стыдно признаться, но все же... есть ли различи...
26 сен 2006, 18:37
стыдно признаться, но все же... есть ли различие между ЗБ и выкидышем? позади первый протокол, на 20 ДПП случилось это. сдала "материал" на исследование - результата никакого. когда началась мазня, сдала кровь на хгч. спросила у доктора каков результат хгч, она мне ответила:"А какая вам разница?" а вот теперь мучаюсь, а может можно было сохранить долгожданную Б?
26 сен 2006, 18:42
Не всегда ЗБ сопровождается выкидышем и наоборот, по поводу сохранения трудно что-то сказать, врачи не всесильны
26 сен 2006, 21:14
и правда. спасибки за отзыв
26 сен 2006, 21:45
Мой врач сразу на меня начинает ругаться:"не путайте невынашивание и замирание беременности, это разные вещи и методы исследования и лечения разные!!!",когда видит, что я смешиваю одно с другим.
28 сен 2006, 09:37
ППКС! Вещи совершенно разные.
26 сен 2006, 21:37
часто беременность сначала замирает, т.е. перестает биться сердечко,а потом начинается отслойка - выкидыш. Т.е. организм избавляется, выкидывает несостоявшуюся беременность. Выкидыши живым плодом ,с сердцебиением, гораздо реже бывают. Вы сделали что могли, не смотрите назад,думайте о том что впереди!Сама прошла через 3 несостоявшиеся беременности...
26 сен 2006, 21:47
а бывает начавшийся выкидыш, т.е. отслойка, и ее останавливают - вот я вам живой пример :)
27 сен 2006, 11:11
я за тебя рада. а ты уже счастливая мамашка или скоро вот-вот?
27 сен 2006, 13:42
вот-вот - вчера было 30 недель. Надо доходить хотя бы до 36. Но уже хочется поскорее :)
28 сен 2006, 12:08
вчера ева глючила, хотела поинтересоваться, к тебе удачка пришла после какой попытки? сейчас обнаружила, что нет моего вчерашнего сообщения тебе. повторяю: очень рада за тебя, даже прослезилась! Правда! Держись!
28 сен 2006, 19:58
спасибо большое! я тут уже много раз на Еве рассказывала: у меня это 8й полный протокол, а сколько было неполных сорвавшихся по разным причинам, я даже и не сосчитаю. Да и неважно это - главное, чтобы получилось, правда?
28 сен 2006, 21:49
что правда, то правда. я тобой горжусь, но мне как-то чуть-чуть дурновато стало, что у меня вот-вот второй начнется. а что меня впереди ждет? не, ну ты себя береги!!! мои кулачки @@@@@@@ - для тебя! а ты работаешь? кого ждешь?
28 сен 2006, 21:51
я новенькая, никого не знаю здесь. буду безграничного признательна, если расскажешь как провела те две мучительные недели, может есть свои секретики?
28 сен 2006, 22:00
Сейчас я уже в декрете, но работаю все время дома, так как специальность позволяет - нужен только компьютер и и-нет( ну еще и голова :). А проводила по-разному. В первых протоколах оберегалась, лежала, ничего не поднимала тяжелее чашки. В этом жила как нормальный человек, даже временами не помнила, когда день Х. Гормоны не сдавала, просто на работу ходила, а у меня немаленькая физическая нагрузка, так как я читаю лекции на большую аудиторию, и надо все время стоять, да еще и на каблуках, чтобы вид был :) А на 12 день на работе упала в обморок (в первый раз в жизни!) Вот тогда и тестик сделала, а через 2 дня уже ХГЧ. Вывод: не думать, не трястись, не придумывать всяких страхов. Удачи!
28 сен 2006, 22:15
спасибки! тебе тоже всего самого доброго и легкого (ну ты понимаешь:)))) о чем я). уже чуть-чуть осталось. а ты сама откуда? я из Беларуси, Минск.
28 сен 2006, 22:17
я дурашка, заглянула в твой паспорт. вопрос снят:))))
28 сен 2006, 10:44
Случаи разные, но есть много пограничных ситуаций, когда из-за недостатка инфы их путают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение