Боли в груди перед пункцией
Anonymous
13 сен 2006, 22:28
Девочки,милые,помогитк разобраться.Я в коротком протоколе.На 13-й день была пункция.А где-то на 10-й день цикла (перед пункцией) очень сильно стала болеть грудь (как перед М).Обычно у меня так болит в естественном цикле дней за 10 до М.(болит область подмышек,сама по себе очень болезнена,соски чувчтвительны).Что со мной происходит? Почему так?
14 сен 2006, 06:44
могу только предпоожить, что у вас есть кистозно фиброзная мастопатия,которая и обострилась от избытка эстрогенов в протоколе. перед овуляцией она тоже обостряется, как и перед менсом.Сходите на УЗИ груди, проверьтесь. ИМХО удачи
15 сен 2006, 09:29
Грудь от эстрогенов в коротком протоколе болела так, что спать было больно, так что сильно не переживайте. Зато потом совсем не беспокоила при росте во время беременности.
Anonymous
15 сен 2006, 09:49
Вот и я о том же.Болит так что спать не возможно.Рени,спасибо огромное что ответили.Хоть успкоили,а то я и не знала что думать.Спасибкт еще раз.
15 сен 2006, 10:21
А есть такие у кого еще на декапептиле грудь болела. У меня 27ДЦ, 7ой укол декапептила вчера был, а грудь болит жутко.
18 сен 2006, 19:26
У меня на декапептиле грудь не болела, но думаю это все индивидуально... Удачи!
18 сен 2006, 18:28
грудь болит от перенасыщения гормонами, так часто бывает, удачи!
20 сен 2006, 13:13
А у меня грудь начала болеть на следующий день после пункции(15ДЦ),А обично это проишодит за 7-10 дней до М.Сегодня заметно увеличилась еще,вот и думаю,неужели опять пролет?... (с транслита)
20 сен 2006, 13:15
вернее соски очень чувствительни,докасаться неприятно,а грудь не болит,но увеличенна. (с транслита)
Anonymous
20 сен 2006, 13:42
Ну почему же пролет,как раз такие признаки являются одним из признаков Б.Удачи вам.
20 сен 2006, 13:52
Большое спасибо за поддержку,это так приятно слышать))))Буду надеяться.Как говорится-надежда умирает последней))) (с транслита)
21 сен 2006, 14:36
приветик!!!Я сегодня немного расстроена,т.к.грудь пошла на спад(((Вчера резко увеличилась и болели сильно кончики))А сегодня кажись уменшилась и не так болит,просто чувствительна слегка,но надежда все еше есть,там в самой глубине душы.У какого нибудь так было с положит-м результатом?Ато я думала,если уж увеличилась,значит не должна уменьшиться,если Б.наступила,а тут вон какие дела(((Рениты вроде писала,что у тебя грудь тоже болела сначала, а потом вроде нормально всю Б. было.У меня начала уменьшатьсы(как мне кажетсы с сегоднешниго дня,т.е.8 ДПП. А у тебя как было,ответь пож-та. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение