эко в клинике на иваньковском шоссе...

16 сен 2006, 10:11
Первый раз на вашем форуме. Очень нужна ваша помощь! После неудачных попыток в течение нескольких лет забеременить естественным путем, решились на эко. Была на консультациях в нескольких клиниках: на опарина, на севастопольском, в эмбрионе, на пироговке, но решили остановиться в клинике на иваньковском шоссе. Если кто-то делал там эко, очень хотелось бы услышать ваши отзывы и о клинике, и о врачах.
16 сен 2006, 11:01
Я делала ЭКО в ЦПСиРе на Иваньковском шоссе, врач Балашова Е.В. Сейчас беременность - 32 недельки :-)
16 сен 2006, 13:42
мы тоже собираемся делать у Балашовой. А у Вас был короткий или длинный протокол, не было каких -либо осложнений во время протокола. И у Вас эко с первой попытки?
16 сен 2006, 14:28
Наша история. Мне 26 лет (уже 27 почти), мужу 28. Бесплодие у меня. Поликистоз яичников, на его фоне СИЛЬНЕЙШАЯ дисфункция, ну и как следствие, мои гормоны жили отдельно от моего организма. С 18 лет живем с мужем не предохраняясь, беременностей и абортов никогда не было. То что, что-то у нас не в порядке начали понимать давно, но по молодости, не придавали значения. 4 года назад (после свадьбы) начали всерьез думать о детях, естественно ничего не получалось. Началась отдельная стадия нашей жизни, я ее называю "Хождение по мукам" (читать как "хождение по врачам"). Не буду подробно описывать все наши "приключения" во всевозможных традиционных и нетрадиционных клиниках, думаю, многие из нас через это прошли. Около 2 лет назад, очень хороший знакомый (гинеколог) семьи, посмотрев меня, сказал, что нужно прибегать к помощи репродуктивных технологий и направил нас в ЦПСиР на Иваньковском шоссе, к доктору Балашовой Е.В. Сразу хочу сказать, что весь путь пройденный с Балашовой, от первого визита до положительного ХГЧ, занял у нас 1,5 года. За это время был восстановлен гормональный фон, заработали яичники (до этого задержки были по 6-8 мес) и сброшено 10 кг лишнего веса (хотя здесь еще есть над чем работать ) Прошли мы через 4 ИИ, после одной из ИИ была ЗБ. Потом была 1-я попытка ЭКО, созрело 3 ЯК, оплодотворились все, но были не очень хорошего кач-ва. ХГЧ - 0 . Потом было еще 3 стимуляции, но дело не доходило даже до пункции, т.к. не созревали ЯК. Я уже начала отчаиваться и всерьез думать о донорской ЯК, но врач нас уговорила бороться за свои клетки. И началась наша очередная стимуляция, дозы лекарств были НАМНОГО увеличины, а схемы приема изменины. И случилось ЧУДО ! Созрело около 20 клеток. На пункции достали 10 ЯК, оплодотварились и доросли до бластоцист 3 ЯК (подсаживали все). Ну и после переноса, началось самое ужасное время - 2 недели ожидания ХГ. Но на этот раз мой любимый супруг, не дал мне сходить с ума от ожидания и неизвестности. И через 5 дней, после переноса мы улетели на Бали. Там, начиная с 9 и по 11 ДПП я извела ОГРОМНОЕ (около 25 шт) кол-во тестов Сначало была полоска - призрак, которую видела только я, или мне ее рисовало мое больное воображение. Потом полоска была все ярче и ярче, в итоге она стала жирнее контрольной. И тогда, я все0таки поверила, что бывают тесты с 2 полосками (или в моем случае с плюсиками). Прилетев в Москву, сразу же из Домодедово, мы поехали (точнее помчались) к доктору. Когда я ей вывалила на стол кучу тестов, оня (врач) явно подумала, что с головой у меня беда Тут же сделали УЗИ. Итог - плодное яйцо в полости матки, ровненькое и самое красивое на свете Мы с мужем плакали (рыдали) от счастья, разумеется. Для проформы нас заставили сдать ХГЧ, было уже около 3000. Еще через недельку увидели сердечко. В 22 недели узнали, что у нас ДЕВОЧКА! ДОЧЕНЬКА !!! Теперь никак не дождемся, начало ноября, чтлбы уже наконец-то встетится с нашей самой любимой и родной дочурочкой!
16 сен 2006, 14:44
Хорошая история. Скопируйте ее сюда http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=703559&m=53
16 сен 2006, 16:21
огромное спасибо за Ваш рассказ, за положительные эмоции,будем надеется на чудо, и надолгожданную беременность)...
17 сен 2006, 16:15
Делала ЭКО ИКСИ в ЦПС на Иваньковском шоссе пару месяцев назад. Врач Ананков. Подсаживали 3-х 5-тидневных. Пролет. Если получится, крио планирую делать в другой клинике.
17 сен 2006, 18:04
Ну, Ананкова я близко к себе не подпущу, год назад был неприятный инцидент, насчет неправильно поставленного диагноза!
18 сен 2006, 02:59
Первая попытка ЭКО у Евгении Вячеславовны Балашовой - ББ. Как специалист она мне очень понравилась!Сразу было назначено дообследование и нашли возможную причину.Сейчас готовимся ко второй попытки надеемся все у нас получится, чего и всем желаю!!!
Anonymous
18 сен 2006, 09:31
Топик восторженных новичков! Сразу столько доверия к ним и к клинике....
18 сен 2006, 09:41
прочитала рейтинг врачей эко-2, ничего положительного о ней там не написано(О Балашовой)(... просто нам ее рекомендовали, но что-то у меня закрались сомнения насчет ее профессионализма...очень много положительных отзывов прочитала о клинике "мама", Девочки, очень Вас прошу, кто там делал, порекомендуйте врача...
19 сен 2006, 14:24
Наблюдалась у неё 3 года (3 ИИ + 1 Эко) сейчас решили сделать перерыв, но вернуться к ней нет никакого желания, во время постоянного наблюдения на многие вещи не обращала внимания, а в перерыве все проанализировала и решила все больше к ней не хочу. Платить такие деньги за возможность душевной беседы не вижу больше смысла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)