так и должно быть?

Anonymous
15 сен 2006, 13:46
девочки, вчера вечером вколола прегнил, пункция завтра утром. щас все внутри крутит-ноет-стреляет... так и должно быть? я боюсь, не совулирую ли я раньше времени... успокойте, плз
15 сен 2006, 14:08
вам лучше срочно позвонить врачу!!!
Anonymous
15 сен 2006, 14:18
почему? что-то не так!?
15 сен 2006, 14:21
Ну раз болит!! Я бы сразу позвонила!!!!
Anonymous
15 сен 2006, 14:28
уф...боль-то я потерплю, это не главное. главное, что б не было преждевременной овуляции. меня это беспокоит.
15 сен 2006, 15:44
может у вас гипера начинается?
Anonymous
15 сен 2006, 16:14
до пункции? да наврядли
15 сен 2006, 14:19
У меня тоже все болело(((
15 сен 2006, 16:40
у меня первые два эко живот распухал и все болело, что ночь спать не могла, еле до пункции доходила. Совулировать фолликулы раньше времени не могут, если вы параллельно блокаду колете.
Anonymous 2
17 сен 2006, 02:29
Атаура, успокойте и меня тоже! Вы уверены, что не произойдет овуляция сама по себе? Я этого тоже очень боюсь. Живот распух, месяц так на 6-й тянет, бока не то что бы болят, но "присутствуют". Двигаться тяжело. А до пункции еще несколько дней... А блокаду, конечно, принимаем. Регулярно. Как жеж без нее. Боюсь, что лопну. Вместе с фоликулами.
уже мама
17 сен 2006, 03:25
У меня жутко все болело. А после пункции вообще встать не могла. Ничего не кололи не делали,никаких капельниц-( я только до туалета доходить могла. Так и сажали. Я заграницей, тут гипера это когда уже жидкость гуляет. А если просто болит-ерунда. Теперь детки в кроватках сопят,чего и вам желаю!!!! От всей души чихаю уже материнским чихом!))))))))))
Anonymous2
17 сен 2006, 12:55
Спасибочки Вам огромное за чихи и поддержку. Я так надеюсь, что у меня появятся мои собственные "сопята" в кроватках! Кстати, мои доктора тоже не особенно к жалобам прислушиваются. Их девиз: Поболит да перестанет. Я вчера была на УЗИ, сказала, что могу лопнуть в любой момент. Его ответ был: "У вас мочевой пузырь полный".
17 сен 2006, 15:29
Автор, откликнитесь! Как прошла пункция? Все нормально? Как Вы себя чувствуете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)