С чего начать?
25 сен 2006, 15:25
Здравствуйте девочки! Сегодня в первые натолкнулась на Ваш сайт! Спасибо Вам за всю информацию которая здесь собрана! Но честно говоря у меня от всего прочитанного в голове полная неразбериха! Я только начинаю ко всему готовится и собираю всю информацию! Сдала первые анализы, жду результатов! К чему нужно быть готовым? Сколько времени все это занимает?
25 сен 2006, 15:50
Прежде всего нужно готовиться к беременности :-), чего я Вам от всей души желаю!!!! Ну а об остальном Вам должен врач рассказать (находитесь ли Вы в группе риска гиперстимуляции и о других особенностях Вашего организма и диагноза). А сколько времени все займет зависит от протокола (короткий или длинный). Удачи!!!!!
25 сен 2006, 15:48
Мы вместе с мужем все анализы сдали за 2 недели. так что в принципе ничего сложного.
25 сен 2006, 16:09
Хочу дополнить и немного поделиться Вами! Я живу в Тюмени! Наш губернатор на призыв президента о улучшении демографической ситуации издал указ о бесплатном ЭКО! Кандидатуры рассматривает специальная комиссия! И вот мы с мужем сдали все первичные анализы и ждем результатов! Больше всего на свете я мечтаю о ребёнке! Думаю что Вы как никто другой меня понимаете. Казалось что это не сбыточная мечта, были проблемы с финансами, не хватка свободного времени и т.д. Но сейчас это задача № 1. На все остальное наплевать. Очень прошу Вашей поддержки и подержать за нас кулочки! Спасибо!
25 сен 2006, 19:36
ну надо же!!! а у нас на призыв президента, похоже, чхают все, вмест сним причем. теперь рассматривают о возвращении налога на бездетность. :((
25 сен 2006, 16:28
Причиной для ЭКО стал трубный фактор! В 2000 году была внематочная беременность, экстренно сделали операцию, при которой обнаружили. что вторая труба сросшаяся и её тоже удалили. Вот тогда я и узнала свой приговор. Первый муж сбежал после четырех лет совместной жизни, сказав что ему нажны нормальные дети. Сейчас второй брак, муж готов на все. Но мне страшновато!!!
25 сен 2006, 19:38
не переживайте! страшного ничего нет (укольчики, таблеточки :)) !!! удачи вам и вашему мужу!
25 сен 2006, 16:51
Главное, что Вы встретили человека, который вас поддерживает и любит. А остальное - все будет! Удачи!
25 сен 2006, 17:11
Хочу просто пожелать удачи с 1 попытки! Моя двойная удача нашла меня с 5 раза, но все переживания, страхи забываются очень быстро. Сдавайте анализы, если что не так - подлечитесь - и в протокол!
25 сен 2006, 17:52
Всем привет! Вот тоже хочу отметится в вашей дружной компании. Планируем безрезультатно масю уже более 3 лет. На прошлой недели сделали лапару по причине непроходимости маточных труб. После лапары нам сказали что ничего нельзя с мойми трубами сделать и наш единственный шанс это ЭКО. Очень переживаю и просто мечтаю что бы всё получилось с первого раза.
25 сен 2006, 18:23
Браво Губернатору!!!Вы даже не представляете насколько он облегчил Вашу задачу! Удачи Вам@@@@ (с транслита)
25 сен 2006, 19:34
просто кажется сказкой, что такое может быть - не раздумывайте, идите и возвращайтесь с удачей!
25 сен 2006, 19:04
Я тоже просто хочу вам пожелать скорейшей удачи! В идеале через месяц -полтора можно оказаться немножко беременной! Желаю, чтобы с вами так и случилось!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 сен 2006, 12:59
Приветик ! Я тоже из Тюмени . Желаю удачи !!!! Все получиться - если будут вопросы спрашивай - чем могу помогу ( посоветую ). Удачи и веры !!!! А про указ я не слышала - что ето такое ? И в какой клинике делать будут бесплатно ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение