Тошнит

14 сен 2006, 15:57
девочки.меня тошнит,так сильно.А у меня язва,рвать больно.Вот позвонила доктору спросила про хофитол,он сказал можно 1*3р в день до еды.А по прояжению временя.сколько пить я и не спросила.вы не в курсе?хофитол мне помогает,но иногда с унитазом обнимаюсь.мне мама и муж говорят.что потерпи все это медикоменты вредно для ребенка,а терпеть сил нет.Когда рвет и язва вспоминает обо мне и живот внизу сильно напрягается.Как вы считаете?
14 сен 2006, 16:12
я знаю, что Шаблий хофитол советовала, если будет тошнить - это ведь растительный препарат.
14 сен 2006, 16:12
тошнило, пила хофитол до 15 недель. не помогало. рвало постоянно. Про язву ничего не знаю.
14 сен 2006, 16:21
Я тоже пила хофитол при токсикозе во вторую бер, помогал, все нормально :-)
14 сен 2006, 16:09
чего?никого не тошнило?
14 сен 2006, 16:22
Во блин, сколько накатала, и все пропало:( Придется заново. Гепатопротекторы безвредны. Нельзя все под одну гребенку - "медикаменты". ГП защищают и восстанавливают печень поврежденную токсинами и теми же "медикаментами" (а мы что только не пьем в протоколах и перед ними!), повышают антитоксические свойства печени - всамраз при токсикозе. Только надо свой найти. Мой выбор - эссенциале. Надежный, проверенный, показан при токсикозе, это и в аннотации есть, при тяжелых токсикозах его даже в/в капают. Принимают все ГП долго. говорят, при болезнях ЖКТ токсикоз проходит тяжелее. Ну, может, в сочетании с антацидами? Сочувствую и желаю, чтобы полегчало.
14 сен 2006, 16:42
Спасибо.девочки.А то пью и переживаю.что может навредить.А не пить не возможно,так хреново.просыпаюсь в 5 утра и не сплю.сны-кошмары.голова кружится,вообще все прелести.
14 сен 2006, 16:57
Приветик, если помнишь я была Ананимом Экошка, мы с тобой много общались. У нас с тобой срок +- одинаковый. Меня тоже очень сильно мучает токсикоз, правда не до рвоты, но мутит так что аж с ног валит.
14 сен 2006, 22:44
узнайте в гомеопатии есть микрогранулы, мне выписали, но я не воспользовалась и название забыла
14 сен 2006, 22:49
Извините, что вмешиваюсь. Во время беременности у меня был просто жуткий токсикоз. Я-то была молодая дурочка и думала, что так и должно быть. Никому не жаловалась. А потом один фельдшер научил, что когда сильно тошнит (а туалета рядом нет), надо глубоко дышать носом. Действительно, помогало. Вдох глубоко носом, а выдыхать можно и через рот.
Anonymous
15 сен 2006, 19:09
Я язву при тошноте заедала помидорами с солью. Знаю, что вредно, но все же лучше, чем обниматься с "белым другом".
15 сен 2006, 22:38
Хофитол можно и нужно. Еще Боржоми без газа. И гомеопатические капли Нукс Вомика. Можно сделать Цитоиммунотерапию, те подсадка лимфоцитов мужа (если нет положительных анализов на гепатиты у него). Делается несколько раз. И еще это профилактика позднего гестоза, невынашивания и резус-конфликта при отр резусе у мамы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)