Не оставте без внимания.
16 сен 2006, 23:58
Девочки здравствуйте. Прошу не оставте без внимания. В сентябре собиралась на ЭКО в первый раз (протокол короткий), отпуск на роботе,с врачем все обсудили, договорились что приедем с мужем на 2 день цикла, 5-7 сентября ждала месячных а они не пришли. Обычно цикл 33-35 дней, предыдуший был 30. Итого сегодня 44 день цикла, месячных нет девочки я в шоке! Это не беременность, почти точно. У врача была 11 сентября т.е. на 39 день цикла. Делали Узи все соответствует второй фазе цикла, здала ХГЧ - результат "6" отрицательный (сказали по телефону). Особых волнений не было, да и вообще никогда в жизне не было у меня таких длинных циклов и задержек! Девочки так обидно, отпуск проходит... Никогда в жизни я так не ждала месячных! Если есть у вас какие идеи как их родимых ( в смысле месячных ) позвать подскажите, пожалуйста. Очень волнуюсь.
17 сен 2006, 10:14
У меня тоже была задержка 7 дней перед протоколом. Тоже договорилась об отпуске и т.д. Я думаю, это на нервной почве. Врач говорила пить дюфастон. А еще хороший секс помогает вызвать месячные. А нельзя с отпуском что-то сделать? Выйти, например, до начала цикла. Потом эти денечки ооочень пригодятся
17 сен 2006, 07:17
А сколько отпуск, т.к. после пункции дают больничный, то может вы и успеете. Это закон подлости.
17 сен 2006, 16:06
Спасибо девочки. Нет отпуск к сожалению отложить нельзя.
17 сен 2006, 16:52
Самое главное не паниковать.Прийдут они роднинькие. У меня задержка 10 дней была на 3-ий цикл после ЭКО. Тоже дергалась, но нервы перед протоколом это плохо. Не всегда получается как мы планируем. Удачи вам!
18 сен 2006, 13:51
Я с помощью дюфастона вызывала.
18 сен 2006, 14:11
У меня тоже так было, это на нервной почве.
18 сен 2006, 15:38
Точно нервы! Я собралась в протокол, обычно М. как часы, а тут неделя задержки.
18 сен 2006, 20:04
Как позвать М? Секс и еще раз секс!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение