Девочки! SOS !!!

пока анонимно
22 сен 2006, 19:56
Девочки,милые помогите советом пожалуйста.6 дней назад была подсадка 2-х 4 кл. и 6 клеточных эмбр.Абсолютно никаких ощущений нет помимо температуры тела 37,2.Но есть одно НО.Два назад на лице (чуть выше подбородка) появилось какое то небольшое образование похожее на герпес,хотя я никогда им не страдала.В крови когда то был обнаружен герпес 1/2.В мазках герпеса никогда не было обнаружено.Очень редко были разовые высыпания на половых губах (извините за откровенность),но помазав ацикловиром все проходило.Вот я сейчас в растерянности,если на лице герпес то какие последствия могут быть? в ожидании ЭКО беременности? Девочки,извините сумбурный какой то топик получился.Помогите,незнаю что и думать.Может кто-то сталкивался с подобным? Самое главное за день перед подсадкой сделала ЛИТ, и вот такое.
тоже шифруюсь
22 сен 2006, 20:11
У меня герпес выскочил за 2 дня до переноса,я успела помазать ацикловиром,плюс у меня капельницы с иммуноглобулином,тоже вроде как от этого дела помогают. У Вас похуже,т.к. перенос уже был,и не уаерена,что можно ацикловиром мазать.Свяжитесь с врачом,может тоже посоветует иммуноглобулин прокапать. Удачи!
22 сен 2006, 20:21
ПОнижение иммуните частенько бывает при наступлении беременности;) Так что не надо паниковать, ну выскочил и выскочил.. первый раз чтоли?:) Мазать лучше не надо, тем более пользы большой нет. Но если очень уж мешает и какой нибудь ацикловир вам помогал, то помажте.. но лучше не усердствовать. И совершенно точно НИКАКИХ иммуноглобулинов не нада! 1) Он не способствуют никаким положительным еффектам в при герпесе тем более 2)Беременным он тедм более противопоказан Ето как минимум. (с транслита)
An
22 сен 2006, 20:50
Э-э-э...А Вы вообще-то,в теме? У меня,например,единственная беременность из 6 попыток наступила именно на капельницах иммуноглобулина. И его назначают очень многим,ниже даже топик есть на эту тему. У прогиновы,например,тоже в противопоказаниях написано "беременность",а все экошки ее принимают,у меня ,например,4 таблетки в день. И по поводу ацикловира не соглашусь.Вот как раз его-то и не стала бы мазать после переноса.Только до.И то,что он не помогает,не согласна.Всей моей семье прекрасно помогает,т.е. герпес проходит с ним за 1-2 дня,если прихватить в самом начале.
пока анимно
22 сен 2006, 20:54
Девчонки,ну так что делать то? Звонить врачу и бежать какпать иммуноглобулин?
22 сен 2006, 20:58
Извините, то что у вас совпало с иммуноглобулином.. ничего не говорит.. ничего не значит.. совершенно не реально делать из етого хоть какой то вывод. иммуноглобулин не показан при ИВФ Ацикловир кому то помогает за один два дня.. кому то нет.. например мне зовиракс вообще по все равно.. да и другие формы.. и я не одна. ДА ацикловир при герпесе ПОКАЗАН в отличии от иммуноглобулина. И он ДОКАЗАНО может уменьшить количество дней активного герпеса на 2-3 дня и его силу проявления. ДА, мазать не желательно, но мазать не колоть И посему, если человеку точно помогает и быстро.. то пару раз можно и помазать, тем более на таком сроке вероятность отрицательного тем более гипотетического влияния крайне мала. (с транслита)
22 сен 2006, 20:54
Не переживайте, ничего страшного. Считается небезопастным первичное поражение при беременности герпесом 1(половым). А коль он у вас уже неоднократно проявлялся, он вам не страшен. Сама когда-то интересовалась этим вопросом, и похожий ответ прочитала на 03.ру.
22 сен 2006, 21:19
у меня был на губе на 3дпп,быстро прошло,но оказывается надо было имуноглобулин капать!
22 сен 2006, 20:59
Паниковать, в любом случае, не надо! Ничего страшного в герпесе на губах нет. Чем помазать, лучше спросите у врача. Гораздо хуже для беременности герпес второго типа. Я так понимаю он тоже у Вас есть. Но его тоже можно держать под контролем даже во время беременности. Мне, например, делали плазмоферез. И, кстати, именно на фоне беременности и снижения иммунитета у меня первый тип перешел во второй.
Anonymous
22 сен 2006, 21:20
девочки а кашель после подсадки, что делать поиогите!!!!!!!!!! Не выскочило там у иеня , я уже с уиа схожу, что можно предпртнять т очень ли это опасно
Anonymous
22 сен 2006, 21:24
У меня был дикий кашель в день подсадки и потом еще 3 дня его лечила, кашель до рвоты доходил, думала все выкашляю, Ан нет результат в пузике!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)