Резкая боль 4 дпп. Что это?!
Anonymous
13 сен 2006, 09:03
Все вроеде было нормально, ни гиперы, ничего не беспокоит, только настроение скачет козой. Утром проснулась за утрожестаном, легла обратно, а меня каааааааааааааак всю скрутит! Низ живота и отдавало сильно во влагалище. Съела 2 ношпы, потом свечку папаверина вставила, отпустило через час примерно. Сейчас еще все тянет, как в первые часы после пункции. Что ж это такое может быть? Доктору позвоню через пару часов, а к местным даже боюсь идти, если что: это же надо будет вечность целую рассказывать, что да как. Хотя, часа 3 назад подумывала скорую вызывать :(
13 сен 2006, 10:12
Слышала, что такая боль может быть из-за образования желтого тела. Почитайте дневники наблюдений. Может у кого было что-то похожеее.
13 сен 2006, 10:25
во ТРЕТЬЕМ дневнике наблюдений прочла, что подобное было у Хабы (5 дпп), у Tanyaz (6 дпп). У обеих положительный результат
Anonymous
13 сен 2006, 15:07
спасибоспасибоспасибо!!!! Пойду почитаю :) Тем временем Каа сказал, что такая фигня бывает, отчего - неизвестно (ну или было долго мне объяснять ;) ). Еще и на узи сходила, все нормально, только яйцы огроменные и узистка сказала, что, возможно, был перекрут, но сейчас уже точно нет. Но КАК я испугалась!!! Ух.
14 сен 2006, 08:49
у меня так была, резкая боль, спазм, в ночь со 2-го на 3-ий ДПП бластоцист. Протокол удачный. Апчих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 сен 2006, 12:17
Думаю,ничего страшного.Даже если нет видимой гиперы,она внутри слегка может погуливать,раздуло кишечник,и в какой-то момент прижало яичники,а они то увеличены,вот и реагируют.
14 сен 2006, 13:23
А это не имплантационная боль? Когда я полтора года назад в протоколы ходила все очень радовались, когда у них такая боль была. Хорошим признаком она считалась, да еще и на 4-й день. Чую я - получилось у Вас (т*фу три раза) @@@@ (с транслита)
18 сен 2006, 10:22
У меня тож была резкая боль в матке, только на 5 ДПП, но у меня пролет, не берите пример с меня
19 сен 2006, 13:29
автор,напишите результат как узнаете. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение