БТ низкий.Нужен совет!

03 янв 2007, 09:48
Привет девочки! Помогите советом! Первый в жизни протокол.Сегодня 5 день ПП.Подсаживали на 3ий день морулу и 12клеточный.Сегодня БТ 36,8.Я в панике! В поддержке прогестерон через день в/м, утрожестан 3Х2,аспирин кардио по 2 табл.ХГЧ 2 укола по 5000, позавчера был первый. Аспирин вчера пила в чсс ночи и уснула полчетвёртого. Тихо едет крыша...Что делать?Плакаю...
03 янв 2007, 11:50
не плачь! много раз говорено, что БТ в протоколе не показательна! У меня при БТ 36,7-36,8 прогестерона было 1150 чего-то там., т.е очень хорошая цифера
03 янв 2007, 12:13
Температуру лучше не мерить, все равно ничего это не даст. Поддержка у вас сильная, не должны гормоны сильно упасть.
03 янв 2007, 13:46
NoNik+ ну не плакать! И руки прочь с попы! Пусть отдохнет, и так досталось от уколов, тут ешо ты со своим термометром. Полежи, поспи, почитай, посмотри....блаженствуй, но к попе ни -ни. Придет время, будешь радоваться от результатов ХГЧ. С Новым годом и большущей удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 янв 2007, 17:06
Я сама не мерила, но говорят, что во время имплантации она снижается. Может это ваш случай?
04 янв 2007, 05:48
Спасибо всем, кто откликнулся,сегодня иду сдавать гормоны,может что-то проясниться...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)