Это нормальное явление?
27 сен 2006, 10:37
Девченки, привет! Может подскажите, должно так быть или нет? Лапара была 23 августа, с 14.09 начались коричневатые выделения (немного), на узи сказали, что это не М, и да же не их начало. Узистка сказала что уже была О после лапары, и что эти выделения связяны именно с О, что такое может быть и пугаться не следует. Но 21.09 экошный врач посмотрев меня еще раз на узи сказала, что конкретных М дожидаться не следует и уже можно уколоться Золадексом, что я и сделала тоже 21.09. А сегодня с утра разболелся сильно живот и пошла кровь более яркая как настоящие М. Вот в чем вопрос - Разве может такое быть, ведь М при уколах Золадексом не идут или у меня что-то более серьезное? Подскажите что делать, нормально это или завтра к врачу ехать?
27 сен 2006, 10:56
Нормальное, это М скорее всего. После первого укола организм еще не успевает сориентироваться и месяц приблизительно живет по-старому. Позвоните врачу, он вас лучше успокоит. Я в свое время звонила, мне полегчало. :-)
27 сен 2006, 11:00
Угу,ППКС.
27 сен 2006, 11:04
Спасибки, немного успокоили, а завтра все равно поеду, дозвониться очень трудно!
27 сен 2006, 11:21
так даже луяше, что М пошли. Всё ненужное выйдет и наростёт новый эндометрий. Удачного протокола!
27 сен 2006, 11:28
Спасибо, но в пртокол где-то в декабре наверно, я точно не знаю, климакс на 3мес. сказали, а вот когда возьмут в протокол это уж я точно не знаю. Готова ждать сколько угодно, лишь бы был удачным!
27 сен 2006, 14:37
первые 10 дней посла укола идет стимулиющий эффект. и только потом организм поднимает лапки и уходит в климакс. это и в инстркукции начертано. не волнуйтесь, у многих так и бывает, обильный менс на фоне первого укола удачи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение