Я новенькая, но мне нужны ваш Опыт.

26 сен 2006, 17:42
История такая: Только два дня назад поняла какая у меня проблема, после ГСГ с диагнозом 2х Сальпингита и герисальпингита моя доктор отправила меня Б. Прочитав ничего утешительного о своём диагнозе, я решила действовать. Начала думать о ЭКО, но помимо сальп и меня еще и загиб матки вперёд,подозрения на миому,и эрозия. Девушки что мне с этим букетом делать? О эрозии доктор сказал что не стоит ничего делать до Б иначе еще сложнее будет, Берут ли на ЭКО с эрозией? Девушки каково присутствие мужа нужно, у моего мужа нет возможности сидеть со мной т.к. он работает заграницей. Я понимаю что анализы и т.д. СГ у нас хорошая все проблемы во мне, в общем по моему сумбурна я написала, но помере ответов если не возражаете я буду задавать вопросы. Пожалуйста помогите мне определиться.
26 сен 2006, 17:45
Муж нужен только на пункции, с эрозией в протокол возьмут это не противопоказание к ЭКО, загиб тоже не проблема
26 сен 2006, 17:49
Скажите пожалуйста а примерно сколько дней занимает пункция и эрозия не является ли это проблеммой связанной с удачей или ен удачей? Спасибо! (с транслита)
26 сен 2006, 17:57
Пункция занимает 1-2 часа, а по поводу эрозии, она никак не влияет на удачу
26 сен 2006, 18:01
А мне до ЭКО сказали вылечить эрозию, прижигала лазером. Но вместе с тем, то на то не влияет.
Anonymous
27 сен 2006, 15:01
Извините вы не подскажите фамилию того доктора который вас прижигать отправил?
26 сен 2006, 18:12
А менуа вопросы возможно глупые, но даже читая инфу про Эко я совсем не понимаю те вырожения которые они используют, А лис скажите кaково кол-во время занимает вся процедура начиная от Анализов и заканчивая результатом, какие самые длинные и самые короткие ? Надеюсь вам понаытен . Почему спрашиваю т.к. сама живу не в России, и поэтому нужно знать, на кaкое кол-во врем расчитывать. Спасибо з а ответы (с транслита)
26 сен 2006, 18:15
Все зависит от того какой протокол будет назначен, короткий или длинный, если короткий, то в 2 месяца уложитесь, если длинный, то минимум + месяц
26 сен 2006, 18:20
Скажите пож, а сколько в среднем стоит ЭКО? и входит ли в эту стоимост лекарства? (с транслита)
26 сен 2006, 18:26
Об этом лучше спросить в топике клиники в которой делать собираетесь, у всех клиник разные цены, обычно есть цена ЭКО + лекарства отдельно, сколько точно понадобится лекарств никто точно не скажет, все зависит от ответа Вашего организма на стимуляцию
26 сен 2006, 18:29
Вы в какой стране живете? Цена и от страны зависит и от страховочной системы. А про присутствие мужа... у меня муж тоже за границей работает, приезжает дня за 4, так как за 3 дня до пункции, нужно воздержаться от полового акта. Но когда сперма передержана, тоже есть не хорошо :-). Он приезжает, мы денек "пошалим", а потом ни-ни!!!! :-)
26 сен 2006, 18:32
Сейчас мы по контракту в Саудиа Арабии, уже 3 месяца. ЭКО думаю делать в России. Прийдется лететь. (с транслита)
26 сен 2006, 18:23
Подскажите если я думаю об ЭКО, то перед лапарой мне лутше всего проконсультироваться в клиники Еко? И если не трудно насколько я понимаю вы здесь своя, могли бы мне сказать судя по рейтингам какая клиника считается одной из лутших в Москве по результатам. Ешхе раз Огромное Зпасибо. (с транслита)
26 сен 2006, 18:32
Консультироваться в клинике перед лапарой думаю не обязательно, а по поводу рейтинга сказать ничего не могу, да и думаю никто не скажет, почитайте тут: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=186500&m=653 возможно сделаете свои выводы
