Срочно нужен совет!
16 сен 2006, 14:34
Девочки, СОС! У меня пришли месячные, сегодня должен быть 9 день декапептила, те сегодня 29ДЦ. К врачу в пн, те будет 3ДЦ - это не поздно для начала стимуляции? На какой ДЦ вообще начинаеться стимуляция? И почему М у меня пришли во время, это нормально? Декапептил так и колоть дальше? Я то думала задержка будет... Или срочно звонить врачу, правда не знаю как, сегодня и завтра врач выходной.
16 сен 2006, 14:38
И можно ли съесть обезболивающее, живот болит. Или лучше не надо, вредно?
16 сен 2006, 15:08
Вроде не поздно, я скоро начинаю декапептил, сказали стимуляцию начнем на 2-3 день цикла. Обезбаливающее можно.
16 сен 2006, 18:46
Помнится, мне тоже говорили в клинике, что задержка будет на диферелине. А М пришли день-в-день, в бесконечные новогодние праздники. В итоге, стимуляцию начали на 5 день цикла. Урожай получился богатый и результат отличный. И тебе того же желаю!
16 сен 2006, 19:23
Спасибо! Очень надеюсь.
16 сен 2006, 15:46
Не волнуйся! Во-первых,3-й день не поздно,стимуляцию обычно и начинают на 3-й день,причем укол обычно вечером,так что к врачу успеешь. Во-вторых,если месчяные начались во второй половине дня,то это вообще считается как бы нулевой день(т.е. в понедельник с утра будут 2-е сутки). Декапептил продолжай колоть обязательно! Удачи!
16 сен 2006, 17:48
Спасибо, все так по полочкам мне разъяснили. М только начинаються, те пока мажет и обхожусь ежедневной прокладкой пока, крови как таковой еще нет. Я тоже так подумала что все таки по уму 1ДЦ только завтра начнеться.
17 сен 2006, 15:43
Тогда тем более,в понедельник будет законный второй день. Удачи!
хеппи енд
16 сен 2006, 22:35
ОФФ: Иногда, читая такие вопросы, хочется спросить: кто ваш врач и за что он получает зарплату??? Ну как можно не объяснить такие элементарные, и в то же время такие важные вещи пациенту??? Ведь это азбука длиннного протокола - когда должны начаться месячные, надо ли продолжать диферелин. Иногда люди спрашивают, как делать уколы и когда колоть прегнил... Это огромный минус врачу, что его пациент узнает все это в форумах. Мне в свое время все это написали на бумажке и трижды зачитали вслух, и в любой момент я могла позвонить врачу, если что-то забыла.
16 сен 2006, 22:58
Не знаю что вам ответить, да вы правы. Но каждому свойственно ошибаться... И врачу, и мне - сама не спросила, хотя должна была
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение