Я больше не беременна:'(
30 дек 2006, 12:07
Да,девочки,закончились мои волшебные недели:( Приехала из больницы, мне сделали выскабливание. Сказать, что я плачу, рыдаю - нет. Я спокойна.Внешне, а в душе-пустота. Опять моя поговорка, что чудес не бывает,подтверждается. А я чуть было не поверила... Развитие закончилось еще неделю назад. Вчера КТР был 6мм,напомню, что 10 дней назад - 5мм. С\б вроде есть, но это было не с/б. Всего 71 уд\мин. Это были сокращения в области локализации сердечной мышцы, но не с\б. Кровотока в ПЯ нет. Был слишком большой желточный мешок. Все говорит о неправильной анатомии. Как долго будут падать эти 43800 ХГЧ? Что ж, будем бороться дальше, делать нечего. Спасибо ВАМ огромное за то, что поддерживали меня. А жалеть меня не надо. Всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! И не дай Бог никому повторения моей ситуации!!! Всем удачи, легкой беременности и хорошего развития ребенка!!!!!! Всех Лю!!!!:*
30 дек 2006, 12:18
Милая Оленька! Слов нет... Просто знай, что наша поддержка с тобой, я не знаю почему так получается, но верь, что ты станешь мамой. Оль, сил тебе пережить и настроиться опять на борьбу. Я очень надеюсь, что ты не сломишься. Плачу вместе с тобой, солнышко. Держись. Пусть все беды останутся в этом году, а следущий год станет самым-самым, ведь это год ребенка. Оль, желаю тебе поросюшку от всего сердца!!! Целую, обнимаю...
30 дек 2006, 12:22
Господи, Олюка.... А я вчера все думала где же ты и как у тебя дела.. Всплакнула сейчас.. И хоть ты просила не жалеть тебя, я не могу.. Это горе, особенно после такой долгожданной радости. Но ты сильная, ты справишься. Все обязательно будет, только попозже. Ты не можешь не стать мамой. Я тебе этого искренне желаю в новом году! Только не держи в себе если нет сил, делись, плачь, все что угодно. И даже не допускай мысли что это за что-то, что ты в чем-то виновата. Но ты и так все знаешь. Сил тебе, Оленька, поддержки от близких и скорой-скорой плавно протекающей до конца беременности!
30 дек 2006, 12:22
Оля,ну что сказать говорить не чего,жалеть не буду как ты и просила. Просто хочу поздравить тебя с наступающими праздниками с Новым Годом и Рождеством Христовым!!!!!! Веры тебе и конечно же терпения,пусть всё будет так как ты сама этого хочешь:):):)!!!!!!! Пусть к тебе прийдет Дед Мороз и подарит золотую рыбку,а 3 желания я думаю ты уже придумаешь;)
30 дек 2006, 12:25
Все еще будет!... слов нет... но обязательно все будет хорошо!!!
30 дек 2006, 12:27
Олечка, просто нет слов!!!! Но у тебя все еще будет отлично, я в это верю! :* :* :*
30 дек 2006, 12:33
Да что ж такое-то :(:(:( Оль, держись. Слов нет - одни эмоции :(
30 дек 2006, 13:07
Оленька держись солнце!!! К сожалению наш путь трудный и часто долгий к желанной Б. У тебя обязательно получится в следующий раз! Желаю тебе в Новом году, крепкого здоровья, счастья, и обязательно исполнения твоего самого заветного желания ;-) !!!
30 дек 2006, 13:07
Оля, я прям расстроилась жутко :( Но у нас обязательно получится! Ведь у нас есть силы, желание и огромная вера в победу! Удачи и исполения желаний в Новом году!
30 дек 2006, 13:43
Оленька крепись
30 дек 2006, 14:00
Олюка, как жалко просто нет слов!!! Держитесь, все будет!
30 дек 2006, 14:22
У меня ШОК!Какже так,не верю,на твоём опыте я тоже поверила в ЧУДО.................................................................................
30 дек 2006, 15:05
Олюка, это просто свинство со стороны судьбы по отношению к тебе. Прямо злость берет. Но... есть такая поговорка в Германии: "То, что нас не убивает, делает нас сильней." Так что пусть она бесится судьба эта, а мы сильней будем вопреки и назло. Вот так! С Новым годом тебя и да прорвемся в этом наступающем!
30 дек 2006, 15:59
Tõ predstovljaesh, 3 nedeli nazad ja perezhela tozhe samoje, Ja tebja seichas ochen ponimaju, u menja õto bõl dolgozdanõi rebenok. Hot u menja proshlo 3 nedeli, no ja nikak ne mogu ot õtogo otoiti, mne ochen tezelo videt beremenõh devushek. A gormonõ budut prohodit nedeli 3-4, u menja v organizme do sih por est garmonõ, dazhe test delala on tozhe pokazõvaet 2 poloski. U tebja õto proizoshlo posle iskusstvenogo. U menja bõla z.b. za 2 nedeli u mneja rebenok ne võros ne na mm, hotja serdze u nego rabotala, mne skazali toze chto õto svjazano s genetikoi, s hromosomnõmi narushenijami. ZELAJU TEBE HOROSHEGO NOVOGO GODA, i chto bõ v sledujushei raz u nas stoboi rodilis zdorovõe detishki.
30 дек 2006, 17:24
Господи... Олечка... как ... ??... солнышко, я так за тебя переживала, так надеялась и верила... держись... мы с тобой... :(:(:(
30 дек 2006, 17:26
Олечка ну как же так! Мы так пережиаем за тебя! Держись дружочек, говорят каждому в жизни уготовано счастье и мы найдем его. Держись.
30 дек 2006, 17:53
Оленька, как жаль...нет слов...НО ЭТО НЕ КОНЕЦ, ЭТО ПУТЬ, КОТОРЫЙ ТЕБЕ НЕОБХОДИМО ПРОЙТИ НАВСТРЕЧУ ТВОИМУ МАЛЫШУ. ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИТЕСЬ!!! ТЕРПЕНИЯ И ВЕРЫ
30 дек 2006, 18:19
Эх ((((((( Ну так не честно, ждешь, борешься до последнего а в ответ жизнь показывает задницу ((( Оль, но ведь это не конец пути, давай, собирай себя в кучку и вперед, от всей души желаю чтобы наступающий НГ был годом твоего ребенка. О ХГЧ, у меня после биохимической ХГЧ= 42, днй 16 до меньше 1,2 (по инвитро) падала. Я динамику отстлеживала т.к хорионбяку всякую боялась.
30 дек 2006, 18:47
Оленька, милая, как жалко что все так вышло. Ты главное держись, все будет хорошо в след.году, ты обязательно станешь мамой!!!!!!
30 дек 2006, 19:08
Когда увидела тему сразу испугалась, что это ты, держись Миленький, очень жаль что все так произошло, помню свою чистку два года назад за неделю до НГ, не хотелось не то что праздника, жить не хотелось, это нужно пережить и двигаться дальше, Бог посылает испытания только сильным людям, судя по тому сколько испытаний выпало тебе ты очень сильный человек, все еще у тебя будет. Целую тебя, пусть год свинки принесет тебе желанную беременность. Держись, мы любим тебя!
30 дек 2006, 19:40
Оль, неправда, жизнь без чудес не бывает. Оно придет к тебе обязательно!
30 дек 2006, 22:46
Держитесь!!! Пусть Новый год принесёт Вам удачу!!!
31 дек 2006, 00:21
Оленька, не буду тебя успокаивать. Просто хочу сказать, что следующий твой шанс тебя ждет и у тебя обязательно будет малыш!!! Счастливого Нового Года тебе и твоей семье!
31 дек 2006, 18:11
С Новым годом тебя Олечка!!! Пусть все твои беды и несчастья останутся в старом году!!! А новый принесет только радость счастье и любовь!!! От всего сердца желаю тебе волшебного чуда!!!
02 янв 2007, 15:02
Оленька, солнышко.. Боже, просто как же это несправедливо... Держись, дружочек! Ты очень сильная, умная и выносливая.. Ты обязательно будешь мамой! Только держись! Нужно только обязательно сделать перерыв, дай отдохнуть организму.. плз... Ты сможешь, справишься.. Молюсь за тебя..
09 янв 2007, 08:02
Лёлька, милая!!! Я только что прочитала... в ящик я тебе раньше написала... Видимо не зря ты мне снилась... Ты держись! Нам с тобой непременно быть мамами!!!!!
30 дек 2006, 13:23
держись друг Пусть все плохое останется в уходящем году,а в новом,с новыми силами,все будет только Х А Р А Ш О :*:*:*
30 дек 2006, 14:05
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'( Ну и куда, интересно знать, смотрит этот, с позволения сказать, бог?! Да простят меня все верующие! И чудес точно нет на свете! :evil :evil :evil Оль! Я тебя люблю! Ты должна отметить этот Новый год назло всем б...ским обстоятельствам: так, чтобы дым коромыслом стоял, и клочки летели по всем закоулочкам! С Новым Годом тебя, Сильный Человек! Мы еще, надеюсь, повоюем! :* :* :* :* :*
30 дек 2006, 14:08
Оля! С наступающим Вас Новым годом! Пусть старый унесет с собой все неудачи, неприятности, беды! Пусть все самое хорошее Вы встрертите в Новом 2007 поросячьем году! Сил Вам, здоровья, мужества, терпения и веры в удачу и в свои силы! Вы обязательно справитесь, и победите!
30 дек 2006, 14:19
даже не знаю, что и сказать... :( теперь надо запасаться новыми Надеждами! это мы все каждый раз после разочарований и делаем...
30 дек 2006, 14:46
Ннет, Оль, не жалею я тебя. И сама ненавижу когда жалеют. Всё будет ещё! Ты умничка, хотя я тебя и не знаю, но очень за тебя переживала всё это время. С Новым годом тебя! И пусть всё сбудется!!!
30 дек 2006, 15:10
Оленька, не знаю что сказать :( Я так верила, что ЭТО наконец-то случилось.Держись. Ты очень сильная! У тебя все будет!
30 дек 2006, 16:22
Оленька, я не буду тебя жалеть, я хочу пожелать тебе скорее набраться сил и восстановиться. Ну, не в этот раз, что поделать, но все равно ты обязательно будешь МАМОЙ!!!!!!!!!!!!
30 дек 2006, 16:37
Оленька, ты справишься! А пока напейся в НГ, как хрюшка! И знаешь, если уже так хреново, что дальше ехать некуда, это значит, что теперь будет только лучше!!! Раз хуже некуда! Значит будет лучше! Я точно знаю!
30 дек 2006, 16:39
Оленька, желаю Вам, чтобы наступающий новый год принес в Ваш дом маленького поросонка или свинку! Это обязательно произойдет! Сегодня поздравляла своих ЭКОврачей, так я им пожелала больше поросят, обещали! А они слово держат! И в наступающем году Ваше желание обязательно исполнится!
30 дек 2006, 17:36
Господи, миленький ты мой(( понимаю тебя как никого. Больно, пусто, горько(( Но! Мы не имеем право себя жалеть. Слышишь?! Не имеем!!! Пройдёт чуток время, соберёшь ты себя в кулачок и всё будет! Обязательно будет! В этом ты (мы) не имеем права даже сомневаться!!! С Новым Годом тебя, дорогая! И пусть желание, загаданное в эту новогоднюю ночь, сбудется!!! Загадывать и пить буду за тебя за всех девочек, которых постигла такая участь и за все удачи всех девочек, кто на этом нелёгком пути к своему ангелочку!
30 дек 2006, 17:41
Оленька, знаю, как тебе тяжело, плачу вместе с тобой. Пусть твои близкие поддержат тебя, ведь сейчас самое главное их любовь и внимание. И пусть в новом году все у тебя сбудется, главное, здоровья тебе и здоровья будущему малышу. Я знаю, что мы сильные и с таким огромным желанием, как у нас, мечты не могут не сбыться!!!
30 дек 2006, 18:09
Всё проходит. И это пройдёт тоже. И снова ты наберёшься сил и пойдёшь вперёд. И вновь поверишь в чудо. И оно таки случится! Я ВЕРЮ!
30 дек 2006, 18:17
Оленька, пусть Новый год принесет тебе долгожданную беременность, которая закончится легкими родами в срок здорового малыша! Ты обязательно будешь мамой! Сколько счастливых мам на этом форуме прошли в свое время через страшное испытание ЗБ (я в том числе). Все еще будет! Сил тебе, веры и оптимизма!
30 дек 2006, 20:21
ну что ж такое :(:(:(:(:(:(:(:(:( прям материться хочется! Олечка, солнце! ты справишься, я это точно знаю, ты сильная!!! ну не в первый раз судьба-злодейка выкидывает тебе такую хрень :(, и каждый раз дает все больше надежды, а потом опять... бац... все понимаю, даже успокаивать не буду, потому что нет слов таких, чтоб выразить всю гамму чувств. :(:(:(:(:(:(:(:(:( держись, дружочек!!! вот такой тернистый у тебя путь к материнству :(. я знаю, что все у тебя получится непременно!!! все будет, как ты хочешь, надеюсь, что на этом лимит твоих неудач исчерпал себя. с наступающим тебя, и пусть Новый год подарит тебе только счастье и удачу!!! держись, зайка!!!!!!!!!!!!
30 дек 2006, 22:44
Оленька,желаю тебе поскарей все забыть в этом году.Пусть в Новом году исполняются твои желания.Меня тоже постигло такое горе 24 была чистка,а вчера только выписали из больницы(не очень удачно сделали).За этот год две ЗБ.Давай будем набираться новых сил и вперед спесней за хорошим результатом.С Новым Годом тебя!
30 дек 2006, 23:06
Оля..Я была уверенна,что все будет хорошо...Боже,какой ужас..:(((((((
31 дек 2006, 00:14
Очень жаль…плачу вместе с вами:(:(:(
31 дек 2006, 00:18
Олюка, я только могу присоединиться к остальным - Я В ШОКЕ! Желаю срочно себя чем-то заполнить, пустота - это страшная штука, она затягивает.. Чудеса случаются и обязательно ТВОЕ ЧУДО ПРИДЕТ К ТЕБЕ. Знаешь, нас имеют, а мы крепчаем... Все будет!! Точно и скоро!
31 дек 2006, 00:24
Олюшка, держись дружочек, ну что ж теперь поделаешь, пусть все плохое останеться в старом году, а в новом тебя ждет только удача и радость, верь, у тебя все получится и ты обязательно станешь самой счастливой мамой на свете!
31 дек 2006, 01:20
Оленька, молилась за тебя. Ситуация у тебя была похожа на мою, но думала СБ есть - значит, даст Бог, все будет ок. К сожалению... Загадаю в Новый год, чтобы Свинка подарила нам детишек!
31 дек 2006, 06:53
Как грустно! Держись! В новом Году тебе удачной беременности и прибавления семейства!
31 дек 2006, 17:45
Господи.... Оленька, держись. Что еще можно сказать в такой ситуации? Сочувствую....
31 дек 2006, 19:01
Олечка, миленькая, держись! :'( :'( :'( Никогда не знаешь, какие слова подобрать, даже если по себе знаешь, каково тебе сейчас... Мы будем мамами, обязательно! Пусть все полохое останется в уходящем году.
31 дек 2006, 20:47
Не нахожу ни одного подходящего слова. Очень больно за тебя. Дай Бог, чтобы в новом году закончились все твои жизненные испытания на данном пути, в конце которого тебя уже с нетерпением ждут твои малыши...
01 янв 2007, 12:41
Бедная моя девочка... Я кажый день о тебе думала, а оно вон как... Но всё равно, я уверена, что у тебя будут дети.
01 янв 2007, 12:47
Оленька, очень жалко, держись дорогая.... Пусть это будет самая последняя трагедия в твоей жизни, пусть Новый год принесет тебе только радость и исполнение мечты. У тебя обязательно в следующий раз будут двойняшки, помяни мое слово, обязательно!!!!!!! С Новым годом!!!
01 янв 2007, 16:51
Боже, ну что ж такое!!! Крепитесь, все проходит пройдет и это.Набирайтесь сил и все получиться, значит не пришло еще ваше время. С Новым Годом!!! Пусть он для вас станет самым ярким годом в вашей жизни!!! Все будет хорошо!!!
01 янв 2007, 17:34
Оленька, держись... говорят, Господь не дает человеку испытаний больше, чем он может выдержать. Держись, дружок!!!
01 янв 2007, 18:05
Держись Оля, у нас просто нет иного выхода, по себе знаю и утешить и пожалеть можно, но толку тебе от этого не будет, постарайся по быстрее всё забыть, я слишком долго переживала и копила боль в себе и в итоге потеряла время. Держись милая.
01 янв 2007, 20:53
Олик, сказать, что я шокирована - значит ничего не сказать :-( Чем поддержать в такой ситуации росто не знаю, потому как мне кажется, что вряд ли тебе помогут какие-то наши слова и утешения... Ты можешь найти силы только в себе... Но все же знай, что есть на свете люди, с которыми ты не встречалась и может никогда не встретишься, котрые переживают за тебя, от всей души желают тебе счастья и исполнения самого заветного желания - чтобы в этом году, году плодовитой свинки у тебя обязательно родился бы малыш!!!!!!! Мы тебя любим, поддерживаем и готовы помочь в любую минуту - если надо.... Все будет хорошо, Олечка!!!!
01 янв 2007, 23:31
:'( Сочувствую. Боже! Не знаю, что сказать...
03 янв 2007, 10:54
Оленька! Держись дружочек! Увидела топ, и пока открывала в голове пронеслось, только не Олюка. Я очень за тебя переживала :(. И слов то нет никаких :-(, просто будь сильной.
03 янв 2007, 10:59
Олечка! держись! все обязательно будет хорошо! просто не может быть по-другому!
03 янв 2007, 13:00
Очень, очень жаль, Олечка! Надейся, не опускай руки! Все будет хорошо, надо только пережить. Значит бог от чего большего уберег дитятко!
03 янв 2007, 15:57
Оленька! Говорят, жалеть не надо, жалость лишает силы. Сожалеть можно. Сочувствовать - сочувствую тебе бесконечно. И если слова каждой из нас здесь дадут тебе хоть капельку силы - так ты просто Геракл будешь! И будет у тебя сильный и здоровый ребеночек (или даже два - ведь вот нас здесь как много желают тебе удачи!) Держись, милая - все получится, вот увидишь! И на следующий НГ будешь сама поддерживать других девочек, держа на руках маленького!
03 янв 2007, 21:21
МИлые, хорошие, удивительно сильные девочки,переступающие через все подножки судьбы к достижению самой заветной мечты, огромное вам всем спасибо за теплые слова, за понимание.:*:*:* Вы правы, нет времени страдать и слезы лить, будем идти дальше, пока хватит сил. Сегодня вернулись домой. Я уехала еще 30 за город на дачу к сестре, там тихо, спокойно, куча животных.:)Немного отвлеклась) Девочки, кому делали чистку, скажите, долго ли мазало? У меня 30 и 31 почти ничего не было, а сейчас идет мазня и болит низ живота. Или это от падающих гормонов мажет?
03 янв 2007, 21:38
Олечка, хорошо что у тебя позитивный настрой, нос выше все еще будет хорошо!!! Мне когда делали чистку, мазня была около 5-7 дней, это нормально,и живот побаливал все таки оперативное вмешательство да и для организма нагрузка. Не грусти, все будет хорошо!!!!!!
04 янв 2007, 13:42
:(((((...так обыдно..я правда не писала..я просто переживала не офицально...у меня тоже была ЗБ после 4,5 лет хачушества..кочмаррр...мазало долго недели две точно...я правда не показатель..хотя врачи говорили что после зб плохо сокращается.
07 янв 2007, 22:16
сочувствую. меня чистили на католическое рождество: теперь уже три года не могу в эти дни ничем заниматься. елку с тех пор вообще не наряжаю. жалко просто так, а особенно жалко, что под новый год (вроде ждешь чудес). а врачи сказали о возможных причинах? мне правда сказали, что можно сказать о причинах только в первый день после замирания, потом нельзя. мб сдать дополнительные анализы, чтобы избежать впредь таких причин? блин! я прошла это один раз, но оооочень понимаю: жопа полная. у меня кровило пару дней и потом все нормально. на самом деле про это никаких воспоминаний не осталось. но все равно надо барахтаться по любому.:(:( :):)
03 янв 2007, 21:41
У меня прошли после чистки как обычные месячные прошли 5 дней, а следующий цикл был как обычно. Да у всех наверно по своему всё хорошо у вас будет.
03 янв 2007, 23:05
Как же это, почему :'( Блин, просто слов нет. Почему столько одному человеку :-o Оля, хороший мой человечек, борись, ты сможешь, я верю.
03 янв 2007, 23:38
Оленька, нет слов :'( :'( :'( :'( :'( Держись, дружочек :( Как ты сейчас?
04 янв 2007, 15:57
Господи где же ты? Ну почему? Оль как всегда не могу найти слов в поддержку... Оленька солнышко дружочек крепись! Все равно все получится! Самые сложные и трудные задачи Судьба дает только отличникам...
05 янв 2007, 16:32
Олечка, очень хочу тебя поддержать и пожелать тебе поскорее восстаноить свои силы! Ты будешь МАМОЙ!!!
05 янв 2007, 20:20
Оленька! Ты все равно молодец! Держись! С Новым годом тебя. Пусть Хрюшка принесет тебе здоровья и исполнение мечты, счастья тебе огромного. Ты обязательно станешь мамой!!!
08 янв 2007, 18:38
Олечка, милая, как тяжело... Держись! Очень сочувствую тебе. Пусть новый год принесет тебе только радости!
08 янв 2007, 23:01
Оль прочитала щас, не поверила своим глазам...Держись..Вряд ли тебе щас помогут наши слова утешения...Даже не знаю что сказать...Очень жаль
09 янв 2007, 11:45
Держись, солнышко! очень сочувствую. Желаю побыстрее восстановиться физически и главное морально
09 янв 2007, 12:03
Олючик, держись, родная! В следующий раз обязательно получится, ты же СИЛЬНАЯ!!!
09 янв 2007, 13:25
Оленька,милая..ну слов нету...Ну зачем же вот так..судьба-злодейка...Просто,жаль..
09 янв 2007, 17:22
Оль, как ЖАЛКА.... Тож не поверила своим глазам, когда читала сообщение... Очень жаль. Держись, милая! Слов нет.
09 янв 2007, 17:22
Оль, как ЖАЛКА.... Тож не поверила своим глазам, когда читала сообщение... Очень жаль. Держись, милая! Слов нет и ни фига не помогут.
09 янв 2007, 17:25
Оля, держись! Все будет!
Anonymous
09 янв 2007, 23:32
Зайка,крепись,все будет хорошо.У меня после ЭКО тоже был выкид а потом своя! беременность буквально ч-з пару месяцев.доче уже 2 года!а до этого 10 лет кошмара.все будет!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение