Срочно! Кто наблюдается у Хренниковой?
Экошка беременная
24 сен 2006, 14:50
Девочки, очень срочно! Я страшно напугана. Экошная беременность 23 недели, двойня, на днях начались отеки, а сегодня скакнуло давление 150х100 (нормальное 120х80). Я наблюдаюсь в Спектре - мало того, что сегодня воскресенье, так еще и мой врач Голубкова уехала в отпуск на неделю! Телефон недоступен! А я не догадалась взять еще чей-нибудь тел.! Очень прошу, у кого есть мобильник Хренниковой или других врачей из Спектры, все равно уже чей, пришлите на grishina-job@yandex.ru И дайте советы, если кто знает, что делать...
24 сен 2006, 15:17
Если не найдете телефон другого врача, то езжайте сами на опарина или в ЦПСиР и укладывайтесь в патологию. УДачи!
бер. экошка
24 сен 2006, 15:19
А меня возьмут??? Просто с улицы? Мос. прописка и страховка есть...
24 сен 2006, 15:41
Попробуйте через "скорую" - дадите им рублей 500 и попросите отвезти туда. А в ЖК не наблюдаетесь? Если наблюдаетесь, то там могут дать направление на госпитализацию. Если все не подходит - укладывайтесь платно (я очень надеюсь, что есть материальная возможность), а там за пару-тройку дней будет ясно что дальше делать.
Anonymous
24 сен 2006, 16:23
Огромное спасибо! Я в итоге не нашла ничего лучше, чем позвонить своему экошному врачу на личный мобильник, она тоже дала кое-какие советы... Ну почти те же что и вы, но еще с личным контактом врача из роддома. Скорее всего поеду туда... Спасибо!
24 сен 2006, 16:35
Ждем после вашего ПДР в двойняшках и их мамашках:) Удачи!
24 сен 2006, 19:57
Только что увидела Ваше сообщение, тел. Хренниковой отправила на мыло.
Толстенькая
24 сен 2006, 20:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение