Налог на бездетность
18 сен 2006, 11:04
Как вам это нравится? В Госдуме решают вернуть налог на бездетность! А нас с вами тоже будут штрафовать?
18 сен 2006, 11:11
Я вот думаю, может стоит письмо Зурабову написать, пока они еще обсуждают, пока еще не вышел закон, чтобы нас учли. А то как то совсем обидно, мало того, что нам лечение так дорого обходится, так еще и штрафовать будут. А деньги получаются не малые (13% подоходный + 6% на бездетность) так никаких денег на ЭКО не хватит!
Anonymous
18 сен 2006, 11:29
И что? Вы будете носить в бухгалтерию на работе справку с диагнозом "бесплодие"??? Чтобы налог не учитывали? Или какие еще есть варианты?
18 сен 2006, 11:35
Охренеть можно. Посмотрела новости по телевизору, пришла в ужас и решила посмотреть, что тут люди пишут уже на эту тему. Мне кажется, что эта проблема должна касаться не только ЭКОшников, но и другие семьи, где есть проблемы с заведением потомства.
18 сен 2006, 11:39
Может внести предложение о том, что если пара проходит программу эко или проводит другое дорогостоящее лечение репродуктивной системы, то им сделать возврат этого налога. Как вам?
18 сен 2006, 11:53
Предложение-то внести можно, а толку-то что? Плевать им девочки на нас. Уж если за счет таких как мы решили бюджет пополнить! Ну как я понесу такую справку? Завтра же все предприятие об этом будет знать. Включая уже мое руководство. Как же эти законодатели далеки от жизни-то? Тоже мне "слуги народа"!.
18 сен 2006, 12:07
возврат налога делают не через бухгалтерию предприятия, а напрямую подаешь документы в налоговую. С предприятия только справка о доходах формы ндфл-2
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение