тест с полоской призрак
пока аноним
29 сен 2006, 14:31
Девочки! Что такое тест с полоской призрак ,это когда своим воспаленным умом что то видишь или это что то тмпа розовой полосы,9 день полрса одна и на второй когда оденешь очки вроде как есть что то или это всегда так,муж глвлрит точно видит ....врет наверное да и увидмть лчень тоже охота поделитесь ПОЛОСКА ПРИЗРАК КАКАЯ?
29 сен 2006, 14:48
Я думаю, это субъективно... Специфику конкретного теста от призрака можно отличить только методом долгого научного тыка. То есть, может на Вашем тесте так реактив нанесен, что что-то расплывается. Какой фирмы тест-то? Вот на мой взгляд призрак. Даже не знаю, будет ли видно на других экранах у людей. http://www.postcard.ru/pic/iuser/56/7332393956.jpg ПыСы. Что-то у Вас с попаданием по клавишам, я ниче не поняла про 9 день с очками... Сорри.
Anonymous
29 сен 2006, 21:55
АААААААААА! Если призрак то что я увидела в ссылке, то у меня он есть. А я думаю, что это призрак призрака.
29 сен 2006, 21:59
Призрак это, когда видит муж, по моей классификации. А если вижу я только, а муж говорит, что это у меня "мальчики кровавые в глазах", а не призрак, то это призрак призрака. Или даже призрак призрака призрака.
29 сен 2006, 14:56
Феньчик права!! очень трудно провести грань иногда. но по моему опыту могу сказать, непризрак появляется быстрее, и он потолше, и его видно не только под лампой или у окна. Если у вас ББ и если призрак появлется минут через 10, это реальный призрак!! удачи и пусть это будет реальная полоска-)
пока аноним
29 сен 2006, 15:43
У меня 9ДПП ,извените Феньчик а ваш этот призрак оказался беременным или призраком,у меня все таки наверное ничего, живот начал болеть ,как на приближение м. Больно и обидно , значит будем бороться дальше
29 сен 2006, 15:49
Вы чего???!!! 9ДПП - самое время для призрака. Нормальной полоски еще и быть не может, т.к. концентрация ХГ еще слишком маленькая, особенно в моче. На собственном примере, при ХГ=100 у меня даже призрака не было. Удачи!!!
29 сен 2006, 15:52
Кстати, боли в животе - тоже хороший признак. Рекомендую ношпу, свечку папаверина и валяться в кроватку :-)
29 сен 2006, 15:54
Этот призрак был чуть ли не в день отрицательного ХГЧ... не помню сейчас точно, была как в тумане :-( До сих пор не понимаю, как это может быть. :mda
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение