где можно сделать МРТ мозга в Москве?

14 сен 2006, 09:23
Здравствуйте! Может кто сталкивался с проблемой повышенного пролактина, где можно сделать МРТ головного мозга? Глазное дно проверила, осталось дело за малым. Знаю, что делают в Бурденко, но у них сначала нужно записаться за 2 недели и стоит это удовольствие у них 3500 без контраста. Подскажите,а?
14 сен 2006, 09:56
Попробуйте вот здесь http://www.celt.ru/index.phtml
14 сен 2006, 13:45
спасибо, но здесь не делают МРТ..
14 сен 2006, 10:01
http://mrtscan.narod.ru/
14 сен 2006, 13:46
виртуально записалась, но пока никакой реакции... работает ли?...
14 сен 2006, 13:55
Я делала неделю назад МРТ всего позвоночника. Хочешь дам телефон? Это на таганке.
14 сен 2006, 12:49
НМХЦ им. Пирогова, Иваньковское шоссе, 3, 942-53-03. Сколько стоит не знаю, меня туда из поликлиники по страховке направляли.
14 сен 2006, 13:26
угу, я там же делала год назад. там очень хорошее оборудование. стоило с введением контрастного вешества около 15 тысяч. точнее не скажу - не помню.
14 сен 2006, 13:42
Спасибо за инфо, не подскажете каким образом оформляется направление из поликлиники по страховке? :) хочется сэкономить..
14 сен 2006, 13:48
я вообще-то тоже делала по страховке, просто видела в моей карте стоимость этой процедуры. у меня Ингосстрах. сначала я надо выбить направление от врача на эту процедуру. причем не от любого врача, а именно от врача из клиники, к которой вы прикреплены. потом Ингосстрах дает гарантийное письмо в Пироговку на оплату этой процедуры. и вы с направлением приходите и оформляетесь, предварительно уточнив, пришло ли гарантийное письмо. придется немножко побегать.
14 сен 2006, 14:14
Направление давала врач-эндокринолог из поликлиники, где у меня страховка от работы. Я сама звонила в страховую компанию, они недельку рассматривали и давали разрешение. Потом перезвонили, и сказали, что все ОК, можно ехать. Так что я даже никуда не бегала! ;-)
14 сен 2006, 14:01
Таганская, ул Яузская, д 11. Там есть платное отделение, чтобы без направлений всяких, меня мама записала, я пришла в свой обед и сделала. Стоило 6600 весь позвоночник.Но там и гол мозга делают..вообще там прейскурант большой)Меня заинтересовал)) Телефон попробую если нужно спросить у мамы. Там 4-й корпус, заходишь и идешь вправо. В самом корпусе после охраны налево и там 23 каб кажется или 21, платные услуги. http://www.mosmedclinic.ru/clinic/gorodskie_bolnicy/40
14 сен 2006, 16:05
А я делала здесь: Клиника детских болезней ММА им.Сеченова ул.Б.Пироговская д.18 тел.по которому записывалась 248-40-00. Там разные МРТ, мож всего гол.мозга, а можно прицельные, при пов.пролактине обычно просят прицельное турецкого седла. 2,5 года назад там было дешевле чем в Бурденко, но сколько именно не помню.
14 сен 2006, 23:46
Огромное спасибо! Проработаю все варианты:)) Может активничаю не в том направлении-хихи... Всем удачи! с/п готовящаяся к КРИО...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)