понедельник кровь. Врач которая ставила пиявки, посмотрев анализ сказала что уровень тромбоцитов повышен и что свёртываемость высокая, как раз нужно разжижать кровь и пиявки мне прям необходимы. А Вам сколько штук ставили за один раз?
13 сен 2006, 09:09
Мне одну всего.
13 сен 2006, 10:44
девочки, а всем на низ живота ставят пиявки? я делала на влагалище..спросила врача, что поделать перед ЭКО, она назначила вот таким способом, читала что некоторым так делают-эффект, наверное другой? насчет кровотечения-делала три раза, первые два, обильное кровотечение в течение часов 4х, а после слегка еще недолго, а последний раз-даже сразу почти не было-почему интересно?
13 сен 2006, 09:01
У меня тоже сильно текло. Но зато после курса забыла что такое перепады давления, хоть и лечили женские проблемы.
Пиявочница
13 сен 2006, 09:07
Так же сильно как я описала? Мне какие нибудь препараты нужно принимать кровоостанавливающие или сидеть и терпеть?
13 сен 2006, 09:13
мне на третьем сеансе стали сыпать порошочек какой-то кровоостанавливающий. Не помню как название. Останавливалась бестрее. А так текло часов по 12, но я только и успевала менят пр. Ставили по 5-6 шт.
Пиявочница
13 сен 2006, 09:23
А я ведь уже решила прекратить эти процедуры((( Как думаете, терпеть и перед очередным протоколом всё таки провести весь курс или бросить всё?
Пиявочница
13 сен 2006, 09:12
Уже прошло 15 часов, за последние 2 часа ушло 3 прокладки((( плакаю((((((
13 сен 2006, 09:44
Во-первых, это не кровь, а лимфа. Кровоостанавливающие препараты применять не стоит, т.к. один из основных положительных эффектов гирудотерапии - это обновление лимфы. Во-вторых, не переживайте, первые сеансы действительно кровотечение более сильное, чем в последующие. В-третьих, какие у Вас остальные показатели крови, кроме тромбоцитов? Какой гемоглобин? Вы сдавали именно гемостазиограмму?
15 сен 2006, 12:02
А когда гемоглобин выше нормы - что это значит и чем это грозит??? У меня 151 при норме 120-140
13 сен 2006, 09:46
У меня тоже было сильное кровотечение, я даже в скорую звонила, сказали перевязаться очень сильно и можно надавить на место. Я даже перекисью прижигала- и нифига.Ставили мне 4 пиявки, одна прямо в паховую область, где и не перевяжешь то. Но кровотечение остановилось через 7 часов.Прокладок ушло тоже море. Не волнуйтесь и лежите.
13 сен 2006, 09:54
Вы в Москве? Если да, то у кого делаете?
Пиявочница
13 сен 2006, 10:37
Я не в Москве, сдавала только общий анализ крови и на свёртываемость, гемоглобин у меня 133.
13 сен 2006, 09:57
Я в свое время отказалась от пиявок, поскольку хреново себя чувствовала (слабость) и кровь лила... Делала я пиявки без особых на то показаний. Реакция на пиявок может быть такая как у Вас.
13 сен 2006, 09:59
У меня тоже поначалу в первый курс постановок сильно кровило: еле до дома успевала доезжать - чуть ли не по ногам текло. Всю ночь текло, и весь следующий день. Только к вечеру немного ослабевало. А вот когда мне второй курс постаноков делали - кровило с гулькин глюв. Может и вас так же?
13 сен 2006, 10:04
Мне кажется не надо отменять. Эффект от них потрясающий. Скоро на второй курс пойду.
Пиявочница
13 сен 2006, 10:37
К сожалению я не могу лежать, на работе сижу и бегаю постоянно прокладки менять, сейчас за новой партией в аптеку побегу.
13 сен 2006, 14:59
И сколько по времени у вас уже так кровит?
Пиявочница
13 сен 2006, 15:12
Спасибо большое за ответы и советы!!! прошло 20 часов, вроде меньше кровит, купила в аптеке гемостатическую коллагеновую губку, прокладок, салфеток и сижу в тугих джинсах))) Будем решать с мужем и врачом продолжать или нет эту терапию, скорее всего продолжу, т.к. очень воодушевляют примеры!!!
13 сен 2006, 20:00
У меня тоже кровило прилично. Все зависит от зоны, например, после кресцовой зоны почти сутки лило, а врач мне говорила, что одна дама 4 часа после интровагинального сеанса не могла уйти домой, все прокладки меняла, они наполнялись мгновенно. И конечно же, не отменяйте процедуры, вам понравиться, не смотря на неудобства.
13 сен 2006, 23:28
стесняюсь спросить, а что должно понравиться?
14 сен 2006, 00:15
Общее состояние. Утомляемость снижается, такой бодрячок наступает, порхаешь как бабочка. Например, у меня закончились, правда на время, проблемы со стулом, пардон. Кисты пропали.
19 сен 2006, 22:39
а через какое время прошли кисты? мне доктор сказала, что результат после пиявок может наступить и через 1,5 месяца. в следующую пятницу мне на УЗИ, сегодня был 1 сеанс.
14 сен 2006, 09:17
Кровит сильно только первые сеансы. Этого пугаться не надо и кровь останавливать тоже не надо. Выходит (как говорят пиявочники) грязная кровь, а в организме как бы обновление крови происходит, как после любой кровопотери. У меня тоже очень сильно кровило- и прокладки насквозь, и пижама, и постельное белье. Дмскомфортно конечно, но нужно перетерпеть это для пользы дела! В последние сеансы уже нет такой кровопотери- обходилась даже просто ватными дисками.
Было тоже самое!!!! текло так - мама дорогая!!!! Мне еще в пуп ставили - я из кафе выхожу - а тут потоп, однако :) Пока до машины ковыляла, прохожие долго смотрели - не могли понять почему у меня течет кровь прямо из пуза :) Но я точно знаю, что у меня свертываемость плохая, и у меня вообще из любой царапины течет. Но я не отменяла и прошла курс, а самочувствие было именно такое, как вам уже описали - летала!!! Я вообще решила, что по жизни, независимо от гинекологии, буду проходить курсы, для общего тонуса.
о
14 сен 2006, 12:38
Девочки! а кто ставил пиявки в Москве у Шаблий? мне её врач лечащий посоветовал. Может можно и где то в другом месте поставить?Я так поняла она делает в 4 роддоме? мне очень уж неудобно!с другого конца москвы( бутово) ездить(. Может кто делал у другого врача , отзовитесь! Жду ваших ответов!))
14 сен 2006, 12:41
да пол Евы у нее и ставит:))
14 сен 2006, 12:46
Нет, пиявок она ставит в центре на Краснобогатырской улице, но от Бутово это гораздо дальше, чем 4 р/д! :(
14 сен 2006, 15:01
а к ней большая очередь? я работаю и могу тока вечером часиков в 19. так возможно? и сколько стоит сеанс, каково среднее кол-во?Может кто еще посоветует других хороших врачей?
14 сен 2006, 15:11
Вечерами она до 20 работает, но в это время самый аншлаг и есть! Дайте Ваш мейл, напишу про финансову сторону вопроса ;-).
14 сен 2006, 15:26
Как за долго она записывает? и сеанс сколько длиться? Спасибки))) stepanova@galaktika.ru
14 сен 2006, 15:41
Написала!
14 сен 2006, 21:24
ЖеньЖеня, извините, а можно и я присоседюсь? :) напишите и мне пожалуйста...muz7@mail.ru
17 сен 2006, 10:02
Ставит пиявки Шаблий на Преображенке.Бутово это не далеко. Я в Бирюлево живу и ездила к ней. Ради положительного результата готова была и на Камчатку смотаться.
14 сен 2006, 21:15
Женя а мне напиши пожлуста финансовую сторону вопроса. olga2005-80@mail.ru
19 сен 2006, 11:27
После интравагинальной постановки пиявок лучше всего пользоваться "памперсами" (подгузниками) для взрослых, они бывают разного размера, подбираются по весу. И даже при использовании подгузника я еле успевала доехать до дома (20 минут).
19 сен 2006, 11:48
А у меня почти совсем не кровило - только подгузник зря израсходовала, могла бы и прокладку засунуть:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)