Реакция на Менопур
28 сен 2006, 19:38
Девочки, пишу, чтобы понять, нормально ли то, что со мной происходит. Я сейчас в третьем длинном протоколе. У нас МФ. В первых двух стумуляция была гоналом, было много клеточек, по 16-18, но качество не очень. Реагировала я на гонал нормально, без жалоб. На сей раз меня стимулируют менопуром - по 225. На второй день после начала инъекций из меня потекла желтоватая слизь, ужасно едкая, больно по маленькому ходить, не говоря о сексе. Сегодня колю менопур 7-й день. Течет поменьше, но от этих капель-сгустков ужасное раздражение. Анализ мочи сдала - норма, на молочницу не похоже, но анализы сдала и жду. Врач, с моего описания (мы по телефону пообщались) говорит, слизистые выделения - это нормально, но это просто как кислота какая-то. Не у кого подобного не было?
28 сен 2006, 19:54
О...знакомо! На длинном протоколе в этот раз, после нескольких уколов пурегона началось то же самое! Сексом заниматься невозможно, т.к. потом жутко все жжет, больно в туалет сходить(сорри), желтоватая слизь. Я решила, что из-за действия диферелина у меня была сухость влагалища и во время секса может как-то поранилась. Короче, фиг знает, но точно такое я испытала,длилось это все дня 4 и постепенно сошло на нет и выделение и жжение.
28 сен 2006, 20:14
Спасибо за ответ, мне полегчало! А ведь только сейчас задумалась - сухость у меня тоже хроническая начлась, как раз год назад, когда начали одно за другим ЭКО делать. Муж уже думал, я его больше не хочу...а с дозами принимаемых гормонов мы это не связывали. Ну, эту неприятность мы переживем, ради нашей цели:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение