Как долго делают анализы?

28 дек 2006, 16:21
Записалась на 18 января на крио, а все лаборатории, которые делают анализы крови(спид, сифилис, гепатиты и т.п.) начинают работать только 10-11. Успею получить результаты?
28 дек 2006, 16:44
Успеете, самое большее 3-5 дней, а если срочно, то вообще можно за пару часов.
28 дек 2006, 16:47
Я не в Москве, у нас пока "срочно" не научились делать.
31 дек 2006, 23:30
А я сама себе их дома напечатала..не было времени ждать ,сначала отсканировала и в фотошопе откоректировала,дату и все такое...получилось лучше предидущих...(такие анализы как спид,сифилис,гепетит, я думаю можно и так,да и деньги сэкономила)
01 янв 2007, 21:35
Да-да. А у моей знакомой приятельница подделала свои анализы о гепатите. И рожала в обычном роддоме, и никто не знал. Вот так вот просто - рискнула здоровьем десятка других людей... Продолжайте экономить на "глупых" анализах...
04 янв 2007, 22:57
На что вы намекаете?,здововья какие людей( в моей ситуации) я подвергаю опасности? я считаю ,что в моей ситуации, это разумно,если скажем ,только за это лето, я здавала анализ на спид два раза,было две операции и два Эко-протокола.и на все это было потрачено около 10 тысяч долларов! и идя на третий протокол в октябре я сэкономила 100 долларов и неделю времени....(сделав свои анализы) я что донаром шла? или рожаю с инфекцией и подделываю результат? мы даже в обшественных местах и в гостях с мужем перестали есть,боимся инфекцию подцепить. и когда я иду в лабараторию делать очередной анализ- мазок,у меня есть свое одноразовое "зеркало",не говоря уже о шприцах и т. д.так что то что спида или гепетита ттт нет я уверена ...
10 янв 2007, 16:43
Я не намекаю, а говорю прямым текстом. Ваше поведение непорядочно. потому что изменения в состоянии здоровья могут произойти у любого человека и в любой момент. Не хочу никому накаркать, но вы знаете, сколько людей у нас в стране заражается именно ВО ВРЕМЯ операций, на которые ложатся с чистыми анализами? Надеюсь никогда не попасть с вами в одну клинику.
07 янв 2007, 14:06
а в чём риск для десятка других людей? Врачи работают в перчатках, инструменты стерилизуют.
07 янв 2007, 14:05
хороший вариант, но, к сожаленью, я новичок в фотошопе.
08 янв 2007, 00:26
Могу подсказать что делать...:-)
08 янв 2007, 00:32
Вы уже подсказали, и не один раз. Как можно годиться тем, что вы (вы с мужем, поэтому пишу с маленькой буквы), подделываете ТАКИЕ анализы?! Я рада, что я с вами не в одной клинике. А вот тем, кто с вами в одной, есть о чем задуматься. Равно как и администрации клиники.
10 янв 2007, 13:49
спасибо. Анализы сдала. Вот получу результат, отсканирую на будущее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)