Срочно! Нужна помощь.
Anonymous
18 сен 2006, 18:28
В понедельник 11 сентября была подсадка трех дневных криошек. До подсадки пила неделю 2 эстрофема в день для эндометрия. После подсадки врач оставил эстрофем в поддержке также 2 таблетки в день. На день подсадки эндометрий был 12.3 мм, что мне кажется нормально. Эндометрий по словам доктора отличный двухслойный ближе к трех. Но вот уже 2 дня болит поясница как перед месячными, но в 5 раз сильней, ношпа не помогает, боли ужасные, но до монстров еще дня 3-4, рановато еще. Может ли эндометрий настолько вырости, что месячные раньше прорываются? Ведь месячные это как раз и есть когда эндометрий отслаивается, может он настолько большой уже, что отслаивается раньше времени? Что это вообще может быть? Извините за сумбур и за возможную глупость, но очень страшно. Простите за анонимность.
18 сен 2006, 18:32
боли могут в эти дни быть разного характера, в том числе и похожие на месячные, у меня такое ощущуние было на протяжении 10 дней, хотя оказалась беременность, М. так и не прорвались ттт, вставляйте в попу папаверин в свечах при болях и ношпу в день 3 раза по 2 таблетки, наберитесь терпения, удачи!
18 сен 2006, 18:57
У меня тоже поясница болела, и продолжает болеть уже 22-ю неделю. Апчхи на Вас!!!!!!! Удачи!!!!
автор
18 сен 2006, 19:01
Спасибо большое за чихи!!! Надеюсь у меня тоже по этому поясница болит. Легких родов Вам!!!
18 сен 2006, 20:49
Мдаааа. Эндометрий во второй фазе уже не растет. 12 мм - это нормальный второфазный эндометрий. А скорость наступления месячных не зависит от его размера. Желаю вам удачи. :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автор
19 сен 2006, 00:01
Спасибо за пожелание :) Но для чего тогда мне назначен эстрофем, да еще и по 2 таблетки в день?
19 сен 2006, 13:22
Для поддержки уровня эстрадиола в крови.
автор
19 сен 2006, 14:19
Но если бы врач знал мой уровень эстрадиола в крови тогда можно его или увеличивать или понижать, но я не сдавала анализ крови перед крио протоколом.
19 сен 2006, 15:13
А теперь очень чревато отменять сразу эти две таблетки. Раз вы их уже принимаете, то отменять будете постепенно, но гораздо позже.
автор
19 сен 2006, 16:22
Спасибо, а то я уже хотела сама отменить эстрофем, т.к. боли были просто ужасные.
18 сен 2006, 18:32
Может врачу позвонить? Шлю Большущих Кулачищ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автор
18 сен 2006, 18:48
Девочки, спасибо большое за поддержку и за кулачки. Послала мужа в аптеку за папаверином. Надеюсь на лучшее.
18 сен 2006, 19:30
Это наверное ваши карапузы цепляются так чтоб не оторваться!
автор
19 сен 2006, 00:12
Ничего себе они цепляются :), бывают такие боли, что на стенку залезть хочется :(. Когда двигаюсь немного легче становится. Да и день уже 7 после подсадки, должны были уже прикрепиться. Ваши бы слова, да Богу в уши!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение