Тель-Авив, Асута – кто знает?

22 сен 2006, 01:52
здравствуйте, экошечки :-) Я была на форуме в 2004 году, когда делала ЭКО-1 под ником «из-за бугра»- живу в Швейцарии. Вот сейчас решилась на ЭКО-3, на этот раз попытать счастья в Израиле. Моя мама живет в Хайфе. Она прочла рекламу клиники «Асута» и убеждает меня попробовать там. Платить мне прийдется в любом случае самой, поэтому хочу выбрать хорошую клинику. Очень прошу израильтяночек написать- 1. У кого есть опыт с Асута или с их врачами (Машиах, Дор, Левран) – пожалуйста поделитесь впечатлениями. 2. Где можно найти рейтинг израильских клиник? 3. Список лучших – те, кто остался очень доволен в смысле внимания, досягаемости, доброжелательности – напишите пожалуйста город, клинику, врача, впечатления. 4. Жалобная книга Израиль - город, клинику, врача, причина недовольства
Anonymous
22 сен 2006, 22:00
Попробуйте спросить в загранице, в израильском клубном топике, там есть девочки-экошки.
22 сен 2006, 23:14
привет из Израиля.Мне 32 года,делала 8 раз эко,6 раз в больнице Вольсфон и 2 раза в Асуте, второй раз успещно.Мне посаветовали отличного врача,доктор ФАРХИ ЯКОВ.Есть его моб.,если заинтересует.Сейчас моей дочке 10 месяцев.
25 сен 2006, 17:23
да, пожалуйста, дайте телефончик врача
22 сен 2006, 19:49
Вообще то тут раньше был топик изралитяночек, они могут подсказать подробней. Я же могу по своему опыту сказать, что в 2004 году делала 4 попытку в Израиле. Клинику выбирала путем длительных консультаций в инете с израильскими девочками, а так же просила брата и он прояснял ситуацию. В итоге остановилась на Асуте врач был Бидар. Клиника понравилась, врач тоже он в каком то поколении выходец с украины и знает русский язык, может говорить и понимает если говоришь медленно. Что для меня было не маловажно. Пока сидела в очередях поняла, что больше всех котируется вроде Машиах но это по отзывам восторженных мамочек пришедших к нему за вторым. К сожалению у меня в тот раз не получилось, но думаю это не вина клиники или врача, а просто не судьба. Сейчас растет доченька 1 месяц, хотя все говорили о донорских яйциклетках и о том что мои уже вряд ли дадут результат. Так что все зависит от удачи и Бога. Желаю вам поскорее стать мамочкой.
25 сен 2006, 17:22
спасибо за совет! а где и с каким врачом удачная попытка?
23 сен 2006, 02:22
Если хотите попитаты счастя в Израиле,то вам привилыно советуют Асыту.Я в свое время собирала много инфи по Израилу и у меня много знакомих проходили через еко там.Асута-очены хорошая клиника.Но толыко Бог знает,когда вам повезет...Удачи! (с транслита)
23 сен 2006, 07:33
Про Израиль сказать ничего не могу, хочу просто пожелать удачи, я вас помню еще с 2004 года-))
23 сен 2006, 10:55
С возвращением, по сабжу не знаю, но хочу пожелать удачи, мне Ваш ник очень нравился ;-)
25 сен 2006, 17:19
спасибо, я Ваш ник тоже хорошо помню
25 сен 2006, 17:21
спасибо большое всем ответившим!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)