26 сен 2006, 18:34
Скажите пож, а вы тоже эко делали? и Яйцеклаетки они используют донарские или личные женшины? (с транслита)
26 сен 2006, 18:35
5 раз, но не в России, а на Украине
26 сен 2006, 18:37
5 раз??? а результат вы получили? почему спрашиваю, у вас девушка блондинка очень красивая в паспорте . ТТТТТ на неё. (с транслита)
26 сен 2006, 18:40
Результат не получила, девушке-блондинке почти 8 лет, тогда еще проблем забеременеть у нас не было
26 сен 2006, 18:41
а в Москву вы не думали поехать? (с транслита)
26 сен 2006, 18:43
Думала, но скорей всего поедем в Питер
26 сен 2006, 18:47
а почему в Питер? там результаты лучше? (с транслита)
26 сен 2006, 18:49
Трудно сказать, просто душа наверное больше лежит
26 сен 2006, 18:51
а с клиникой определились уже или всё ешхе в процессе обдумывания. (с транслита)
26 сен 2006, 18:52
В Аву пойдем
26 сен 2006, 18:59
Алис, хочу вас поблагодарить о всех ответах что вы мне дали и за все разъяснения. Спасибо Большое. Я уверена что у вас ВСЁ получится. (с транслита)
26 сен 2006, 19:03
Надеюсь у вас тоже все получится с первого раза. Удачи!
Anonym
26 сен 2006, 18:23
"загиб матки, эрозия и подозрение на миому"- правда это все ЕРУНДА. С трубами хуже, если безнадежно лучше удалить. Я с этими диагнозами +эндометриоз и аденомиоз,родила после ЭКО. Удачи.
26 сен 2006, 18:24
Спасибо и вам. И здорвья вам и вашим деткам. (с транслита)
26 сен 2006, 18:42
Привет! %)) От всей души тебе желаю, чтобы наконец-то всё получилось! :) Уверена, ты на правильном пути!!! апчхииииииииииииии на тебя по старой доброй памяти ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет!!!
26 сен 2006, 18:45
Привет сладкая, ты знаеш. Вот когда-то давненько . Была мысль у меня (даже не знаю почему) вот у Гевары получится и у меня 100% тоже. Потом я пропала, и каково у меня было удивления когда я увидела что ГЕВАРА-МАМА. здоровья тебе желаю много много. а я видеш всё топчусь на одном месте, последний раз была в Росси потратила 5.000$ на анализы. дура. сейчас понимаю что всё бред. (с транслита)
26 сен 2006, 20:15
ну я еще не мама, не преувеличивай ;))) А загадала ты правильно %))) Вот я в ноябре рожу - и твоя смена придет ;) Вот увидишь!!! :))) Удачи тебе и не унывай! Уверена, что те деньги, которые ты потратила на анализы не пропали даром. В любом случае - дорогу осилит идущий, а ты идешь и знаешь в каком направлении двигаться %)) так что победа будет за нами ;) еще раз апчхи и тыщщу тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! не унывай!
27 сен 2006, 15:02
Ну это ты свои достоинства приуменьшаеш. Как это не мама? Пойди в зеркало посмотри и всё поймеш о чем я ;) :). удачи тебе . Я впоймала твои чихи. А победа -БУДЕТ, куда она денется!!! (с транслита)
27 сен 2006, 18:09
Вот-вот!!! Главное - правильный настрой %))) Тогда точняк всё получится %))) апчхиии еще раз! :)))
26 сен 2006, 19:27
привет! все можно сделать, не бойтесь. Советую выбирать не самую дешевую клинику, так как скупой платит дважды. В Москве лучшие клиники - это МиД, Альтра-Вита и МаМа. Максимальная стоимость с лекарствами примерно 100-120 тыс. рублей (4-5 тыс. долл). Можно делать со своими или донорскими яйцеклетками (донорские примерно на 700-1000 долл дороже). Присутствие мужа в день пункции желательно, но если это затруднительно, он может сдать С, ее заморозят и в нужный день используют. Самое главное ничего не бойтесь. У меня ттт получилось (с 8-й полной попытки, не считая многих прерванных по разным причинам) - сегодня жду уже ровно 30 недель! Удачи вам!
26 сен 2006, 21:19
О Спасибо за ваш ответ, такой полный и развёрнутый. Я желаю вам от всего седца победы! (с транслита)
26 сен 2006, 21:48
спасибо, бум стараться! :) Если есть вопросы, можете писать на мейл (в паспорте есть)
27 сен 2006, 09:34
Белая мышка,здравствуйте, простите за вопрос, а почему у вас не получалось? По какой причине не приживался? Конечно, у каждого всё индивидуально, но что вы сделали, чтобы прижился на 8-й раз? Я вот тоже новенькая, 2 раза делала в Эмбрионе и всё мимо, сейчас вот хочу в МА-МУ поближе к лету, когда денег накоплю!
27 сен 2006, 13:48
вот если бы я знала, почему так! вроде все то же самое. Как мне говорили все врачи (а их было много), в 5% случаев это вообще необъяснимо. Все нормально, эндометрий хороший, гормоны тоже, вообще говорили, что должна заБ естественным путем. Все предыдущие разы готовилась, лежала, брала больничный на две недели после подсдки, даже пробовала с донорскими ЯК. В этот раз ничего особенного не делала (ну поддержку колола-пила, это понятно), больничный не брала, до 8 недель вообще на работе по всем лестницам вверх-вниз по десять раз на день бегала на каблуках, чтобы лифт не ждать - и из 2х моих собственных два и прижилось!
27 сен 2006, 14:53
Прочла я список всех анализов которые необходимо сделать, Девушки неужели у всех идеальные результаты на все эти анализы? такой большой список. а если не хороший анализ, они отказывают в ЭКО?
27 сен 2006, 14:57
При чём здесь отказывают? Да Вам под расписку хоть вообще без анализов(утрирую,конечно) ЭКО сделают. Другой вопрос что от их "хорошести" зависит успешность протокола. Всего,конечно,не предусмотришь,но идти в заведомо провальный протокол не стоит.
27 сен 2006, 15:00
А список читали в топике "Исследования перед протоколом" или где?
27 сен 2006, 15:06
да, там он такой большой. Хотя у меня есть половина этих анализов. и гармональные, единственно у меня большая проблема с 1 гормонов шитавидке с АТкТПО У МЕНЯ РЕЗ = 414 а норма от 0-30 и ТТГ =9 а норма 0,23-3,4. назначили мне Тераксин, и дйыфастон с 11ДЦпо 24ДЦ, но что-то у меня сомнения в этим. (с транслита)
27 сен 2006, 15:12
Со щитовидкой обязательно нужно что-то делать. И еще, конечно не все эти анализы у нас в норме, особенно иммунограмма, клиники не заставляют все это сдавать, это личная инициатива еварушниц, чтобы максимально приблизиться к цели
27 сен 2006, 15:18
я иммунограмму не разу не делала, но представляю что там тоже ничего хорошего, единственное делалаантивариальные ант, и антиспермальные ант, результаты хор, слава Богу что хоть с хетим проблем нет (с транслита)
27 сен 2006, 15:20
Я все эти анализы делала после третьей неудачи, так что решать вам сдавать это или нет
27 сен 2006, 15:23
щитовидку обязательно! это одна из причин отсутствия Б - как естественной, так и эко.
27 сен 2006, 15:26
Да я займусь, вот в том то и проблемма . ГДЕ взять врача с ГОЛОВОЙ? который знает что он делает. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)