Торганова из Евроклиник

Anonymous
15 сен 2006, 00:15
Кто-нибудь знает что за врач, стоит ли идти к ней? В рейтинге про нее мало отзывов.
15 сен 2006, 10:46
Я у нее делала ИИ, с первого раза удача, сейчас 10 неделек Б. Врач очень грамотная, внимательная, если что у нее спрашиваешь, всегда отвечает очень понятно и доступно. Я ей доверяла. В клинике атмосфера очень приятная и доброжелательный персонал. А моя знакомая делала у нее ЭКО, получилось со второго раза, уже родила девочку. Врач Торганова СУПЕР!!!!!! А очереди меня не раздражали, мне важен был результат. Мое мнение: у хороших врачей всегда бывают очереди. Вам желаю удачи и беременного результата.
15 сен 2006, 01:13
Я пошла. Хоть и первый мой протокол закончился пролетом, я на нее не в обиде, по-моему все прошло как в книжке, но просто не судьба. Ходила раз в три дня и каждый раз был кто-нибудь с цветами, много беременных и благодарностями, пару раз ложась в кресло на экране светились двойняшки предыдущих пациенток, но я не заразилась. Поскольку Торганова в клинике одна репродуктолог, то все делает сама, и УЗИ, и пункцию, и перенос, меня это очень устраивает.Самый большой недостаток-это живая очередь, иногда можно и 2 часа просидеть, потому что она все время убегает то на пункцию, то на перенос.
15 сен 2006, 13:33
Я у нее раньше консультировалась когда она еще в Сеченовке работала, в отделении ЭКО. По-моему грамотный врач и там ее очень ценили. :-)
Anonymous
15 сен 2006, 15:58
врач замечательная. в конце 2004 первая попытка ЭКО, результат- двойняшки , мальчик и девочка им 1год и месяц
15 сен 2006, 18:22
Сходите на консультацию, пообщайтесь, ведь кроме профессионализма психологический контакт немаловажен. Лучше идите после 13 часов и во вторник или четверг, в эти дни нет пункций и переносов и она не такая замотанная.
18 сен 2006, 12:54
6 неудачных протоколов. Считаю, что в том числе из-за ошибочности подхода врача. После этого - с первой попытки удачный протокол у другого врача.
18 сен 2006, 14:13
Из "Евроклиник" уволился их знаменитый эмбриолог Литвинов.Вместо него совсем не опытная девочка и зовут ее Ассият. Про врача ничего сказать немогу, но даже самый замечательный доктор без хорошего эмбриолога ничего не сделает. А эмбриология у них сейчас.....Именно это и отпугнуло от этой клиники в период выбора.
18 сен 2006, 15:11
В июле там делала ИИ и эмбриолог у них был мужчина, в августе его тоже в этой клинике видела, в халате ходил. Или он позже уволился?
18 сен 2006, 16:42
Как мне сказали на ресепшен, он с 1 сентября уволился. А про девочку эту они вообще ничего сказать не сумели.
19 сен 2006, 15:27
Ну надо же. Да жаль, что эмбриолог ушел. Я успела у них в июле заБ. Согласна-Торганова доктор отличный, но от эмбриолога тоже многое зависит. Нужно узнать побольше информации о новой девушке-эмбриологе, где работала и какой опыт.
19 сен 2006, 16:15
Нового эмбриолога зовут Абдулмеджидова Анисат Газиевна- н.с., к.м.н. Ранее работала в Медико-Генетическом Научном Центре РАМН. Это пока все, что удалось узнать, и по-моему не юная неопытная девушка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)