Беременность после ЭКО
Anonymous
25 сен 2006, 12:19
Срок после подсадки около 6 недель, ну плюс минус день. ХГЧ около 22500. А вот по узи ставят 4-5 недель, сердцебиение есть, эмбрион 2,7 мм. Почему же несовпадение?
25 сен 2006, 12:30
Мне на парвых УЗИ вообще не ставили срок. Только писали есть или нет СБ. К тому же, срок ставили по ХГЧ, а он, как я поняла, у тебя совпадает с реальным сроком? Да, и еще. Первое УЗИ, когда мне поставили срок и соответствие всех размеров и прочих показателей - было в 9 недель 4 дня :) УДАЧИ! Всё харэ, я уверена! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 сен 2006, 12:46
Это еще может зависеть от аппарата самого УЗИ.
25 сен 2006, 15:53
у меня за всю Б. ни разу по УЗИ не совпали сроки. сначала было меньше, чем должно, потом наоборот больше. а родила по расчетным от даты переноса. там же нормативы, кем-то когда-то определенные, а каждый ребенок развивается сам по себе плюс-минус! так что не парьтесь и считайте срок так не по УЗИ, а по переносу или по последним М.
26 сен 2006, 21:38
мне на первом УЗИ в 5-6 недель поставили плод 3-4 недели. Сказали, что потом малыш нагонит) в 8 недель - плод 7-8 недель, "догнал" нужный возраст) Врач тогда мне сказала, что это нормально, ничего страшного)
Anonymous
25 сен 2006, 15:38
а еще мысли будут? или у всех нехорошие?(((
25 сен 2006, 15:54
по-моему нехорошего никто еще ничего не написал и не подумал! :) Мне кажется, что УЗИ на таком раннем сроке может ошибаться раз сто. Ведь на этом сроке главное исключить внематочную, анэмбрионию и увидеть сердцебиение, что, как я понимаю, и было сделано. Главное, если ХГЧ растет - значит РАЗВИВАЕТСЯ там малыш!
Anonymous
25 сен 2006, 16:29
Вот поэтому то и никто и не пишет, так как хорошего мало, а нехорошее никто не любит писать. А ты просто меня знаешь:-(
25 сен 2006, 16:51
Ну еще Ева тупит по-страшному :( Раз по 5 сообщение повторять приходится. Так что когда её (то есть Еву) торкнет - тогда и напишут кучу всего :) Главное - нервы в кулак :)) согласись, лучше, если срок чуток отстает, чем если бы ты как я пришла на первое УЗИ после кровавой мазни, а сердцебиение еще не увидели :) Вот это да, стрём %)) Как до следующего УЗИ дожила - не помню. А у тебя этот этап с поиском сердцебиения уже позади. Так что спокойствие!!! %)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 сен 2006, 16:39
Вот ыменно, вот ыменно! У меня в 7 недель деть на неделю отставал по развитию. А в 12 уже догнал и перегнал! ;) Так что, рано еще говорить о соответствии сроков. Главное, как говорит Геварыч, что все у дитятки присутствует и все работает. ;)
25 сен 2006, 19:05
Наташ, как сама? %))) Тошнотики подступили? )))
25 сен 2006, 19:32
и у меня одного сразу нашли, а другой запаздывал на неделю. Потом все выровнялось, и оба сейчас опережают свои сроки развития (хотя первый опережает больше, чем второй).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение