хелп! две полоски и простуда
Anonymous
28 сен 2006, 14:26
девочки, хелп!!! на тесте две полоски, хгч во вторник. простудилась жутко. голова раскалывается, насморк, чих и кашель. вчера температура 37,6. протиралками опустила чуть до 37,4. звонила доктору, говорит: малина-мед-лимон. не берет меня это. что мне сейчас можно, чтоб безопасно!? девочки, было у кого-нибудь так, чтоб простужались, а потом результат положительный? волнуюсь безумно, чтоб не сорвалось.
28 сен 2006, 14:40
простудилась сразу и всё хорошо закончилось, 37,5... лучше чтоб не выше, нужно много воды пить, ну и... не кидайте в меня тапками, анальгин я по пол таблетки пила, чтоб температуру сбить.. остальные жаропонижающие вреднее
28 сен 2006, 14:41
Если температура - можно свечи Вибуркол, это гомеопатия, насморк - капли Эуфорбиум композитум, вообще хорошо Энгистол или Грипп Хеель. Аспирин можно выпить от температуры или парацетамола половинку. Нос полощите солевым раствором, можно морской соли купить и слабо-соленый раствор делать, мешочек с солью нагревать и нос греть. И главное - лежите и пейте все время. Удачи!
28 сен 2006, 19:03
Спроси у врача можно ли тебе гомеопатию. Если можно, то попробуй Оциллококцинум (это вытяжка из печени барбарийской утки). Очень сильно помогает при простуде и гриппе причем на разных стадиях в зависимости от дозы. Но только обязательно посоветуйся с врачом.
Anonymous
28 сен 2006, 21:53
видимо мне крендец. полосок чо-то нет.
29 сен 2006, 08:22
Автор, как у вас дела и правда крендец?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение