В какое время колоть декапептил? Декапетил с гонал

январюшка
03 янв 2007, 09:57
Девочки, имеет ли значение во сколько колоть декапептил? врач сказала мне колоть только в 10 вечера, а я раньше делала и в 7 вечера и диферелин например колола утром. Это вообще принципиально? и еще, а декапептил с гоналом применяют или декапетил с пурегоном, а диферелин с гоналом? cпасибо за помощь
03 янв 2007, 10:25
Про дифереллин ничего не могу сказать, А в протоколах и декапептил с гоналом назначают и другие препараты тоже.
03 янв 2007, 11:18
Принципиально. У меня было время 21.30 Я узнавала, можно ли другое время, ответили что не желательно. И когда медсестра выдавала препарат, то звонили врачу и спрашивала во сколько мне его колоть.
январюшка
03 янв 2007, 11:21
если это принципиально,тогда почему другой врач мне в свое время назначал его на 7 вечера?
03 янв 2007, 11:30
А почему один врач в одной клинике назначает пункцию на 9 часов утра, а второй на 12 дня? Не знаю, видимо у них свои соображения, уточните у лечащего врача.
январюшка
03 янв 2007, 11:46
ну к примеру строгости с уколом прегнила и часом пункции понятны, а что, вы думаете что также есть связь между декапептилом(диферелином) и пункцией?
03 янв 2007, 11:58
Не знаю, но если врач подчеркнул, что колоть только в 10 вечера, то лучше придерживаться, не из вредности же он :-)
январюшка
03 янв 2007, 20:54
да понятно что не из вредности:), просто мне в 10 часов колоть совсем неудобно
Я колола декапептил около 9 вечера, врач точного времени не уточнял, только сказал колоть желательно в одно и то же время. Декапептил колола вместе с пурегоном.
январюшка
03 янв 2007, 20:52
ну вот,есть другое время:) значит особой разницы нет,просто предпочтения врача. а через сколько минут после декапептила вы кололи пурегон?
Я извиняюсь перепутала, декапептил между 7-8 вечера, а пурегон в 9 вечера.
январюшка
03 янв 2007, 21:10
спасибо!
Да не за что ;-)
03 янв 2007, 13:44
обычно в одно и то же время назначают колоть, т.к. между уколом Гонала (или другого стимулятора) и уколом Декапептила (Диферелина) должен быть определенный промежуток времени. мне назначали утром Оргалутран, а после обеда Гонал-Менопур.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)