Экошная беременность и ангина
Anonymous
22 сен 2006, 14:23
Точнее пока еще и не беременность,а всего неделя после подсадки.Но ангина есть.Благо,что пока хоть температуры нет.Жду любых советов чем полечиться.
Anonymous2
22 сен 2006, 14:34
Чай с медом, полоскание содой или водой с лимоном
Anonymous
22 сен 2006, 14:43
Попробуйте смазать больное горло раствором Люголя
22 сен 2006, 15:44
Очень хорошо помогает раствор для полосканий хлорфиллипта (можно при беременности), полоскания раствором фурацилина, молоко с медом, маслом сливочным и щепоткой соды, теплое обильное питье; инжир проварить в молоке, а потом выпить молоко (вкусно и полезно получается). Выздоравливайте и берегите малыша.
22 сен 2006, 14:50
гриппоферон капли в нос - повышает иммунитет, можно беременным. Оциллококцинум - гомеопатическое средство. Все хвалят. Мне не помогло, а гриппоферон тут же.
22 сен 2006, 15:35
Оциллококцинум помогает через раз, подозреваю подделку. Тантум верде- полоскание
22 сен 2006, 15:12
Можно энгистол или грипп хеель - это гомеопатия, сначала по таблетке каждые 15 мин в течение 2х часов, затем з раза в день. В нос - капли Эуфорбиум композитум, тоже гомеопатические, мне хорошо помогло, или пиносол. Но главное - вылежаться, много чая и молоко с медом. Нос можно погреть мешочком с солью или пополоскать морской солью. Выздоравливайте!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение