Виагра для эндометрия.

14 сен 2006, 22:02
Девочки, никто не использовал ее для улучшения кровообращения в матке? Можа для эндометрия подойдет?:think Что-то мне кажется пару раз мелькала такая инфа, не помню, где читала. PS: Это не продолжение "Интимная проблема-2"!!!!!
14 сен 2006, 22:04
Оля, мне не пришлось использовать, но мой врач назначает виагру в свечах для тех, у кого плохо растет эндометрий.
14 сен 2006, 22:12
Йойо писала мильён лет назад...
14 сен 2006, 22:14
Эх, мильён лет назад меня еще не было:(
14 сен 2006, 22:13
Во,Светик*:*:*, чего мне и надо было найти;)Знать, назначают таки;)! Не в курсе про дозировочку?
14 сен 2006, 22:37
в курсе, как только видят, что на стимуляции эндометрий до норм не дотягивает, то по одной свечки в день туда. А вот разные ли свечки по дозировке бывают, к сожалению, не знаю.
14 сен 2006, 22:13
Автор: Йойо (ОР) Время: 16:18 Дата: 17/04/02 Виагра у женщин может увеличить только толщину эндометрия, что бывает полезно при лечении некоторых видов бесплодия, а вот на женский огразм ну никак не влияет
14 сен 2006, 22:16
Солнышко, спасибочки:*, не до оргазмов нам чичас:)))
14 сен 2006, 22:23
ГЫ :) Я сама этим вопросом задавалась в прошлом годе. Сейчас искала-искала то, что тогда находила, но, блин, тока про оргазьм нашлось :) Смысл был такой, что ту самую виагру, которую в Европах прописывают теткам, делают в особой дозировке. Та, которая для мущщиин, дозировками не совпадала. В общем, я ее сама лопала целый один раз, из результата были только жуткие приступы жадности (400 рэ - одна таблетка!!!, это ж полторы пачки прогиновы, которая ТОЧНО действует;) )
14 сен 2006, 22:26
Да вот прогинова и не очень действует.:((( Только я виагру хочу вагинально вставлять,хоть раза 4 в протоколе.
14 сен 2006, 22:31
А сколько нарастает? У меня стал дорастать до нормы только при такой схеме: за 3 дня до пункции 1-2-3-3-2-2-2- и до конца. До этого доза была всегда 2, и было типа 7 к подсадке.
14 сен 2006, 22:46
Еще раз и медленнее, плиз. Это 1 табл. в день? Потом-2, затем 3 таблетки в день и по 2. Я так поняла? Я пила по 4 таблеток в день, эндометрий не рос, добавляли еще 2.Все равно этот хад не рос:-|
14 сен 2006, 23:01
Ничо себе...:think Да, тут уж не до 400 рэ! Желаю найти то самое, от чего попрет, как на дрожжах! Оно точно есть! :)
14 сен 2006, 23:04
Спасибочки за пожелание:*Бум искать:)
14 сен 2006, 22:39
Оль, знаю еще, что у нас виагра стоит 10 евриков таблетка и что то врач объяснял, что она действует по другому в отличие от прогиновой и более быстро.
14 сен 2006, 22:48
Свет, наверное, у нас так же она стоит. А действие у нее, естественно, другое. Она же расширяет сосуды и улучшает кровоток.
14 сен 2006, 22:52
только у нас прописывают ТОЛЬКО свечки, а не таблетки. Не знаю, есть ли в этом разница.
14 сен 2006, 23:03
Свечки, Свет, мне именно свечки и нужны, так как я не пить ее собираюсь, а вставлять. Разница, конечно, есть. Зачем мне печень мучать и т.д. А свечи сразу воздействуют там,где мне нужно;) Эх,Светик, если ты так случайно побываешь в ближайшее время у врача, можа расспросишь;)?
14 сен 2006, 23:32
я буду у врача через 2 недели. А в инете нет информации про виагру свечки при эко?
15 сен 2006, 13:48
Хочу поделиться своей историей. У меня 4 протокола, последний удачный. После первого был выкидыш, чистка и тонкий эндометрий. Только врач мне об этом напрямую не говорил, был второй протокол, третий, увеличивали дозу прогиновы, но, как я уже понимала по выражению лица врача, ничего не помогало. Эксперементы были в самом протоколе, исправлять что-либо было поздно. По примеру подруги поменяла врача на Смольникову. Сначала она на меня впечатление не произвела, Опарино, поток, невнимание... Но это на первый взгляд, мучила какая-то предвзятость по отношению к самому Опарино. Мазала дивигель 5 мес., только на 4-ый улучшилась структура, ходила там же на физио, но сразу результатов мне это не принесло. Прописали виагру, купила, там мне сделали 6 свечей, только они не пригодились... Пошла в протокол и мне отказались комментировать мой эндометрий. Конечно, дергалась, переживала. И вот нна 8ДПП ХГч 65!!! Прижились все трое! Слава богу сами потом средуцировались и остался один, на которого молюсь и жду его появления на свет. А морал такова, у кого проблемы именно с эндометрием, набирайтесь терпения, это не быстро и к Смольниковой! Мнение многих врачей, что на стимуляции доростят, не гарантировано. Оставшиеся свечи, гонал, прогинову, метипред, фолиевую, прегнил и пр. отдала бы по символической цене.
15 сен 2006, 16:36
И сколько мм был эндометрий, когда все получилось?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)