Жёлтое тело и короткий протокол
20 сен 2006, 16:13
Приветик всем кто сюда зашёл.Подскажите у кого была такая ситуация.Сегодня 2 ДЦ.Собиралась начать протокол,но на узи на левом яичнике увидели не рассосавшееся жёлтое тело.Спрашиваю у врача:это киста?ответ нет.Предложила мне месяц пропить фемоден,но я попросилась на завтра на узи.Вдруг за сутки рассосётся.Порекомендовала мне сауну или горячую ванну.Завтра пойду в фитнесс клуб побегаю.Как вы думаете картина может измениться за сутки?
Anonymous
20 сен 2006, 16:16
У меня так было, протокол откладывали на месяц, правда, ничего не пила
20 сен 2006, 17:48
А какого размера киста?
20 сен 2006, 18:15
Один день маловато. У меня такая же ситуация была, мы дождались 21 день цикла (для длинного протокола), сейчас я в длинном протоколе. Если у вас нет каких то особых указаний на короткий, может тоже в длинный пойдете? Сегодня взяли 11 клеток, на коротком получалось только 3.
20 сен 2006, 18:34
Доктор не сказала что это киста.Протокол только короткий из за повышенного фсг.Перед этим был длинный.Взяли 4 клеточки.Я вот думаю :жёлтое тело рассасывается по окончанию месячных?
20 сен 2006, 18:42
Не обязаиельно. У меня на 5ый день цикла находили частенько кисту желтого тела.
20 сен 2006, 19:36
Завтра всё равно пойду на узи.А вдруг?Если нет то месяц буду пить фемоден.Всем спасибо за участие.Удачи!!!!
20 сен 2006, 21:36
Удачи вам, вдруг правда ванна горячая поможет, чем черт не шутит? Тогда расскажите обязательно как дела.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение