Помогите, если знаете!!!!!

Жду
30 дек 2006, 19:20
Девочки, что это, может знаете. Сегодня 2ДПП. Подсаживали бластоцисты-пятидневки. Сегодня в выделениях тягучая слизь коричневатого цвета. Может это, конечно, крайнон, но в предыдущей попытке он таких выделений не давал.
30 дек 2006, 19:49
Не знаю, поможет ли Вам сознание того, что Вы не одиноки ;-) Точно такая фигня у меня с 8ДПП и буквально до позавчерашнего дня, уже несколько недель. То пройдет, то опять начинается. Трясусь-боюсь. Никто не может толком объяснить, что именно может таким образом выделяться, только все успокаивают, говорят расслабиться и не брать в голову. К двоим врачам приставала уже. Главное, говорят, что гормошки и на УЗИ все хорошо. А у Вас что с гормонами? Хотя у Вас может просто выходить еще кровь старая после пункции, там же прокалывали, повреждали ткани. Даже скорее всего именно это!
Жду
30 дек 2006, 19:54
А у Вас тоже крайнон в поддержке? У меня прогестерон низковат.
30 дек 2006, 19:58
Нет, у меня утрик. Про крайнон вообще ничего не знаю. Даже посоветовать нечего, в смысле дозировки. Может, маловато его у Вас? Но мне все-таки кажется - это просто поврежденный свод влагалища немного кровоточил. Рано еще для какой бы то ни было мазни на 2ДПП!
30 дек 2006, 19:58
а мож и имплантация, как раз по сроку
30 дек 2006, 19:59
Может, вас утешит, что это может быть имплантационное кровотечение? ;) Чего переживать-то на 2-й дпп?
надежда
03 янв 2007, 05:32
считайте это последствиями пункции(хоть и прошла неделя).не заморачивайтесь!удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 янв 2007, 16:36
у меня имплантация была в обои беременности на 6-7 день,чуть-чуть розоватые, немного тягучие выделения, не коричневые.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)