Эко в первый раз

Anonymous
18 сен 2006, 03:35
Девочки нужен ваш совет, собираюсь в первый раз на ЭКО в Новосибирск на длинный протокол, естественно я беру отпуск на это время, но вот с его продолжительностью не могу определиться. Дело в том, что Новосиб от нашего города находиться в 4 часах лету, через какое время после подсадки я смогу лететь домой? Некоторые говорят, что две недели точно нужно будет отказаться от перелетов, другие говорят, что хватит нескольких дней, хотелось бы узнать ваше мнение. Извините что анонимно.
18 сен 2006, 09:07
А лучше лететь сразу после подсадки.Имхо.
Anonymous
18 сен 2006, 09:34
Ну,думаю конечно,что Олюка пошутила над вами.Моя врач (мне как и другим девочкам) вообще сказала забыть о самолетах на всю Б.Не думаю что это хорошо,я имею ввиду лететь на самолете,тем более сразу после подсада (тогда можно ничего и не делать).
18 сен 2006, 09:44
Олюка не пошутила.Именно врачи Ава-Петер советуют лететь сразу после подсадки. Эмбрионы еще не имплантированы, они тоже в свободном плавании находятся. А вот после имплантации я бы не рискнула полететь. Или уж тогда недели через две лететь, когда ясность будет.
18 сен 2006, 17:24
То есть Вы предлагаете Автору всю беременность просидеть в чужом городе?!
18 сен 2006, 10:15
Согласна с Олюкой, лучше улететь сразу после подсадки, пока эмбриончики думают куда прикрепиться, тем более если подсаживать будут 3-хдневгых. Я уезжала на поезде из Питера (ехать ночь) сразу после подсадки. Если бы ехала тогда когда дететнок уже прикрепился, то его точно бы оторвала, так трясло в поезде.
18 сен 2006, 10:25
Девочки, спасибо большое за советы, первый раз так волнительно! Два противоположных мнения так трудно выбрать правильное:(.
18 сен 2006, 17:01
Правильно вам говорят: ехать/лететь/плыть нужно в первые 2 дня после подсадки.А потом все - они ж только что прицепились, а вы их трясти хотите? в моей клинике всех иногородних при мне отправляли в тот же день, и по возможности поездом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)