Слоннн! и все-все-все.... Эко + проблемы с сердцем

26 сен 2006, 00:39
прошу совета. Слонн, обращаюсь к вам за помощью - напомните плиз имя-фамилию врача, у которого вы делали эко в естественном, и где - сзомц? на луначарского? я потеряла. Насчет ец - у меня только трубы, остальное более или менее ок.НО! есть некоторые проблемы с сердцем - экстрасистолия, нарушение ритма то бишь, но искали причину - ничего серьезного не нашли, обследовалась долго. это может напугать врачей? они ведь обычно паникеры и проблемных пациентов брать не хотят = ответственность... может, тогда ьболее охотно на ец возьмут? потому что Каменецкий, к которому я изначально хотела идти, вроде бы не любит ец делать. извините, что так спутанно - голова кипит
26 сен 2006, 01:39
Можно я Вам отвечу за Слоника. Осипов делал Слонику ЭКО в ест. цикле в СЗОМЦ, на ул. Циолковского д.3. Но сейчас он там уже не работает,он ушел в ИналМед. http://www.inalmed.ru/ тут вся информация, где находится, как проехать, тел., цены. Позвоните Сергею Петровичу Осипову и поговорите об ЭКО в ест. цикле. Удачи!
26 сен 2006, 02:40
Большое спасибо за ответ! А Вы тоже у него? Как впечталения от врача?
26 сен 2006, 20:38
Да фигня это всё!Это я про экстрасистолию.Я с небольшими промежутками (например беременность-роды %)))) с 13 лет занимаюсь спортом.И аритмия то есть ,то нет.Для ЭКО в ЕЦ я делала кардиограмму,но с собой не возила.Это я так понимаю для возможности делать наркоз.На сам процесс ЭКО вряд ли аритмия повлиять может.ИМХО,конечно.А как найти Осипова Сергея Петровича (именно он автор нашей дочурки) Вам очень хорошо написала Маша.В любом случае нужно с ним предварительно разговаривать.Удачи!
27 сен 2006, 01:30
Про сердце действительно фигня. Меня с пороком (пролапс митрального клапана) берут все в обычное ЭКО и не жужжат.
30 сен 2006, 02:40
а у меня тоже еще и пролапс - но мне сами кардиологи говорили, что это не страшно совсем и не порок, а что-то естественное почти.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)